+ Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 444
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    21к физы, 45 п.д. (65 с пд пушкой), 11к хп
    А мне что делать? Селф баф на физу только в лисе, 12к хп 10900 физы 8пз, нет прыжков и магатака от инты гораздо меньше зависит. Пета любой танк сносит с плюхи.
    А вообще у тебя перс багнутый, на тебя ноль физы проходит в 2 раза чаще чем на остальных, мне куст 17к бил только без соски на ногах на селфах, обычно 7-10к.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

почему же убирать, пусть будет. просто необходима защита от этого паралича. Танкам кроме этого сейчас очень много дали атаки. Если не ошибаюсь ячейки или чакры или карты или все вместе там встречается +120%, хп +140% и т.п.
    Считайте я лук +11 - моя планка селф почти 29-35 (это с картой 80\80). Есть танк +11 атака 24-30 (с его родным бафом ** сколько будет, думаю одинаково) с берсом + крит (с вызовом сколько там у них крита? ), ах да забыл - не промахивающие скилы есть. Херова туча деф скилов, хп.Когда по мне (+8\9 круг) прилетел от ЮрыОбор (танк Кассиопеи +9 нирвано пуха) 40358 - я уже охренел.

Про варов вообще молчу 7секунд только держит деф лука - это перебор. У луков нету дефа и никогда не было. Они всегда дефились кайтом. ПВП в одинковом шмоте лук против вара или танка уже бессмысленна.
    Xsence

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

меня уже бомбило )) http://pwonline.ru/forums/fredirect....afce.png%2Fhtm
    Xsence

Любопытный feritus2101 житель Идеального Мира

В варовскую кару богов проходит,а она дает имун от всех видов контроля,притом завертелся тебя танк лупанул,ты упал полежал и дальше вертишься,да ладно переживем стражей лучше пофиксить с их маг скилами и пз.Предлагаю порадоваться за танков.

как меня бесит этот их новый скил. А если учесть, что все танки считают своим долгом первым делом на бд обезвредить лису, так вообще печалька. налетят стайкой и давай бомбить.....
    Срочно надо их фиксить.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Завеса и антистан требуют чи, причем за время каста завесы можно еще и сдохнуть; грубое и уже не мощный дебаф требуют расход джина, у которого, из-за особенностей раскачки, унылый реген + с учетом того, что на мдеф бафов в игре меньше, самые сильные дебафы в игре у магов (кратно растущий от статов мид + безоткатный 79), лис (0 физы с микрооткатом для такого шанса и -100% мдефа), темных пристов (-85% мдефа) и варов (грязегрань на -125-145% физдефа); обманка с откатом, не дающим права на ошибку, причем сама обманка пропускает склеенки и не снимает паралич. У всех вкусных скиллов танка требование по чи и долгие откаты, кроме паралича как раз, который только треть времени контролит цель. Если кто-то не может с преимуществом в свободе действий в виде 2/3 времени вне контроля (за все время видел только 1 танка, который делает станлок) завалить кабанчика или сливается за 4 секунды паралича, то это явно не проблема баланса, это уже или руки, или большая разница в уровне эквипа.
    Знал бы ты, как бесит, когда какой-то танк-лох в пошане без хирки бьёт тебя этой фигнёй и опрокидывает, а ты попросту не можешь его ударить, потом начинаешь бить, он юзает завесу и продолжает тебя ронять на пол) А потом танк с СС неточенной ещё и куски ХП начинаешь вырывать робнику, потому что наскладывались дебафы. Выпусти на поле боя того же шама в подобном шмоте - он с полтычка падать будет и даже чи набивать не будет успевать на масс стан)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    XD
    Меня тоже больше напрягает варовский парализ. У тигров с контролем раньше хоть было ниочень. + их откайтить можно. А у вара прыжки, цепи, дополнительно станы. Да, откат дольше и ест чи, но при этом дольше висит, вар кроме критоберса может и драки бросить. В общем, словить парализ от вара куда опасней, чем от тигра, имхо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    XD
    Меня тоже больше напрягает варовский парализ. У тигров с контролем раньше хоть было ниочень. + их откайтить можно. А у вара прыжки, цепи, дополнительно станы. Да, откат дольше и ест чи, но при этом дольше висит, вар кроме критоберса может и драки бросить. В общем, словить парализ от вара куда опасней, чем от тигра, имхо.
    79й и обезоруживающий скилы дамажат сдали и вдобавок нехило так дамажат сейчас. + контроль.

Забавно смотреть когда сидишь на луке, тот юзнет парящий и пока идет его маленький имун, думаешь: "Эээх наивный"

Я, вообще стараюсь пореже его юзать, в том же пвп с "Царем" не часто его юзал, чаще шарик кидал. Не интересно постоянно бегать и ронять тупо всех, по этой же причине агр таргета не учил. Да, я рак.
    qstg pwnz
    Ютуб

+ Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права