Закрытая тема
Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 849
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Омега боится, что следующее объединение их опять не затронет (вспомнился срач в темках с объединениями Кассиопеи и Гелиоса).

Оставлю здесь свое ИМХО:
    я считаю правильным, если Омегу ни с кем не объединят, ибо старт сервера сомнителен и многие оделись не честным способом, а разбираться сейчас кто чист, кто нет - уже поздно. Из-за этого многие честные игроки забили на этот сервер с его открытия. Остались те кто урвал свой кусок, либо упоротые.

И вопрос: кому она такая Омега нужна то?)

П.С. Молодцы Таразедовцы, что решили не отмолчаться как все остальные сервера, а сказали свое слово хотя бы здесь на форуме.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я как то писал в теме с вопросами к продюсеру, и без какой либо надежды услышать ответ, не слежу за темой. Я спрашивал есть ли возможность как то повлиять на китайцев что бы они начали шевелиться в сторону интересной игры между игроками, а не игроков против мобов.
    ПВ явно не хватает ПвП составляющей при открытом пвп мире то...биться просто нет за что. Одни ГвГ достаточно спорный ивент, там уже давно затраты на него превышают какие либо доходы, разве что клан владеет львиной частью терр, тогда, может быть, будет в + уходить. Т.е. получается что ГвГ это не способ зароботка для клана (как это было изначально), а некое доказательство того, что клан живой. Это не правильно, я считаю. Боссы в мире стали практически бесполезны, их соло игроки в основном фармят, ценного лута с них нет, ПвП шмота никакого нет.
    Как мне кажется, все это решается очень легко и при этом не так болезнено в финансовом плане для Администрации.
    Нужно ввести ПвП счетчик, который будет считать кол-во фрагов, или некой репутации, аналогичной старой. За эту очки нужно ввести покупку чего либо, что может быть действительно полезным. Вариантов куча, в плоть до мечей на р9, но это даже не обязательно, ввести туда хирки, куклы, какие то расходники, типо совершеннок, крутых стрел, сосок, или еще чего либо, чем пользуются многие и часто, и у каждого уже будет кое какой стимул к пвп, т.к. сражаясь, можно себя обеспечивать самым необходимым. Мир боссы нужны новые, усиленные очень сильно, что бы их не фармили в 1 пати + ввести за них действительно вкусный лут. Например, какие то итемы для камней, мол соберите 100 итемов, и обменяйте их на 1 Алмазку или что то в таком духе.
    Хотят ли что то делать в подобном направлении китайцы я не знаю, и не думаю что узнаю когда либо, но надежда умирает последней) Проще же выпустить новую рассу, и получить новые баги, чем латать старые и доработать игру в целом...

Барыги юаньками.
    Для этого нужна абонентка ,а так никто делать этого не будет ..как мне кажется =(

Поддерживаю, и чем быстрее тем лучше))

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

Цитата Сообщение от mango5n Посмотреть сообщение
    Омг к вам никто не проявляет негатив
    Я уже писала выше это

Еще раз напишу-
    Если нас не слышат
    Можно подумать как привлечь внимание администрации но не одним или 2 сервами
    В этим заинтересованы все участники проекта
    Я сейчас пойду и напишу в группу топеров сириуса в вк. Мб кто откликнется.
    Будьте добры заткнитесь...

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Ниф_Ниф, что было сделано для того, чтобы хоть как-то попытаться "возродить" сервер? Кроме того, чтобы высказывать свое недовольство сплошь и рядом (мне было не лень читать и про судьбу темы, к сожалению, которую, как ты сказал, удалили, я знаю)? И это было обращено не только к тебе, про твои попытки уловлено. И это похвально, что ты тоже пытался =)

Обсуждение это то, что и нужно было. Но оно явно идет не в том русле и манере общения.

В первом посте было объяснено, почему именно с Мирой. Надеюсь, не лень будет перечитывать. Да и писалось это неоднократно.
    ну например роспуск топ клана и отдача тер ,только толку? сейчас карта у эт а их мастер гоп который просрал все на антарасе а тут хоть второй теперь деньги с тер его главная задача) Гвг от других кланов даже пве успешно перебиваюься и смысл?) притока новых игроков нет, проводить внутри серверные турниры ,но придут одни и теже)
    Остаеться ждать и надеяться только вот на что?)
    Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Почему нападки ? Да потому ... человек пришел со своим фи ..мол че тут Тара и Мира вылезли ,вот на омеге все плохо, почему мы не написали тему за Омегу и не подумали за нее? Зачем это было делать и вести диалог в таком русле? Мира и Тара ( конкретно игроки серверов) говорят за себя и думают о себе , но при этом мы понимаем ,что не только у нас такая ситуация,а данный субъект уже н-ное кол-во раз перепечатывает одно и тоже. Почему мы должны думать и переживать за Омегу ? Черт,да мне все равно что происходит на Омеге ,ибо это не мое дело. Мы выразили свои симпатии относительно Тары, что было достаточно обоюдно. Да люди не хотят Омегу ( говорю о Мире, думаю с Тары многие поддержат) т.к. уровень серверов немного другой и надежда лежит на объединение с северами которым более 4-5 лет=) Мы поддержали данный пост в надежде ,что может быть нас услышат и все же за н-ное кол-во лет Администрация решит взаимодействовать с нами (игроками).
    Любительница когда много букв)) это форум тут каждый может прийти со своим фи вас и не просили писать за нас тему, ха на счет уровня я бы посмотрел еще
    Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    В таком случае не понятны ваши протесты и негатив в сторону жителей таразеда.
    В худшем случае нашу темку потрут или проигнорят, в лучшем - прислушаются и сделают слияние. Что даст вам возможность поднять такую же темку относительно вашего сервера и изложить проблемы, что характерны для вашего сервера.
    а смылс если их за год потерли уже штук 10 как вам уже объяснялось и что там мало кто отпишеться так как не кому там просто уже отписываться

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Омега боится, что следующее объединение их опять не затронет (вспомнился срач в темках с объединениями Кассиопеи и Гелиоса).

Оставлю здесь свое ИМХО:
    я считаю правильным, если Омегу ни с кем не объединят, ибо старт сервера сомнителен и многие оделись не честным способом, а разбираться сейчас кто чист, кто нет - уже поздно. Из-за этого многие честные игроки забили на этот сервер с его открытия. Остались те кто урвал свой кусок, либо упоротые.

И вопрос: кому она такая Омега нужна то?)

П.С. Молодцы Таразедовцы, что решили не отмолчаться как все остальные сервера, а сказали свое слово хотя бы здесь на форуме.
    ахаххахаха мб тебе сказать ,что этот голд скупался на все сервы и омега как оказалась не самой была богатой на его скуп И да это помогло лишь в том что все те попрыгунчики которые скачут от нового сервера к серверу и стараються быстрее одеться, лишь быстрее свалили от нас и была норм игра

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Слияние и действия подобного рода являются лишь временным фактором оживления, так как приток новых игроков уменьшается с каждой последующей обновой, так как логика обнов строится на том что бы разрыв между новичками и старичками вырастал в геометрической прогрессии. Вот представьте что вы решили начать играть заново, мало того что надо пройти 3 круга прокачки персонажа, так еще и одеться уже не в 99 гг и не в нирку, а минимум р8р, можно конечно все это компенсировать донатом, но это получится единоразово довольно ощутимая сумма, которую большинству будет просто жалко. Так что любые дествия по "оживлению" будут сводиться лишь к временному поддержанию интереса старых игроков, в принципе проект зашел в тупик.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    ахаххахаха мб тебе сказать ,что этот голд скупался на все сервы и омега как оказалась не самой была богатой на его скуп И да это помогло лишь в том что все те попрыгунчики которые скачут от нового сервера к серверу и стараються быстрее одеться, лишь быстрее свалили от нас и была норм игра
    Норм игра была? Мммм...

2015_gold Опытный GrungePW житель Идеального Мира Аватар для GrungePW

плюсую к слиниям.Сервера мертвы.
    Сириус.
    Друид-дрыщ

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Норм игра была? Мммм...
    ну да если ты там хоть играл и прошел этот временной отрезок, то да спроси у любого))

Закрытая тема
Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права