Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 231
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    О! =) еще один осведомленный )))
    Зашёл, почитал, понятно что не из-за эиой темы конкретно. Просто часть людей судит по жалобе именно, не вникая в глубь)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, ты думаешь серверная часть, это что-то тяжелое?) Такая же обычная программа, которая работает в реально времени, нужен белый ip и возможно канал с большой пропускной способностью, хотя для аудио не думаю, что там много надо
    Я не думаю, я знаю.
    Вентрило не предоставляется ни частным ни юр. лицам, которые хотят владеть 1й лицензией. Она распространяется только для крупных диллеров, которые так же не имеют права эти лицензии продавать. Только сдавать в аренду сервера.
    И даже если ты найдешь работающую версию серверной части ВТ, то нужен кряк, коих нету. И даже если ты его найдешь, то это подсудное дело. И даже если тебе все-равно, то нужен сам сервер, который должен безперебойно работать круглые сутки, иметь внушительный опять же бесперебойный канал (про аудио глупость сказал) с белым IP, да и сам с хорошим железом. Т.о. электричество + плата за IP = неизвестное качество связи, постоянно шумящий под носом комп, отсутствие защиты от ддос и геморой с настройкой и поддержкой работы. Проблему эту решает аренда выделенного сервера у адекватного хостера, но цена такового тебя снова не обрадует.

Так что тут далеко не:
    не так тяжело и куда дешевле выйдет)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Я не думаю, я знаю.
    Вентрило не предоставляется ни частным ни юр. лицам, которые хотят владеть 1й лицензией. Она распространяется только для крупных диллеров, которые так же не имеют права эти лицензии продавать. Только сдавать в аренду сервера.
    И даже если ты найдешь работающую версию серверной части ВТ, то нужен кряк, коих нету. И даже если ты его найдешь, то это подсудное дело. И даже если тебе все-равно, то нужен сам сервер, который должен безперебойно работать круглые сутки, иметь внушительный опять же бесперебойный канал (про аудио глупость сказал) с белым IP, да и сам с хорошим железом. Т.о. электричество + плата за IP = неизвестное качество связи, постоянно шумящий под носом комп, отсутствие защиты от ддос и геморой с настройкой и поддержкой работы. Проблему эту решает аренда выделенного сервера у адекватного хостера, но цена такового тебя снова не обрадует.

Так что тут далеко не:
    Про лицензию согласен, про комп нет, у меня так года 3 стоял в кладовке, никому не мешал, потом циску нашел.

Хейз?

Про лицензию согласен, про комп нет, у меня так года 3 стоял в кладовке, никому не мешал, потом циску нашел.
    Шум компьютера - это самая меньшая проблема из всего перечисленного. Да и суть в сомнительности финансовой выгоды.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Шум компьютера - это самая меньшая проблема из всего перечисленного. Да и суть в сомнительности финансовой выгоды.
    Ну вот смотри:
    1. Рабочую версию с креком я нашел за 20 минут
    2. Электричество, так у некоторых компы с котами стоят сутками, это тоже самое что омник про 12кк пишет)
    3. Белый ip 150р, канал на 100мбит 1к итого: 1150р
    150 слотов это 1750р
    4. Защита, ну так ты через роутер скорее будешь подключать

В общем смысла спорить нет, надо сделать и по факту уже ясно будет

Ну вот смотри:
    1. Рабочую версию с креком я нашел за 20 минут
    2. Электричество, так у некоторых компы с котами стоят сутками, это тоже самое что омник про 12кк пишет)
    3. Белый ip 150р, канал на 100мбит 1к итого: 1150р
    150 слотов это 1750р
    4. Защита, ну так ты через роутер скорее будешь подключать

В общем смысла спорить нет, надо сделать и по факту уже ясно будет
    1. Ты уже проверил эту версию? Это Про версия? Не страшно закон нарушать?
    2. Для котов никто отдельного канала не будет заводить. Т.е. вентра у тебя будет висеть там же, где ты качаешь/смотришь фильмы, игры, работают торренты, грузишь сам комп всякими играми, перезагружаешь и прочее. Стабильностью тут не пахнет. Нужна отдельная машина, а значит и трата на электричество.
    3. По диагонали глянул первые ссылки с расценками на ВТ. Максимум - 9р. слот. Но в этом я не силен, могу ошибаться.
    К своим расчетам накинь 1000 рублей за электричество, это будет ближе к правде.
    4. Как роутер защищает от ддос?

Дак делай. Тем более "просто и дешевле же".

1. Ты уже проверил эту версию? Это Про версия? Не страшно закон нарушать?
    2. Для котов никто отдельного канала не будет заводить. Т.е. вентра у тебя будет висеть там же, где ты качаешь/смотришь фильмы, игры, работают торренты, грузишь сам комп всякими играми, перезагружаешь и прочее. Стабильностью тут не пахнет. Нужна отдельная машина, а значит и трата на электричество.
    3. По диагонали глянул первые ссылки с расценками на ВТ. Максимум - 9р. слот. Но в этом я не силен, могу ошибаться.
    К своим расчетам накинь 1000 рублей за электричество, это будет ближе к правде.
    4. Как роутер защищает от ддос?

Дак делай. Тем более "просто и дешевле же".
    1. А ты все лицензионное используешь?
    2. Про канал у меня в 3 пункте
    3. Расценки я посмотрел на сайте ruvoice.
    1к за электричество от пк? За тя все родители платят? Посмотри ради интереса счет-фактуру, удивишься )
    4. Настроить access-list с логами и смотреть, а ты как делаешь?

Отпуск будет, попробую)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.10.2014 в 15:13.

1. А ты все лицензионное используешь?
    2. Про канал у меня в 3 пункте
    3. Расценки я посмотрел на сайте ruvoice.
    1к за электричество от пк? За тя все родители платят? Посмотри ради интереса счет-фактуру, удивишься )
    4. Настроить access-list с логами и смотреть, а ты как делаешь?

Отпуск будет, попробую)
    Стараюсь использовать все лицензионное "массовое" ПО, когда знаю, что правообладатель ведет активную борьбу с пиратством.
    На рувойсе 150 слотов стоят 1200 рублей.
    Я в позатом месяце заплатил 2к рублей за один комп, который работал круглосуточно под нагрузкой.
    Ты хочешь во время ГВГ анализировать трафик, определять типы атак и вводить меры на ходу? Даже крупные поставщики серверов могут не справиться с небольшой атакой, а ты весь такой с роутером под мышкой и каналом в 100Мбит покажешь, кто в доме хозяин.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Отпуск будет, попробую)
    Как-то задавались вопросом, когда РК по вечерам лагать стал, чтобы сменить. Пробовали мабле,вентру и ТС. В первых двух звук сильно отличался, не в лучшую сторону от РК. Выбрали ТС. Во всех трёх покупать лицензию непонадобилось. В вентре, под сервер, свой клиент, который с другими не стыковался, но никому не мешает скачать и пользовать именно нужный для этого клиент. В ТС проще всего сделанно, выдаются некомерческие лицензии на 10 виртуальных серверов и до 512 слотов на каждом.

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Как-то задавались вопросом, когда РК по вечерам лагать стал, чтобы сменить. Пробовали мабле,вентру и ТС. В первых двух звук сильно отличался, не в лучшую сторону от РК. Выбрали ТС. Во всех трёх покупать лицензию непонадобилось. В вентре, под сервер, свой клиент, который с другими не стыковался, но никому не мешает скачать и пользовать именно нужный для этого клиент. В ТС проще всего сделанно, выдаются некомерческие лицензии на 10 виртуальных серверов и до 512 слотов на каждом.
    Качество связи лучше всего в Вентре, посте идет ТС. Мамбл не знаю. РК - самая фиговая связь.

Лучший халявный и бесплатный законный вариант - ТС. Дело говоришь. Но там нет фантомов.

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права