Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 231

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот из за таких умников и не хотели технический союз!

Союз лишь от аоешек. Никаких других серьезных договоренностей нету. Расслабьтесь.
    твоё сообщение уже прикольно выглядит, если прочитать следующий пост, пройдёт время, и походу, так же его процитируют "чисто по приколу ")
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    твоё сообщение уже прикольно выглядит, если прочитать следующий пост, пройдёт время, и походу, так же его процитируют "чисто по приколу ")
    Союз технический, как уже поясняли. Не тупим. И даже если со временем что-то поменяется, то что в этом "прикольного", особенно для вас?

НА сходит сума потихонечку.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Союз Дамнеда с Инсами не выгоден именно Дамнеду, более сильный клан постепенно сожрёт его и текучка кадров к Инсам это лучше всего показывает).

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Союз Дамнеда с Инсами не выгоден именно Дамнеду, более сильный клан постепенно сожрёт его и текучка кадров к Инсам это лучше всего показывает).
    Сказал мембер Джаса

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Нам то по сути какая разница где они, по мне так в инсах котел, который скоро забурлит)

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Норм так Омнику дверью по носу хлопнули))И правильно сделали-не лезь со своим уставом в чужой монастырь)А еще туда же,быковать пытался"мы типа не позволим")))хааа.Хмики уважуха,так и надо)нечего со всякими размусоливать...тем более с врунишками разменявшими три десятка лет.
    "омник ты занес в кос?-Что вы НЕЕЕТ"))Я даже представил себе его честные глаза при этом)хахах
    Тут играют больше обидки Софи,которая очень давно(наверно не секрет) нашептывает Хмики. Сам же Хмики,как протеже Пончика(тот думал в свое время оставить его в качестве мастера,но по дипломатии вы наблюдаете насколько недалек человек в договорах), бомбит от власти данной ему,а Ване параллельно). На самом деле нынешние фавориты дипломатии всех кланов и народов Гелиоса оставляют желание забыть кнопку PrtSc ,дабы не нагнетать обстановку,ведь можно просто в ПМ написать. И да, мой юный падаван,то что иногда вызывает улыбку может оказаться хитрожопым замыслом.

П.С. не преплетайте меня ни к какому клану,просто взгляд со стороны не играющего

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Тут играют больше обидки Софи,которая очень давно(наверно не секрет) нашептывает Хмики. Сам же Хмики,как протеже Пончика(тот думал в свое время оставить его в качестве мастера,но по дипломатии вы наблюдаете насколько недалек человек в договорах), бомбит от власти данной ему,а Ване параллельно). На самом деле нынешние фавориты дипломатии всех кланов и народов Гелиоса оставляют желание забыть кнопку PrtSc ,дабы не нагнетать обстановку,ведь можно просто в ПМ написать. И да, мой юный падаван,то что иногда вызывает улыбку может оказаться хитрожопым замыслом.

П.С. не преплетайте меня ни к какому клану,просто взгляд со стороны не играющего
    Эрг не соглашусь)Хмики поступил правильно-омниатек повел себя слишком нахально,забывая что находится в дипе чужого клана,где к его мнению собственно совсем не обязаны прислушиваться.Дип Дамнеда недвусмысленно дал понять кто на данном сайте хозяин,и это верно.Насчет союза-обьясните умные люди,с чего у ангелов должно что-то припекать?Они в любом раскладе воевали и продолжают воевать и с Инсами и с Дамнедом,к тому же сам подобный союз достаточно забавен-"чистоизз-зааоешекнаповозке")Дамнеду конечно нужно как-то выискивать ресурсы для регулярных гвг)люди потихоньку уходят в активный клан(Фыре отдельный респект-"нет желания играть,развивать перса,вообщем ухожу..."и блабла бла)вуаля уже в заявке инсов оказывается что вышла по личным причинам)дело конечно ее но какие-то вороватые перебежки)нет бы сказать честно-ухожу в инсы потому-то тому-то)а так как-то некрасиво

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Нам то по сути какая разница где они, по мне так в инсах котел, который скоро забурлит)
    Мне Инсы не нравятся просто), ну и не хотелось бы чтобы Дамки их усиляли).
    А вообще Дамкам надо вар Инсам обьявить и потом нам с ними обьединится и будет у нас три стороны, прикинь какое мессиво будет, на замесах Инсы, Ангелы и Дамнед/Джаз и все друг с другом мессятся). У Дамнедов застой конкретный как и у нас и это приведёт со временем к краху оба клана а при моём варианте появилась бы третья сила не уступающая остальным двум), что-то я замечтался)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

пасиб джазам за гвгшку,куча варов ужасно надоедали станом(

у нас ваще 2 вара всего было

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    пасиб джазам за гвгшку,куча варов ужасно надоедали станом(

у нас ваще 2 вара всего было
    кто выиграл-то Эд?)))

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права