Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2366 из 3156 ПерваяПервая ... 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,651 по 23,660 из 31558
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Да и насчет реборна смысл стаким шмотом его делать? хотя бы минимум без точки нужен как вариант морай пуха и от 15до 30кк на гиперы и не предвиденные расходы если 1 перс 100+ глупо спешить его реборнить. Мне хватило примерно 30-40кк для 100 + 5 дней кача, что на 1, что на 2 реборне и то шмот позволял соло уф проходить. Расходы были на открывахи и гиперы и хиры на гвг\бд. А тут новичок, он что с неба деньги возьмет или даж за 10 дней аппнеться? Смутно сомневаюсь без соло прохождения уф ежи и тд. Да и кто возьмет такого персонажа даже реборна когда у многих твинки 80+ лучше одеты?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Да и насчет реборна смысл стаким шмотом его делать?
    Насколько я поняла, реборн предложили в первую очередь как метод сэкономить на талонах и перекинуться в интовый билд. Честно говоря, смысла от мага при текущем билде вообще не вижу.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Имхо, +7 - самая нелепая точка) До проходной в ту же инту (ну и в принципе как шифт в пати) она не дотягивает, разница с +5 небольшая, а стоит при этом прилично. Единственное, если за шары с подарков за апы, тут ещё понятен такой выбор...
    Почему нелепая? Когда я в инту гоняла, спокойно брали от +7. Сейчас туда почти не собирают, правда.
    В ците такая пушка более чем приемлимая. А то вон твины с 99 гринами уже докачались, есть на фоне кого выделиться.)

Да и насчет реборна смысл стаким шмотом его делать? хотя бы минимум без точки нужен как вариант морай пуха и от 15до 30кк на гиперы и не предвиденные расходы если 1 перс 100+ глупо спешить его реборнить. Мне хватило примерно 30-40кк для 100 + 5 дней кача, что на 1, что на 2 реборне и то шмот позволял соло уф проходить. Расходы были на открывахи и гиперы и хиры на гвг\бд. А тут новичок, он что с неба деньги возьмет или даж за 10 дней аппнеться? Смутно сомневаюсь без соло прохождения уф ежи и тд. Да и кто возьмет такого персонажа даже реборна когда у многих твинки 80+ лучше одеты?
    Какое гвг? Какое бд? Какие открывахи? Сам говоришь, что это новичок. Какие траты на гиперы, если халявные с ивентов и ИЦ льются рекой?
    Я твинов неспеша реборню, денежка уходит только на яшму, куб и тп. И уж тем более не призываю человека сию минуту побежать делать реборн. Это ж просто халявный талон на сброс билда.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Опытный maksimkaa95 житель Идеального Мира

тема ну ты и нуб оправдывает себя. Где это видано, что человек выбравший мага будет в пве уклоне?) тратить от100+кк на +8 и почти 70кк по ценам гелиоса на перенос для пве пухи и для чего? чтобы потом это с пве на пвп перенести бред. экономией и не пахнет заматаеться фармить. Морай можно и +7 сделать дамажность от этого не ухудшиться зато расходы понизятся. +8 и выше лушче на пвп оружие переносить ну или ваще пве уклон хоть +12.
    Т.е. вы считаете что нет смысла перенести +8 за 150кк и фармить инту?
    А смысл тогда тратить мне 40кк на точку и 37кк на мирозданки чтоб перенести +7? Да, буду сильно быстрее убивать мобов, но в инту брать не будут 100%. Т.к. некоторые даже с +8 иногда отказываются брать...
    4 года назад, бегая танком по гую мастеру, я захотел поиграть магом, т.к. он стоит общаетсся в чате, может афкнуть если что Так и появился маг, именно для ПвЕ я его хотел создать изначально))Ну а пока качал класс мне понравился и я абросил танка... Сейчас же появилось БД, где хочется до смерти делать что-то большее чем пара плюх))

Да, перерождаться не планирую пока, я 100+ апнул с трудом, т.к. как страж я в УФе стоять не могу.А место ДД в пати часто уже занято.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, реборн предложили в первую очередь как метод сэкономить на талонах и перекинуться в интовый билд. Честно говоря, смысла от мага при текущем билде вообще не вижу.
    Вы не видите смысла от такого билда? о_О С текущей экипировкой, я буду умирать чаще, если перекину 50вынки в инту. Бывает переагриваю мобов, а инт будет делать это чаще. 50инты даст мне ~900 атаки в статах.
    Последний раз редактировалось maksimkaa95; 25.10.2014 в 09:07.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от maksimkaa95 Посмотреть сообщение
    Вы не видите смысла от такого билда? о_О С текущей экипировкой, я буду умирать чаще, если перекину 50вынки в инту. Бывает переагриваю мобов, а инт будет делать это чаще. 50инты даст мне ~900 атаки в статах.
    Вот именно потому я и предлагаю выбивать на Метеоре статы на выносливость и/или тело, благо это очень легко сделать, и перекидываться в инт. Хп может стать даже больше, чем сейчас, атака значительно возрастёт, да и из нирки не будут кикать по причине билда. А там и на шмот нафармите.

Соррь, конечно, но текущий билд был актуален разве что на заре пв, а сейчас это жестокое издевательство над персом.

Представила такого перса на гвг/бд. Улыбнуло. Не, можно ему в принципе реборнуться хоть сейчас, и попросту качаться не в соло. Дольше, да, но куда, собственно, ему торопиться? Не то, чтобы был ключевой фигурой на чьём-нибудь тв. Максимум, боссы в нирке соскучатся. Но и профита от реборна особого нет - лвл всего 100-101, и в циту ту же не факт, что будут брать. Так что непринципиально.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 25.10.2014 в 09:25.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ИМХО, реборн делать стоит на 100-101, как можно быстрее. Ибо тайное небо и небо миражей качаться будут, а там 10 камни и шары дракона 6-7. К тому же фарм крови, начиная со 100 лвл, а после 2 реборна одеться чуть и в ХС фармить еще кровь. Да и цитадель, опять же, доп. фарм, который пока дает около 3кк за заход на нашем сервере, в отличие от рандомной ежи, где больше 2кк дают с шансом лишь 5%, да и 2кк не гарантированы (и 1кк в лице 55 миражей тоже).
    А что касается кача - до 90 лвл будет трудновато, да, а там куб по 4кк дает, ежа по 3кк, гео тоже около 3кк, вот уже 10кк в день. Плюс 2кк за квест Поиск силы в новой локе, КХ-квесты на 90+ дают 1,3кк опыта, можно в УФ также сходить, . И, конечно же, цепочка квестов, где и первыми синими (а если повезет - фиолетовыми) картами разжиться можно, да и опыта достаточно - я с 91 на 92 апался каждый раз моментально, как делал кв цепочки для 91+. Я вот долго не играл, пришел - варом 93 (а у него, между прочим, По Шан и самая лучшая вещь - это пегас +6 с 10 янтарками) до 100 апнулся за 5 дней где-то. И магом тоже апаюсь с 90 до 100 примерно за неделю. Как будто бы много, но если до 90 апнуться дня за 3-4 - для новичка самое то.
    Зато потом даже на ежах меньше дохнуть будешь из-за допов от даже синих карт, а еще и статы дополнительные - если ты танк, тебе даже эти 20 кона лишних дадут 500-600 хп, а потом еще 1 реборн и еще 500-600 хп.
    В итоге мое мнение - перерождаться стоит, кач не такой уж трудный, ведь из перечисленного выше всё, кроме ежи (и УФ, который я не упомянул, ибо туда половину классов могут не взять), делается соло (куб, КХ, морай, МЛ, гео), разве что иногда позвать на помощь придется по новой цепочке квестов. А в качестве бонуса - карты, пассивки (до +14% урона скиллами и до +56% дефа снаряжения), статы (и их бесплатный сброс, кстати, если в молодости успел лишние 20-30 инты обору качнуть), новые скиллы и возможность качаться до 105 книгой, то есть, не требуя 11 реса в случае смерти. Апнул 100 текущий после 2 перерождения (или 101, если нужна доска с одной пустотой), переключился на книгу и хоть там ты 104 в книге - умирать можно смело, если на своем 100-101 у тебя 0.0% опыта.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 25.10.2014 в 11:23.

)) фига се нет , учтя что появляются пассивки , появляется доступ к фиол+ картам, имея ток фиол карты можно планку как с +12 до реборна сделать с нубо пухой на +3-5

ну где же конец света?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Почему нелепая? Когда я в инту гоняла, спокойно брали от +7. Сейчас туда почти не собирают, правда.
    В ците такая пушка более чем приемлимая. А то вон твины с 99 гринами уже докачались, есть на фоне кого выделиться.)
    А, может, от серва зависит... Просто у нас от +8 планка, т.е., проточив на +7, в пати всё равно не попадёшь (ну разве что идти в три часа ночи, когда любой плюс в пм в радость). Да и в целом уровень заточки по серву довольно высокий, так что +7 не особо конкурентоспособна.
    форумный маскот

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    И смысл? Или вместе с колечком 8р в комплекте сразу и шмот бесплатно выдается? Автор писал, что проблем с выживаемостью нет, так пусть и фармит себе репку менее затратными способами, а юаньки ему пригодятся и для рекрафта 8р и для скупки конфет и для переноса той же точки.
    Имха имховая, конечно, но...
    Интересно как можно фармить репку менее затратными способами? На одних кх ивентах она будет очень долго фармиться. Для циты нужна пуха нормальная чтобы брали.
    Во многих кланах ресы с кх выдают обладателям 8ранга. Так что логичнее будет сначала собрать этот ранг, а потом шмот собирать.
    С р8 можно хоть пуху нормальную взять.
    Последний раз редактировалось mrzik; 25.10.2014 в 15:09.
    Процион...Гелиос...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Да и насчет реборна смысл стаким шмотом его делать? хотя бы минимум без точки нужен как вариант морай пуха и от 15до 30кк на гиперы и не предвиденные расходы если 1 перс 100+ глупо спешить его реборнить.
    С "таким" шмотом как раз реборн и делать, реборном можно хоть немного поднять живучесть и дамаг (кровь-пассивки-статы-карты). Ну и сколько бы ни качался... Зачем апаться именно за 10 дней? "Пока мы спим, враг качается"?))) Несколько лишних недель потратить на неспешный кач не трагедия. Никто никуда не гонит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2366 из 3156 ПерваяПервая ... 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права