Закрытая тема
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 849
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И что?
    К стати в одном написаном мной посте есть её слова - Вы все нищеброды и тупые. Которые были сказаны после вступления в сваи, до этого почему то все были такими мимими. Ты думаешь люди об этом забыли? Я знаю что нет и знаю игроков которые не встанут на сторону сваев в случаее слияния серверов. Представляешь вот только из за одного этого громогласного заявления представителя тапко клана.
    По этому и надо работать уже сейчас внутри сервера, что б не произошла та ситуация которую Я описал выше, это до появления этого на форуме.
    Причем тут Sway?

Выше отписались Найты, Барсы, Миряне, Спешл, Крабсы, Хомяки, Ямайка, Ферокс и другие (сорь, кого забыл).

надо работать уже сейчас внутри сервера, что б не произошла та ситуация которую Я описал выше, это до появления этого на форуме.
    а зачем? быть может клану sway ХОЧЕТСЯ иметь столько врагов

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Причем тут Sway?

Выше отписались Найты, Барсы, Миряне, Спешл, Крабсы, Хомяки, Ямайка, Ферокс и другие (сорь, кого забыл).
    Да как бы очень просто, сваи при том что не думая на перед наделали столько "громогласных" заявлений что народ то поддерживает тему слияния, Я не исключение так же поддерживаю слияние. Но вот будет ли при положительном исходе Фан для сваев, вот это вопрос. Сейчас Я не несу отсебятину как твои соклане ибо знаю не по наслышке другую сторону сервера и описал это. Велика вероятность того что вас просто разорвут на куски и люди Тары не пойдут за вами. А пойдут за вновь пришедшими игроками с другого сервера. По той самой причине, что кому то "звездочка" сильно об голову ударилась в своё время. Так вот что бы этого и не было надо работать с людьми, с кем говорить, кого то уговаривать спорить, обещать и выполнять обещанное. На данный момент, да у сваев есть скажем союзники на сервере, но всё же большее число игроков против вас и не пойдут за вами. Ну таковы мои наблюдения и выводы из разговоров с людьми в игре.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Хех, спасибо за апы темы)

Отдельное спасибо Саше Метеглину и ребятам из небольших, но стареньких кланов Таразеда.

Отдельно прокомментирую несколько моментов.

Что касается объединения конкретно с Мирой: подчеркну в 100500-й раз - это лишь предложение. Покупая килограмм яблок, Вы не можете съесть сразу все. Выбираете одно. Так и в этой ситуации. Я предложил вариант (без особых надежд и на то, что объединят, а уж тем более на то, что выберут именно Миру).

Комменты про "посиделки" в ВТ (учитывая, что я в ВТ Мира был всего 2 раза, причем 1 раз - зашел и вышел) вообще улыбнули. В свое время у нас в ВТ собирались представители всех серверов после БД. В т.ч. Ориона. Видать ТАРАЗЕД ХОТЕЛ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ОРИНОМ!111 Логика - пять баллов)

А если серьезно - это все к разговору про социализацию игры. Раньше мне с головой хватало общения на нашем сервере, нашем информационном ресурсе (выше писал). Сейчас - кч (тап-клана!111, об этом ниже) пустой, мир чат - по полчаса бывает одних и тех же на ежу ищут. Вот это социализация. Люди вынуждены расширять границы общения. Об этом также говорилось в этой теме.

Теперь про ситуацию на Таразеде. Безусловно, некоторым очень ярко (других оценок я давать, пожалуй, не буду) отписавшимся ребятам с Таразеда, бывшим в крупных кланах последние раз 4 года назад, а в игровой деятельности сервера участвующим твинком раз в неделю на МБД, виднее про ситуацию и возможности изменения обстановки на сервере Очень рад, что у нас на сервере есть такие незаурядные люди, зрящие в корень.

Только вот внесу свою ремарку на этот счет - подобные предложения могли быть актуальны, пока те самые "стада ПВП-шеров" действительно играли. Когда в клане играет 3 пати человек, куда их "раскидывать"?

В остальном крайне странно видеть, что уровень мышления некоторых ребят в данной теме не выходит за границы "я всегда срал на тех, кто лидирует, буду и сейчас" и ненависти к одному клану. Речь, кстати говоря, о сервере, кто не заметил.

Но за мнения спасибо. Такие апы тоже пригодятся.

Каков ответ - таков привет.
    Вряд ли это изменит мое мнение о тебе как о балаболе и о сервере как о неадекватном.

Да как бы очень просто, сваи при том что не думая на перед наделали столько "громогласных" заявлений что народ то поддерживает тему слияния, Я не исключение так же поддерживаю слияние. Но вот будет ли при положительном исходе Фан для сваев, вот это вопрос. Сейчас Я не несу отсебятину как твои соклане ибо знаю не по наслышке другую сторону сервера и описал это. Велика вероятность того что вас просто разорвут на куски и люди Тары не пойдут за вами. А пойдут за вновь пришедшими игроками с другого сервера. По той самой причине, что кому то "звездочка" сильно об голову ударилась в своё время. Так вот что бы этого и не было надо работать с людьми, с кем говорить, кого то уговаривать спорить, обещать и выполнять обещанное. На данный момент, да у сваев есть скажем союзники на сервере, но всё же большее число игроков против вас и не пойдут за вами. Ну таковы мои наблюдения и выводы из разговоров с людьми в игре.
    т.е. эти все люди импотенты? Хочется но не можется
    А когда то Саваж будучу "кланом с арены" бросил вызов двум папко кланам держателям карты и победил

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    А когда то Саваж будучу "кланом с арены" бросил вызов двум папко кланам держателям карты и победил
    И нет сомнения, что все закончилось доминацией и забегами тапарей в Саваж. Диалектика.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Ну ладно, если б ты немного внимательно прочел мой пост адресованный Кеде где Я привел пример что и как возможно может произойти после слияния.
    Но ты вместо диалога непонятно почему мне так точно, начал тупо срать на меня. И так то бы ты понял, что не стоит игроков всего сервера Таразед называть импотентами и ты знаешь что это не правда. А что было, то было тут разговор идёт о возможном будущем. И всё же хотя бы можно предположить что произойдет, в случае удачного исхода и вдруг наш сервер солюьт с каким то еще в один.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

И что дальше то? Ну развалится Sway. Это проблемы Sway. Как это связано с желанием объединения? Если и развалится, то после объединения на сервере будут ресурсы, чтобы создать новый проект (сейчас их попросту нет). В темке про Sway ни слова, и что с ним будет - ни слова. Ибо в масштабах объединения это практически не имеет значения.

А если развалится - у тебя же будет лишний повод порадоваться) Тем паче надо голосовать за объединение.
    Последний раз редактировалось gGspb; 24.10.2014 в 14:58.

Ну ладно, если б ты немного внимательно прочел мой пост адресованный Кеде где Я привел пример что и как возможно может произойти после слияния.
    Но ты вместо диалога непонятно почему мне так точно, начал тупо срать на меня. И так то бы ты понял, что не стоит игроков всего сервера Таразед называть импотентами и ты знаешь что это не правда. А что было, то было тут разговор идёт о возможном будущем. И всё же хотя бы можно предположить что произойдет, в случае удачного исхода и вдруг наш сервер солюьт с каким то еще в один.
    в цитатник к Кличко. Нифига не понятно, но много написано

И что дальше то? Ну развалится Sway. Это проблемы Sway. Как это связано с желанием объединения? Если и развалится, то после объединения на сервере будут ресурсы, чтобы создать новый проект (сейчас их попросту нет). В темке про Sway ни слова, и что с ним будет - ни слова. Ибо в масштабах объединения это практически не имеет значения.
    Конкретный вопрос балаболу: Какие цели будет преследовать Свай в случае объединения с Мирой.

Закрытая тема
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Ваши права