ну,мне бы было бы очень стыдно,что меня не убил бы Грандик! ))) А вот сколько говорили о Тополе гадостей ,не совсем верила,теперь с него такое поперло,что хватит замазать всю Вегу этим дерьмом .Я о том ,как можно Субу или кому то другому говорить откуда он и все такое другое...?Такое может писать взрослый мужик,что может ответить за свои слова?или это пишет человек,который от своего бессилия и безграмотности такие слова?Какое же у тебя нутро гнилое ....Слов нет
+ Ответить в теме
Показано с 2,301 по 2,310 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
23.10.2014 22:01 #2301

-
23.10.2014 22:57 #2302
-
23.10.2014 23:22 #2303
Да помню, согрешил, откайтил собой в бз. Сложновато биться против друли, хоть и с ракораздеванием, и луком. Собой успел улететь.
Ты запомнил тот день видимо, не зря наверное на ремесле усиленно пытался меня слить. Да и Фуфе сегодня чисто случайно прилетел помочь убить форумного нагибатора. 
P.S. Чо там у Грандика Р9 не появился ещё?
Последний раз редактировалось Subhan; 23.10.2014 в 23:51.
-
23.10.2014 23:42 #2304
Субхаша ты такой предсказуемый. Я вот же специально не стал писать предысторию, чтобы ты облажался с отмазкой про 2 окна.
Вы до этого вдвоем убили грандика. Он сказал что действовали вдвоем и слаженно, после чего он и позвал меня отомстить . Так что отмазка про 2 окна не канает ))).
Ну и конечно эпичные сливы фена под имункой после чего бегство до писа - тоже отмазкой о 2 окнах непокрываются . Грустно.
P/S/ пукание про ремесло непонял. Толстые вары не только на ремесле но и в любом пвп умирают перед танками. До этого есть цели поинтересней. исключение составляют совсем тычковые вары , которые например для моей ТВ пачки не слишком сложная цель. Таких могу сразу взять в оборот, благо бегут первыми.
Усиленно пытаться тебя слить это как? Как ты определяешь усиленность в крике - асист - и кидании раздевалки + дебафов? Или если без ранения - то неусиленно, а с ранением - усиленно?
И потом ты на ремесле когда был то последний раз?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.10.2014 23:47 #2305
ПВПшиться сино/варами - это как крабить сансару, тебе не понять, ты у нас друля.
Ну и про эпичные сливы фена тоже смешно, я бы не стал так делать никогда. За время стана перса, фен убивается быстренько. Ты там в календарик день не обвёл? 
А про ремесло - это к видео Дракоши, где тебя бомбит и пытаетесь именно меня слить, вместо более легких таргетов. 3 раздевания и все на меня, хоть пожалели бы чтоль.
P.S. Тенька сказал где надо подредактировать, суть думаю будет понятна.Последний раз редактировалось Subhan; 23.10.2014 в 23:53.
-
24.10.2014 02:14 #2306
эпик дом-2 стайл тема на которую фапает руоф и одмины видимо
и да вега эпик сервер, мем "твою школу искал" со временем станет круче чем "твой дом труба шатал"появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
24.10.2014 05:30 #2307
есть луки-враги такие как Краш, Шевлате, Катарсис, Персей, Дарк_Эльф и так далее... с которыми интересно биться, ошибся и умереть можно)) точка примерно одинаковая, как у меня)) вот лучшие лучники, им точкой никому ничего доказывать не надо, в почти равных условиях исключая мизерные погрешности)) всё остальное - это давка точкой и рангами, гонка донатов и крабов... Грандик раньше таким же был, сейчас тоже переоделся, НО ему простительно, ибо лидер клана и должен быть таким))
а про одетого досконально лука, например в р9р3, Дима Дижити прав, совсем не интересно играть будет... думаю первые пару месяцев полетать всех посливать в одну каску и ВСЁ, гейм овер)) дык нафига тогда столько бабла сливать))Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
24.10.2014 06:06 #2308
не знаю, мне с луками не очень интересно биться) да я еще и криворукий, так что беда совсем) а вот с другими классами- вот тут интересно) Вообще я уже заждался турнира, лучше конечно в одинаковом шмоте, тут как раз и раскроется вся прямота и криворукость! было бы интересно сначала на своем серваке провести, а потом уже межсервер. правда чтобы было побольше команд, надо формат примерно 5х5, тогда можно на серваке команд 6 железно собрать, а потом 3 лучшие например уже будут на межсервере представлять свои сервера)

-
24.10.2014 09:35 #2309
-
24.10.2014 12:09 #2310

Кидать кучу доказательств не собираюсь, больше агров!!!111