+ Ответить в теме
Страница 363 из 366 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 3655

Не вижу особой проблемы с танками в пвп. Не подпускать вплотную, не набивать ему чи автошотом, не тратить чи впустую, не тратить джина без необходимости. У танков нет антиконтроля кроме антика на 10 сек с кд 60 секунд + джин (скорее всего силовой, если вдруг у него будет уверенка и он ее проюзает - танк на ~1.5 минуты без джина. Если свобода действий, то кд 30 сек, но танк уже не юзнет чистую или защитник после нее. Остается грубое с кд 60 сек). Весь смысл пвп с танком - выбрать момент когда слить в него фул дебафы и раздамажить. Единственная проблема обманка, тут либо кайтить 2.5 мин либо пытаться пробить ее не разбрасываясь чи, попутно заставляя танка тратить чи и откатывать аптеку и джина. Так же раскол должен висеть постоянно.

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Не вижу особой проблемы с танками в пвп
    Как красиво все рассказано, видео есть?)

Весь смысл пвп с танком - выбрать момент когда слить в него фул дебафы и раздамажить.
    Дотами с полета на 40к))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это всё хорошо, но совсем не учли дамаг танка) коты после реборна всё чаще выбирают дд-билд и против равного лука им напрягаться не приходится вообще. пятизначные циферки урона летят только так

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Не вижу особой проблемы с танками в пвп.
    я тоже проблемы не вижу. танку нужно проучить снятие рута на джине и скорость убиения лука сократится в разы.
    о днищенском 3 секундном стане и говорить не будем.

3х секундная ронялка с откатом в 6 секунд решает.
    Мнгновенно кастующаяся арма с крита сносящая все твое хп тоже.

2 танка могут спокойно контролить цель нон стоп О_о что за узкоглазый дибилизм настал в игре?
    Парящий дает иммунитет к ограничению движения а то что мой персонаж 3 секунды жопой грязь с земли собирает это не ограничение движения??? Тогда дайте скил что бы оборы сидели на месте и лизали себе яйца 2 минуты. Что за сраный бред?

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    4ех секундная. У рая кд 5 секунд. Бомби.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

я тоже проблемы не вижу. танку нужно проучить снятие рута на джине и скорость убиения лука сократится в разы.
    о днищенском 3 секундном стане и говорить не будем.

Мнгновенно кастующаяся арма с крита сносящая все твое хп тоже.

2 танка могут спокойно контролить цель нон стоп О_о что за узкоглазый дибилизм настал в игре?
    Парящий дает иммунитет к ограничению движения а то что мой персонаж 3 секунды жопой грязь с земли собирает это не ограничение движения??? Тогда дайте скил что бы оборы сидели на месте и лизали себе яйца 2 минуты. Что за сраный бред?
    Арма кастуется не мнгновенно, да ее предваряют легко угадываемые комбинации скиллов. Антирут танку учить не обязательно, потеря одного чи у лука даже выгодна.
    Видать сильно я тогда пухой с раздевалкой махал, Воня совсем злой стал(

у ронялки все таки вероятность 60%

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Какой нибудь бонза компартии Китая играл в ПВ за обора и выходило у него не очень и тогда вызвали "на ковёр" главного китайца всея ПВ, после чего вышло обновление "Перерождение".

вчера имел честь пвпшится с Квестагом (топовый танк Таразеда)
    Если раньше был маленький шанс его убить, то с этим дебильным парализом шансов ноль
    я кстати тоже подумал что главный китаец в руководстве ПВшки криворукое дно и играет за танка. И с его подачи танки получили почти безоткатный скил который не снимается ничем, не имунится ничем (кроме имунок аптечных) и вдобавок дамаг не режет (печать тоже не снимается, но хотя бы дает черепаху в 90%)
    БРЕД, реально бред

+ Ответить в теме
Страница 363 из 366 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права