Закрытая тема
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 849
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    И что дальше то? Ну развалится Sway. Это проблемы Sway. Как это связано с желанием объединения? Если и развалится, то после объединения на сервере будут ресурсы, чтобы создать новый проект (сейчас их попросту нет). В темке про Sway ни слова, и что с ним будет - ни слова. Ибо в масштабах объединения это практически не имеет значения.
    Ты реально не понимаешь? Или прикидываешься.
    Ну в двух словах доминировать будет сервер "пришелец", противостояния двух групп игроков разных серверов не будет. Всё, снова болото, снова тухляк. Тут кто выше писал про кланы доминаторы, так вот именно сейчас при слиянии они будут необходимы. Да вы хоть сейчас создайте нормальный клан, "укоротите" язычек своим мемберам на общественных ресурсах где бывает достаточное количество просто игроков. И уже будет более шансов что б внутри одного сервера возникло противостояние двух серверов, а не тупой переход игроков в кланы пришельцы.
    Надо налаживать именно вам работу по отмывке вашего имиджа, он у вас слишком не безупречен. И повторюсь и тогда возможно что мелкие кланы при разьяснение так же сольются и укрепят свои ряды для противостояния. Ну это при благоприятном исходе и да, ты видимо пропустил мои посты на СТ, там Я более шире описал ситуацию которая может произойти.

Опытный melaf житель Идеального Мира

Кость можно я отвечу, хотя у тебя красивей получается - Те же что и всегда - получать удовольствие от игры)))
    Королевская няшка Таразеда
    ТОЛЬКО ЗЕРГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ТАРАЗЕД
    Кеда - морайский рейнджер, опта! ©Kassi

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ты реально не понимаешь? Или прикидываешься.
    Ну в двух словах доминировать будет сервер "пришелец", противостояния двух групп игроков разных серверов не будет. Всё, снова болото, снова тухляк. Тут кто выше писал про кланы доминаторы, так вот именно сейчас при слиянии они будут необходимы. Да вы хоть сейчас создайте нормальный клан, "укоротите" язычек своим мемберам на общественных ресурсах где бывает достаточное количество просто игроков. И уже будет более шансов что б внутри одного сервера возникло противостояние двух серверов, а не тупой переход игроков в кланы пришельцы.
    Надо налаживать именно вам работу по отмывке вашего имиджа, он у вас слишком не безупречен. И повторюсь и тогда возможно что мелкие кланы при разьяснение так же сольются и укрепят свои ряды для противостояния. Ну это при благоприятном исходе и да, ты видимо пропустил мои посты на СТ, там Я более шире описал ситуацию которая может произойти.
    Мэд, я могу более подробно расписать на тему имиджа и "что дальше", но задача темы (я подчеркну) - объединение. Вопросами "что будет со Свеем\НПС-ами\ценами на мечи летнего ветра" можно, конечно, сейчас заняться. Но... эм... К чему эти фантазии?

Если тебя волнует, если ли у меня соображения на этот счёт - есть. И не только у меня, но и у многих ребят, отписавшихся тут (в т.ч. из оппозиции Cвея и нейтралов). Просто обсуждать это здесь и сейчас - неразумно. Но то, что ты беспокоишься, - приятно)
    Последний раз редактировалось gGspb; 24.10.2014 в 15:12.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    Кость можно я отвечу, хотя у тебя красивей получается - Те же что и всегда - получать удовольствие от игры)))
    Ми это уже слишали от так называемого Новага Миравога Порядка. Результат тут уже озвучила бывший тапарь гильдии Фламе, перекрысившаяся в миравые порядки. Ничего нового, так что можно идти спать.

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    Наглец!

Опытный melaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Ми это уже слишали от так называемого Новага Миравога Порядка. Результат тут уже озвучила бывший тапарь гильдии Фламе, перекрысившаяся в миравые порядки. Ничего нового, так что можно идти спать.
    Ниче не понял, опять куришь?
    Королевская няшка Таразеда
    ТОЛЬКО ЗЕРГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ТАРАЗЕД
    Кеда - морайский рейнджер, опта! ©Kassi

У наставника Vanity010 житель Идеального Мира Аватар для Vanity010

Вы делаете рабочие будни ни такими серыми. Не останавливайтесь^^

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Всем привет!

Довольно долго не могла преодолеть отсутствие желания отписываться в этой теме (что уже может служить наглядным показателем моего интереса к заявленной проблеме), но тут волшебным образом настал вечер пятницы

Поэтому выскажусь сугубо под флагом "нужно больше мнений".

Сначала сразу скажу, какие эмоции вызывает у меня мысль об объединении. Некоторое время назад мы все отписывались в похожей теме Гаары. И тогда, и теперь это чувство осталось неизменным по сути - это было бы здорово! Новые люди, новые знакомства, ворох событий - даже если все уляжется месяца за два, такое событие все равно хотелось бы пережить хоть раз за игровую жизнь.

Однако я не разделяю той позиции, согласно которой объединение нужно Таразеду именно сейчас и он без него немедленно умрет. Поскольку мне кажется более верным каждому отталкиваться от конкретной ситуации вокруг себя, то могу уверенно сообщить, что в пределах моего кругозора Таразед умирает не сильнее обычного, то есть вполне стабилен.

Итак, с пве-перспективы: в моем клане (=МИР=) занято 200 мест (с регулярными отчислениями неактивных) и нередко мы вынуждены закрывать прием в течение суток после открытия. Мы (к моему удивлению) способны собрать 80 человек на тв. Отток игроков в другие проекты и реал не выше обычного. У нас даже в последнее время стало в меру интересно на дейликах мл, но это вряд ли долгосрочный прогноз. Кроме того, у меня есть совершенно чудесная постоянная пати для новых данжей и немного безумная для бд. Я пока как-то не чувствую скуки, отчаяния, бессмысленности, безысходности и т.п. Может быть, это потому что у меня пока ррр9 нет

В силу этого я лояльно отношусь к идее объединения, но оно совершенно не кажется мне необходимым (в отличие от серверов вроде Омеги - вот кого надо реанимировать в первую очередь).

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Может быть, это потому что у меня пока ррр9 нет
    Для круга +11 и сета карт и наличии мужа с рр9 странная ремарка) Это я к тому, что от шмота "скучность" может и не зависеть. А так спасибо за мнение)

P.S. Ремарка про ТВ очень порадовала. Не знал. Теперь есть выбор.
    Последний раз редактировалось gGspb; 24.10.2014 в 16:19.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Ноете ноете, неужели не понятно, мир отвергает ваш фан, люди по другому теперь отдыхают...
    Почему-то многие поставили акценты на сервере Мира. На самом деле Таре неважно с кем будет объединение, если оно случится. А вы, видимо, делегированы говорить от лица всех людей?

Закрытая тема
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Ваши права