Закрытая тема
Страница 64 из 85 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 849
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Вы снова путаете "форумных инквизиторов" и продюсеров =)
    Не путаю. Ожидаемые решения и предложения могут быть соразмерны полномочиям. Я не жду от модераторов ответа на вопрос. Но уж хамства я тоже не ожидаю.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    1 - так не впадайте в крайности, не оскорбляйте людей, попробуйте построить диалог на аргументах, а не эмоциях.
    2 - я по отношению к этим менеджерам тоже стараюсь проявлять свою долю участия, именно поэтому создано коллективное (заранее "спланированное" в течение полудня) обращение, а не 100500 отдельных. надеюсь, что это ценят и рассмотрят его не как отдельное письмишко.
    3 - имеете полное право, только вот говорить об объективности и непредвзятости после этого - не имеете.
    4 - а вы настолько переоцениваете свои способности? или они (способности) резко улучшаются после получения звания модератора? имхо, риторика "все ваши аргументы не очень, потому что вы дебилы"... ну... мягко скажем ниочем. не ожидал, что такое прочитаю тут. надеюсь, что если администрация ПВ найдет возможность ответить, её риторика не будет такой же.
    5 - любить и аргументировать - разные вещи. со вторым пока проблемы.
    1 - кто хотел оскорбиться - оскорбился (2) мне лень цитировать свои же сообщения, но если вы внимательны, то не стоит упоминать о моей "недостаточной аргументации". я неоднократно говорила, почему я против слияния лично своего сервера. и несколько раз цитировала, что мои слова к Таразеду не относятся. возможно, эмоции мешают?) или поныть приоритетнее?
    3 - почему?) потому что мое мнение отличается от мнения ваших дружуль с Миры? заметьте, даже не вашего лично
    4 - я считаю себя неглупым человеком вне зависимости от звания. вообще не могу отследить вашу логическую цепочку и при чем тут модерирование в принципе, если честно.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 23.10.2014 в 14:17.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Никто не путает. К ним обращаются с просьбой донести пожелания игроков до администрации. Им это сделать проще.

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

За объединения серверов, я вообще за любую движуху. То, что происходит, на Таре напоминает большое болото. Довольны ситуацией, на сервере в основном те, кто дальше КХ никуда не ходит или выводят деньги в реал.
    Каждый новый продюсер воспринимается как манна небесная в итоге печальное и унылое …. По факту еще хуже, чем предыдущий.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    1 - кто хотел оскорбиться - оскорбился (2) мне лень цитировать свои же сообщения, но если вы внимательны, то не стоит упоминать о моей "недостаточной аргументации". возможно, эмоции мешают?) или поныть приоритетнее?
    3 - почему?) потому что мое мнение отличается от мнения ваших дружуль с Миры? заметьте, даже не вашего лично
    4 - я считаю себя неглупым человеком вне зависимости от звания
    1 - будь по Вашему. если Вы считаете своё хамство оправданным, пусть так оно и будет. еще и продолжаете. и лично я не оскорблен, я удивлен.
    3 - есть смысл ознакомиться со значением слова "непредвзятость". там есть что то про "отсутствие оценок", "эмоционального фона" и "личного отношения" к объекту. ну это лирика, пусть будет по Вашему.
    4 - к сожалению, ум не определяет объективность и уровень компетентности в том или ином вопросе. Ваши умственные способности при этом я под сомнения не ставил.

Скажу по-секрету. У модеров сайта есть выход на админов, которым они пользуются для улучшения игры, исправления ошибок в ней.

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

И все же предлагаю вернуть обсуждение в русло первого поста.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Никто не путает. К ним обращаются с просьбой донести пожелания игроков до администрации. Им это сделать проще.
    Ну вот с этим трудно не согласиться =) Проще. Но точно так же бесполезно безрезультатно, как и любому простому участнику форума.
    Последний раз редактировалось gbp; 23.10.2014 в 14:28.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Housekeeper Посмотреть сообщение
    За объединения серверов, я вообще за любую движуху. То, что происходит, на Таре напоминает большое болото. Довольны ситуацией, на сервере в основном те, кто дальше КХ никуда не ходит или выводят деньги в реал.
    Каждый новый продюсер воспринимается как манна небесная в итоге печальное и унылое …. По факту еще хуже, чем предыдущий.
    Не задумывались почему ПВ называют идеальным миром ? Это мир, отражающий ваши желания. Зеркало. Беда ваша в том, что заглянув в зеркало по большому счету вы видите неприглядную образину. Ну, дык кто в этом виноват, коли рожа крива.

Ну и так, для статистики, чтобы было понятно, насколько все это актуально.

За 3 дня такой же объём обсуждений, как в прошлой теме за 3 месяца. Вот и думайте, актуально ли это...

Закрытая тема
Страница 64 из 85 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права