Закрытая тема
Показано с 651 по 660 из 849
-
23.10.2014 14:57 #651Прирожденный лидер
-
23.10.2014 14:59 #652Прирожденный лидер
-
23.10.2014 15:01 #653Первые шаги
EvrediKa, ты сама то не обиженка экс Flame?)) Ведь по сути от настоящего клана NWO остались единицы остальные экс Flame, Spark, MIRIDA.
А по теме, слияние серверов по сути не к чему не приведет, ну на 1-2месяца игра на серверах оживится, а потом снова затухнет. Для оживления нужен приток новых игроков. Но новые игроки не идут т.к., чтобы игра приносила удовольствие, была интересной:надо надеть перса в фул р8р,сделать норм бижи, кольца, точку и т.д. + иметь 104-105 лвл(что очень важно в пвп составляющей) + 2рб, а это если не вливать 10ки тысяч рублей займет очень долгий период времени + за это время введут что нибудь новое и так по кругу или проект совсем закроется.
-
23.10.2014 15:01 #654На перепутье
-
23.10.2014 15:03 #655
-
23.10.2014 15:04 #656
Игра устарела и приелась. Каждая обнова запускает очередной круг гонки вооружений,которая лишь делает больше пропасть между донатами и нищебродами. Слияние одного болота с другим ни к чему не приведет,но попробовать можно,хуже все равно уже не будет.
пи.си бросайте игру
прист 103 ТаразедПоследний раз редактировалось Nutarella; 23.10.2014 в 15:21.
-
23.10.2014 15:08 #657
Иногда меня смущает тот факт что некоторые Модераторы пытаются аргументировать/оправдывать свои действия/не действия личным мнением.
По этому у меня есть мнение:
1. Если выражаешь свое личное мнение, и тем более если ты одна из заинтересованных/не заинтересованных сторон, то выражай наравне с другими пользователями форума, не используя служебное положение.
2. Игроки просят донести их просьбу до Администрации, это уже не может никак блокироваться основываясь на п.1. Модератор обязан донести эту информацию выше, если считает что это необходимо и на его уровне это не входит в его компетенцию, и неся ответственность если этого не сделал, если нужно было.
Из двух этих пунктов и учитывая то, что вопросы об объединении явно не входят в компетенцию модераторов, могу заключить что не важно что несогласные пишут, их непосредственная обязанность донести это до компетентных лиц, тем более обращение было к Администрации, и наверное они уже это сделали. Именно поэтому не стоит воспринимать ответы модераторов как истину в последней инстанции и ответ Администрации.
PS Ещё раз повторю это личное мнение, и я не обсуждаю действия или обязанности модераторов.Последний раз редактировалось KGFric; 23.10.2014 в 15:12.
Вечно пьяный маг
23.10.2014 15:19 #658
-
23.10.2014 15:23 #659Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Уважаемые тарзедяне, тут уже были высказаны мнения и за и против. Хочу обратить ваше внимание на один очень важный момент.
Практически все из вас, кто жаждет слияния серверов, ждут от этого одной единственной вещи. Больше и разнообразней пвп. Но тут есть одна заковыка. ПВ это не пвп-проект. Если вы такие любители пвп, вы ошиблись проектом. Пвп в идеальном мире просто убогое, изначально. Гвг и бд, и ВСЕ! Нету больше пвп! Замесы между вар-кланами это не пвп как таковое, а социальная составляющая. Ибо это не мотивированное игрой пвп, а амбиции и писькомерство.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать, так как сам пришел в ПВ как раз таки из пвп-проекта. Важнейшей составляющей пвп-проекта является наличие вражеской расы. Когда все завязано на противоборстве рас. Когда помимо большого количества разнообразных пвп-ивентов, ты не можешь и шагу сделать, чтобы не оглядываться по сторонам. Ну или сам сидишь в засаде поджидая врага. Когда, если захотел подраться, тебе не нужно искать представителя вар-клана, а достаточно просто выйти за границы своей территории и бей кого хочешь. И, главное, все это МОТИВИРОВАНО. За убийство врага ты получаешь соответствующие плюшки. В ПВ ничего этого нет и в помине. Более того, сама игра штрафует часами ПК, если это не какой-либо ивент.
У нас многие снисходительно посмеиваются над китайцами. А зря... Это мудрая нация, умеющая ждать и просчитывать надолго вперед. В чем главный успех популярности ПВ? В его социальной составляющей. Ведь любая онлайн-игра, это не столько сама по себе игра, сколько, в первую очередь, социальная сеть с гемплеем. И ПВ таки является такой мощной и развитой социальной сетью. Так как даже заядлые пвп-шники все равно продолжают тут сидеть несмотря на отсутствие пвп.
Собственно, к чему я это все? А к тому, что никакие слияния ничего не изменят, кроме дополнительных неудобств для тех (которых большинство), кто зашел игру отдохнуть.
-
23.10.2014 15:24 #660