Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 231
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я готов принять извинения! Всегда готов! Даже в обратную извинюсь.
    Только после вас

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Купер, ты как то наивно полагаешь, что ты достиг просвещения и тебе открылись истины неописуемые =)))

Все было и в пм-ах и в ВТ. Однако данные встречи неоднократно планировались и срывались. Значит кто то хотел "показухи" именно в дипломатии или был настолько занят, что завязав разбирательство на себе не удосужился передать это еще кому то.

Именно это и не понятно. Мы на контакт шли. Дамнеды не шли. А теперь говорят, не ну можно же все было решить =))))
    Врать не буду, я даже прочитал не всё. В целом глянул ситуации, поспрашивал у доверенных людей кто читал и разбирался во всём. Незнаю как можно не довести дело до вт. Ну если это всё таки так как ты говоришь, то очень странно. Войсом то всегда приятнее как не крути) Ну если сдерживать эмоции
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Только после вас
    В этом вся и проблема)аха
    Ищу адекватного мужа :з

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Твои ситуации как обычно сферические кони в вакууме. Я сделаю, а они сделают так как я хочу! А вы итоге у тебя не хватит выносливости на всю дистанцию пути ибо у вас в клане такова была только у Вжика и в итоге ты бы вошел в историю как человек кинувший вар своим сокланам из обиды =)) Вот это была бы ржака)
    Ну так китти из-за обиды на предела ушла сразу в инсы, это по твоему смешно?) А ее муж стал рулить в муэртах, повод был хороший для вара, меньше бы потеряли

Кстати и в вашей ситуации вар с дамнед вам явно выгоднее, они не дают уже то противостояние с на которое многие хотели, а тут еще в ассисте с ними придется действовать против вас, много кадров можно получить)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.10.2014 в 11:43.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Только после вас
    Так я же не от тебя их ожидаю. Ты ничего плохого не сделала. Если без описания подробностей, то я лишь считаю, что вещи подобные тому скрину принимаются во внимание, но ими не размахивают на всеобщее обозрение.

НО! Если я тебе что то сделал плохого, то могу извинится первый. Правда я по своей ветрености такого не припоминаю.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ну если сдерживать эмоции
    Голосом всегда проще и 1 на 1. Ибо никто не пытается повыделываться при этом перед своими сокланами =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так китти из-за обиды на предела ушла сразу в инсы, это по твоему смешно?) А ее муж стал рулить в муэртах, повод был хороший для вара, меньше бы потеряли
    План настолько рискованный, что я не знаю людей кому бы я такое доверил.
    Выбери снова.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Так я же не от тебя их ожидаю. Ты ничего плохого не сделала. Если без описания подробностей, то я лишь считаю, что вещи подобные тому скрину принимаются во внимание, но ими не размахивают на всеобщее обозрение.

НО! Если я тебе что то сделал плохого, то могу извинится первый. Правда я по своей ветрености такого не припоминаю.
    Я то как раз могу извиниться и за палево, во многом поступила грубовато.
    Однако, вчера горело у всех

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Кстати и в вашей ситуации вар с дамнед вам явно выгоднее, они не дают уже то противостояние с на которое многие хотели, а тут еще в ассисте с ними придется действовать против вас, много кадров можно получить)
    Но вот тут **,получат,или наоборот потеряют,поэтому это всё рискованно)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

План настолько рискованный, что я не знаю людей кому бы я такое доверил.
    Понимаешь, часто многое боимся, вот взять чока, реально его удерживали в клане, он хотел уйти после слияния, я сразу говорил, хочет уйти пусть уходит, в итоге со мной не согласились, он забил на гвг, сделал пару подлянок, а потом все равно же свалил)

И сейчас вот в клане по уходили те кто хотели, в клане обстановка стала лучше, нет ничего хуже человека, который портит всем жизнь, из-за того, что ему неуютно)

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Но вот тут **,получат,или наоборот потеряют,поэтому это всё рискованно)))
    Я те пару раз по асистю с на против инсов, ты первый же и пойдешь туда)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.10.2014 в 11:50.

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права