Ты реально не понимаешь? Или прикидываешься.
Ну в двух словах доминировать будет сервер "пришелец", противостояния двух групп игроков разных серверов не будет. Всё, снова болото, снова тухляк. Тут кто выше писал про кланы доминаторы, так вот именно сейчас при слиянии они будут необходимы. Да вы хоть сейчас создайте нормальный клан, "укоротите" язычек своим мемберам на общественных ресурсах где бывает достаточное количество просто игроков. И уже будет более шансов что б внутри одного сервера возникло противостояние двух серверов, а не тупой переход игроков в кланы пришельцы.
Надо налаживать именно вам работу по отмывке вашего имиджа, он у вас слишком не безупречен. И повторюсь и тогда возможно что мелкие кланы при разьяснение так же сольются и укрепят свои ряды для противостояния. Ну это при благоприятном исходе и да, ты видимо пропустил мои посты на СТ, там Я более шире описал ситуацию которая может произойти.
Закрытая тема
Показано с 831 по 840 из 849
-
24.10.2014 15:03 #831

-
24.10.2014 15:03 #832Опытный
Кость можно я отвечу, хотя у тебя красивей получается - Те же что и всегда - получать удовольствие от игры)))
Королевская няшка Таразеда
ТОЛЬКО ЗЕРГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ТАРАЗЕД
Кеда - морайский рейнджер, опта! ©Kassi
-
24.10.2014 15:06 #833
Мэд, я могу более подробно расписать на тему имиджа и "что дальше", но задача темы (я подчеркну) - объединение. Вопросами "что будет со Свеем\НПС-ами\ценами на мечи летнего ветра" можно, конечно, сейчас заняться. Но... эм... К чему эти фантазии?
Если тебя волнует, если ли у меня соображения на этот счёт - есть. И не только у меня, но и у многих ребят, отписавшихся тут (в т.ч. из оппозиции Cвея и нейтралов). Просто обсуждать это здесь и сейчас - неразумно. Но то, что ты беспокоишься, - приятно)Последний раз редактировалось gGspb; 24.10.2014 в 15:12.
-
24.10.2014 15:08 #834На перепутье
-
24.10.2014 15:12 #835
-
24.10.2014 15:13 #836Опытный
-
24.10.2014 15:30 #837
Вы делаете рабочие будни ни такими серыми. Не останавливайтесь^^
-
24.10.2014 16:02 #838
Всем привет!
Довольно долго не могла преодолеть отсутствие желания отписываться в этой теме (что уже может служить наглядным показателем моего интереса к заявленной проблеме), но тут волшебным образом настал вечер пятницы
Поэтому выскажусь сугубо под флагом "нужно больше мнений".
Сначала сразу скажу, какие эмоции вызывает у меня мысль об объединении. Некоторое время назад мы все отписывались в похожей теме Гаары. И тогда, и теперь это чувство осталось неизменным по сути - это было бы здорово! Новые люди, новые знакомства, ворох событий - даже если все уляжется месяца за два, такое событие все равно хотелось бы пережить хоть раз за игровую жизнь.
Однако я не разделяю той позиции, согласно которой объединение нужно Таразеду именно сейчас и он без него немедленно умрет. Поскольку мне кажется более верным каждому отталкиваться от конкретной ситуации вокруг себя, то могу уверенно сообщить, что в пределах моего кругозора Таразед умирает не сильнее обычного, то есть вполне стабилен.
Итак, с пве-перспективы: в моем клане (=МИР=) занято 200 мест (с регулярными отчислениями неактивных) и нередко мы вынуждены закрывать прием в течение суток после открытия. Мы (к моему удивлению) способны собрать 80 человек на тв. Отток игроков в другие проекты и реал не выше обычного. У нас даже в последнее время стало в меру интересно на дейликах мл, но это вряд ли долгосрочный прогноз. Кроме того, у меня есть совершенно чудесная постоянная пати для новых данжей и немного безумная для бд. Я пока как-то не чувствую скуки, отчаяния, бессмысленности, безысходности и т.п. Может быть, это потому что у меня пока ррр9 нет
В силу этого я лояльно отношусь к идее объединения, но оно совершенно не кажется мне необходимым (в отличие от серверов вроде Омеги - вот кого надо реанимировать в первую очередь).
-
24.10.2014 16:12 #839
Последний раз редактировалось gGspb; 24.10.2014 в 16:19.
-
24.10.2014 17:58 #840Прирожденный лидер