Закрытая тема
Страница 162 из 577 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 5769

По мне так у вас очень даже мостчные топы и в достаточно количестве.
    Да, меньше чему нас/геолиоса. Но больше чем у Тары.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У Гелиоса за 2 часа нашли только одного Дмитрона. Больше я там топов не знаю. Ваши уже как родные
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    У Гелиоса за 2 часа нашли только одного Дмитрона. Больше я там топов не знаю. Ваши уже как родные
    Ну я вообще про ситауцию на серве) Потенциально возможных.

А реальную обстановку не знаешь?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А реальную обстановку не знаешь?
    Реальная обстановка никакая у всех. Иногда кто то там собирается в пати.

Глеб я те про топов Гелиоса говорю. Ты видел их?
    А ситуация не у всех печальная у нас ок противостояние идет.
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Веник упал на всех тв у Орионовских кланов, в понедельник.
    Какое отношение Орионовские твшки имеют к Веговским?)
    как персонаж с Веги, отвечающий другому персонажу с Веги, могу тоже спросить, а при чем здесь Орион?) ну да лан.

на Веге ток стронговские пати тащат, у муррцов даже танков нету. да и сами они не оч.

а на Гелиос идти, так это пздц..потеря времени, топов нету, никого нету, фана вообще ноль. бесит. до сих пор бомбит.

p.s. рейтинг обновили за прошлую неделю?
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 24.10.2014 в 15:18.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    как персонаж с Веги, отвечающий другому персонажу с Веги, могу тоже спросить, а при чем здесь Орион?) ну да лан.
    Какая то глупая попытка уйти от неудобного ответа. Веник упал не только у вас, а еще как минимум у нас(Хантеров) и реборнов. И это только на Орионе. Прям представила... Сидят такие стронги, и думают, а не уронить ли нам веники у топ кланов на разных серверах?

Я то не знаю, что там с топами Гелиоса), в основном щас по плюсу или соло. С нашим паком все сложнее,большинство в реал подались с головой, поэтому собрать основной состав можем только в вск и то шанс 10% и на всех,как я говорил,нас не хватит, поэтому ходить сдвоенками бессмысленно. Онлайн меньше нашего только у Тары).

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Я то не знаю, что там с топами Гелиоса), в основном щас по плюсу или соло. С нашим паком все сложнее,большинство в реал подались с головой, поэтому собрать основной состав можем только в вск и то шанс 10% и на всех,как я говорил,нас не хватит, поэтому ходить сдвоенками бессмысленно. Онлайн меньше нашего только у Тары).
    И вот зачем Вас объединяли?
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 162 из 577 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права