Закрытая тема
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 849
    Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    1 - так не впадайте в крайности, не оскорбляйте людей, попробуйте построить диалог на аргументах, а не эмоциях.
    Ахахаха ты не тому человеку это говоришь))) Точнее тому но это как головой об стену)

После тех диагнозов, которые мне выдали на Таразеде, уже ничего не страшно ахахаха)
    тут все они смертельные =D я вот до сих пор гадаю,что же значит "да она вообще обиженка по жизни .."

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Не мое дело конечно, но хочется задать вопрос. Мне вот показалось что в-основном жалобы насчет отсутствия "свежей крови" происходят от тех кто достаточно кровожаден (т.е. адепты ПВП). Правильно ли я понимаю что ПВЕшникам (aka крабы) не особо важно есть слияние или нет? Допускаю даже что они может быть и против слияния т.к. больше конкурентов на ресурсы. Интересно бы было видеть опрос в стиле

1. Я позиционирую себя ПВПшником - за слияние
    2. Я позиционирую себя ПВПшником - против слияния
    3. Я позиционирую себя ПВЕшником - за слияние
    4. Я позиционирую себя ПВЕшником - против слияния

Интересно есть ли корреляция...
    Отличная ремарка. Отвечать за "других" не хочу, но, как я могу судить, из ПВЕшников с Тары отписалось человек 40 так точно. Причем "ПВЕшник" - находящийся в ПВЕ клане. Людей, которые находятся в ПВП-кланах, но все-таки (если реально глядеть на вещи) больше ПВЕ, чем ПВП, я не учитывал.

Кстати говоря, почему то не все могут отписаться в этой теме. Человек 5 уже пожаловались только с Тары.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

по пве, как токо начался бум кх ивентов, в кланы с норм организацией выстраивались очереди, делались дополнительные кланы , теже хомяки выросли с 1 до 3 с фулл составами, меркурий 2 состава, на сей день уже переводят всех в одно( меркурий) ибо просто нету людей на ивенты, так что недостаток "свежей крови" и тут очень ощутим

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    по пве, как токо начался бум кх ивентов, в кланы с норм организацией выстраивались очереди, делались дополнительные кланы , теже хомяки выросли с 1 до 3 с фулл составами, меркурий 2 состава, на сей день уже переводят всех в одно( меркурий) ибо просто нету людей на ивенты, так что недостаток "свежей крови" и тут очень ощутим
    Я об этом писал в самом начале и у нас на СТ) Людей не хватает везде. С этим трудно спорить.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    П.С. Молодцы Таразедовцы, что решили не отмолчаться как все остальные сервера, а сказали свое слово хотя бы здесь на форуме.
    Долго искал, ибо вчера прочитал с телефона, все хотел ремарочку сделать. Дело не в молодцах, хоть и за них спасибо. Дело чутка в другом.

Чисто исторически так сложилось, что Таразед был изолирован от офф. сайта. Можно даже глянуть Таразедовский раздел тут - https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=124

Там отписываются реально раз в полгода и то из приличия.

У Таразеда свой информационный ресурс, где раньше всегда кипели баталии и срачи, обсуждались замесы, ТВ, ПВП, видео и прочее. Где выкладывались и выкладываются гайды, советы, подсказки и прочее. Причем (похвастаюсь) зачастую раньше, чем на официальных ресурсах.

Просто показатель - среди игровых форумов Юкоса "Свободный Таразед" (наш информационный ресурс) на 4-м месте - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Findexp.html

А это о чем то говорит.

Но так было раньше... Последний год даже там тишина и уныние (прямо как на оффе в разделе Таразеда). Именно поэтому Таразедовцы пришли сюда, именно поэтому говорят о наболевшем. Можете называть это пафосом, но с цифрами не поспоришь.

В данном конкретном случае были приведены и аргументы, и конкретные предложения. Возможно не совсем корректные и объективные. Но для того и дискуссия, чтобы выяснить все нюансы. Слова "хочу" в первом посте уж точно не было. Была лишь просьба. Давно ли принято так реагировать на просьбы?
    Извините я не считаю 2 строчки текста с приметкой
    "Естественно, это "диванный анализ", но все же =)" весомыми аргументами, наверное это потому что я модератор)))
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    самое забавное в теме про объединение Таразеда читать веское "нет" от представителей, например, Веги
    ЗЫ: я вот тут подумала, все, кто "за" слияние, они ж или запуганы или проплачены, так где я могу получить свои 30 серебренников?
    Т.е. то что вы сами с Ориона вас не смущает?))

ЗЫ я вообще против новых серверов и слияний, это для слабаков)
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так где я могу получить свои 30 серебренников?
    Свободная Кассиа!!!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Отличная ремарка. Отвечать за "других" не хочу, но, как я могу судить, из ПВЕшников с Тары отписалось человек 40 так точно. Причем "ПВЕшник" - находящийся в ПВЕ клане. Людей, которые находятся в ПВП-кланах, но все-таки (если реально глядеть на вещи) больше ПВЕ, чем ПВП, я не учитывал.
    А ну раз так то хорошо... Просто из обсуждения мне показалось что все аргументы за слияние по большей части были связаны с ПВП проблемами. Интересно бы было услышать оригинальное суждение обосновывающее преимущество слияния с точки зрения ПВЕшника. Чем ему конкретно станет лучше от слияния?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ЗЫ я вообще против новых серверов и слияний, это для слабаков)
    Видимо игнорировать пожелания игроков, на чьи деньги существует проект, эталон мужественности и благоразумия....

Закрытая тема
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права