+ Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 444

Не плохой скил ни чего не име против , но но уберите обманку с танков син 10к хп и танк 30к хп я с удара могу упасть у танка по сути моё хп изначальное восстанавливаеться хнык хнык куда уж больше синов прижимать ни дамага ни зашиты

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Переборщили с бесплатностью колокола. Ему оптимально кушать хотя бы 50 ярости.

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Не плохой скил ни чего не име против , но но уберите обманку с танков син 10к хп и танк 30к хп я с удара могу упасть у танка по сути моё хп изначальное восстанавливаеться хнык хнык куда уж больше синов прижимать ни дамага ни зашиты
    Уж синам жаловаться имеющих свою обманку. Наша обманка имеет откат аж 300 секунд, не часто им успеешь воспользоваться.

Достаточно повесить 2-3 танков в по шане с парализом на какого-нить топа в 9 ранге и он будет вечно валяться на земле . заюзал иммунку - танки свою иммунку в ответ, затем снова парализы по-очереди.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

если я пл на замесах - раздаю на танков. сейчас многие дд и под ассистом долго не живут, также игнорируют хирки, ибо дороговато. по мне так не часто срабатывает паралич.
    Даже больше не срабатывает, гляньте к примеру видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....tMho%23t%3D167
    Последний раз редактировалось nvart; 24.10.2014 в 07:02.
    Xsence

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Такое ощущение, что все отписавшиеся не знают о существовании уверенности (да-да, она иммунит паралич, если юзать заранее). С учетом каста и шанса, цель всего лишь треть времени проводит в параличе, если стоит как бревно, причем 99% танков вообще не знают, что такое контроль, и тупо тыкают все кнопки, в т.ч. имбасвязку шарик-паралич.
    А вообще, исходя из названия (тысячетонный молот), там не с ног должно сбивать, а кости и броню дробить, так что дайте танкам шанс сломать шмотку или убить переломом шеи/позвоночника

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что все отписавшиеся не знают о существовании уверенности (да-да, она иммунит паралич, если юзать заранее). С учетом каста и шанса, цель всего лишь треть времени проводит в параличе, если стоит как бревно, причем 99% танков вообще не знают, что такое контроль, и тупо тыкают все кнопки, в т.ч. имбасвязку шарик-паралич.
    А вообще, исходя из названия (тысячетонный молот), там не с ног должно сбивать, а кости и броню дробить, так что дайте танкам шанс сломать шмотку или убить переломом шеи/позвоночника
    знаем, очень не рентабельно разряжать джина
    Xsence

Я ваш паралич на 1чи ловил.
    qstg pwnz
    Ютуб

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Квестаг дно, инфа сотка!!11

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что все отписавшиеся не знают о существовании уверенности
    одна проблема, откат парализа 6 сек, а откат уверки это практически пустой джин и дикий КД по сравнению с КД парализа

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Я ваш паралич на 1чи ловил.
    Жень, ну гидэ взять столько чи?) откат когда 6 сек, это каждую минуту надо тратить на имуны примерно 8-9 чи

+ Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права