Закрытая тема
Страница 76 из 85 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 849
    У наставника pavluuushka житель Идеального Мира

+1 поддержу данную идею

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Ну, у нас не мало врагов,которые были бы рады убивать и побеждать НВО ,так что ..тут не факт. Вообще было бы интересно посмотреть войнушку - сервер на сервер,но если взаимоотношения настолько сложны,то такого увы не будет ( Ты противник клана Свэй?
    Ну так Ваши враги при желании и договоренностях с вами с не озвученными мной кланами, могут тупо завязвнуть в мелких варах, стычках в разных частях карты, сливах своих игроков. У нас всё же хоть и эквип у людей в массе своей ниочинь та, но люди рукастые и думают не на том на чём сидят.
    Противник ли Я сваев, не могу ответить точно цензура местного ресурса не пропустит =))
    Просто мне видится что топик был запощен ради линого эгоизма небольшой группы людей сервера. И к подьёму Тары целиком он не имеет никаго отношения, этим людям плевать на сервер, им нужен только Фан для себя. О чем сам же топик стартер неоднократно писал на СТ. Вот в этом Я и вижу просто эгоистические мотивы, ибо корона она так сильно давит на моск и тапкость, она такая тапкость. Ну вот теперь пусть росянок ногибают.
    Сражение сервер на сервер они конечно возможны и именно об этом Я писал не здесь, а на СТ. Всё же выложив "инструкцию" у меня есть и противоядие против неё=)) Но судя по реакции, тех самых тапков, выше мной указанное о наплевательском отношении к серверу подтверждается.
    Моя же мотивация За обьединение? Это не личный фан, а именно поднятие средних игроков и увеличение их, с перспективой на будущее.
    Вот по этому и пишу, что это эгоизм малыша у которого отняли игрушку.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну так Ваши враги при желании и договоренностях с вами с не озвученными мной кланами, могут тупо завязвнуть в мелких варах, стычках в разных частях карты, сливах своих игроков. У нас всё же хоть и эквип у людей в массе своей ниочинь та, но люди рукастые и думают не на том на чём сидят.
    Противник ли Я сваев, не могу ответить точно цензура местного ресурса не пропустит =))
    Просто мне видится что топик был запощен ради линого эгоизма небольшой группы людей сервера. И к подьёму Тары целиком он не имеет никаго отношения, этим людям плевать на сервер, им нужен только Фан для себя. О чем сам же топик стартер неоднократно писал на СТ. Вот в этом Я и вижу просто эгоистические мотивы, ибо корона она так сильно давит на моск и тапкость, она такая тапкость. Ну вот теперь пусть росянок ногибают.
    Сражение сервер на сервер они конечно возможны и именно об этом Я писал не здесь, а на СТ. Всё же выложив "инструкцию" у меня есть и противоядие против неё=)) Но судя по реакции, тех самых тапков, выше мной указанное о наплевательском отношении к серверу подтверждается.
    Моя же мотивация За обьединение? Это не личный фан, а именно поднятие средних игроков и увеличение их, с перспективой на будущее.
    Вот по этому и пишу, что это эгоизм малыша у которого отняли игрушку.
    Мне кажется, что ты не справедлив к Гг, ну личной корысти в его посте я не увидела, а что ему и другим людям хочется фана , разве их можно в этом винить? Мне вот очень хочется ГвГ ,а его уже очень давно нет, замесы есть и есть тот минимальный фан от них, но они не заменяют еженедельной интриги Гвгшечки. Мне кажется, ребята именно по таким моментам и скучают и просят у администрации помощи в налаживании игрового процесса ,ибо как уже писалось ранее..сами сделали все что могли. Мы тоже ждем гвг и его нет и нет ,а ведь основная масса моих соклан шли в клан именно за гвг фаном - ожидание убивает интерес к игре. Лично скажу за себя , что последние месяцы ( после обновы) захожу в игру в уф ,цитадель и мл и это удручает.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ой ли?
    Давай обыграем такую ситуацию, при условии обьединения с Мирой......
    все против клана sway? Я хочу такое объединение!!! Мне надоело заходить в игру, не видеть замеса, бросать чара в афк и уходить играться в фаркрай 3

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    все против клана sway? Я хочу такое объединение!!! Мне надоело заходить в игру, не видеть замеса, бросать чара в афк и уходить играться в фаркрай 3
    А пошлости в пм будут ?)) Придется тогда учить иммун к огню =D

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Эм... Слияние? Зачем? Подготовка к обновлению? хех=)
    Райский оборотень 105лвл.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

За обьединение Тары с Альтаиром.

P.S.Привет знакомым с Тары по БД)

Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    Эм... Слияние? Зачем? Подготовка к обновлению? хех=)
    Вовка -марковка. Лиц много новых будет.Разве это плохо?

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Лишь бы не с Мирой))))
    Райский оборотень 105лвл.

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    А пошлости в пм будут ?)) Придется тогда учить иммун к огню =D
    я первым в пм не какаю) но в ответ на какашули могу выдать много. Имун огню не поможет!

Закрытая тема
Страница 76 из 85 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права