Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 625
    Любопытный Quaker_z1o житель Идеального Мира

Хм, стронги вызывают жалось и только. Абошан пошел на маджей только из-за того, что просто не на кого больше идти. Доминион и Госты ему не по зубам. Вот он и придумал причину, как где то уже здесь писали "высосал из пальца". Маджесты, насколько мне известно, до сих пор воюют с Доминионом. И то , что они не нападают на Доминион легко объясняется тем, что сил не хватает(как и у Абошана).

Кстати, еще один момент: Стронги начали вар с Айсами только лишь из-за ущемленного самолюбия Абошана и отчасти из-за того, что Айсы иногда сливали Стронгов в полях. На помощь Маджести никто не спешил. Вар с Айсами у Стронгов начался примерно через 1-2 недели начала такового же вара Айсов с Маджести.

P.S. Потерял к Абошану всякое уважение...

Banned mupoap житель Идеального Мира

Немного истории.

Majesty
    Фокси: Туран, союз с Гостами, гнилой. Нас полюбому кинут, по крайней мере я слышал их отзывы о нашем Клане.
    Platik: Сам ты говно. Союз норм.
    По прошествии энного количества времени, Госты все таки кинули Маджей по полной.

Dream
    Зверь: Туран, давай замутим союз и выкинем Стронгов с карты, один *** Абошан морда хитрая, опрокинет тебя полюбому когда самому деваться будет некуда.
    GoodEvil: Не, я Абошана не кину, он нормальный.
    По прошествии энного количества времени, Стронги в наглую нападают на Маджей, списывая это на то, что Маджи сговариваются с Домами и выходят из союза.

DominioN
    Рома: Да ты вкурсе что Вас на карте через три недели не будет?
    Зверь: Ром, новый сервер ждет...

DominioN
    Зверь: Стас, давай союз будем делать, когда уже реально на Вас пойдут. Пока рано, иначе Вас задавят.
    SteeL: Да оки, после ставки на нас, объявим.
    Теперь тут кто то заявляет что Госты поставили ПОСЛЕ того, как был заключен союз с Айсами. Хотя союз и был заключен потому что, что Айсы попросили из-за атаки Гостов на них.

Мораль.
    Можно конечно написать "мы же Вас предупреждали"и "ну и какой из прогнозов не опрадался?", но что то не очень хочется. На самом деле, не особо рублю в Вашей внутрисоюзной политике, но Турана мне реально жаль. И жаль не потому, что он так попал. А жаль потому, что на одни и те же грабли его походу прет натыкаться. Ничему человек так и не научился с момента моего ухода с Маджей.

Ну со стронгами все понятно. Как я познакомился с Абошановской крысиной натурой еще на Веге, таковой она, эта натура, и осталась. Прискорбно.

По поводу атаки на город, Spesial for Keyo. Вот тебе честно - хотим Вас полностью отрезать от Гостов. Это конечно даст большой минус в плане срача на форуме, но ничего не поделаешь. Лучше уж переварить тонну грязи и самим Вас сожрать, нежели ждать пока это Госты сделают, а то что сделают, тут без вариантов, думаю это всем понятно.

Цитата Сообщение от Quaker_z1o Посмотреть сообщение
    Стронги начали вар с Айсами только лишь из-за ущемленного самолюбия Абошана
    А это у Абошана вообще в порядке вещей, одним словом А_БО_ШАН

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

самолюбие Абошана... Конечно! Все дело в самолюбии...

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Ну со стронгами все понятно. Как я познакомился с Абошановской крысиной натурой еще на Веге, таковой она, эта натура, и осталась. Прискорбно.

По поводу атаки на город, Spesial for Keyo. Вот тебе честно - хотим Вас полностью отрезать от Гостов. Это конечно даст большой минус в плане срача на форуме, но ничего не поделаешь. Лучше уж переварить тонну грязи и самим Вас сожрать, нежели ждать пока это Госты сделают, а то что сделают, тут без вариантов, думаю это всем понятно.
    Оставь оскорбления и обвинения для менее взрослых людей, на меня лично это не подействует. Олег нормальный человек, во всяком случае не хуже многих других, поэтому не надо примерять к нему обличье сатаны и мирового зла
    На счет маджей! Туран сам, прежде всего, повинен в собственных бедах и никто иной. Правильна ли его политика по отношению к союзникам? Это вопрос второстепенный. Поступило ли маджести хорошо, выйдя из союза? Правильно ли сделали Стронги сагрившись на маджей? Можно ли считать выход маджей из союза, достаточным поводом для слива? Эти вопросы все второстепенны и одного мнения быть не может.
    Дали ПОВОД для слива, будете слиты. Это основная причина начала варов и агров. Без соплей и политики. За слова и действия надо отвечать. И следует понимать что ПОВОД и ПРИЧИНА вещи разные.

А на счет отрезать от Гостов... Не вижу ничего плохого в том что вы хотите отрезать нас от Гостов... Хотя... Если бы я был в Доминионе, все таки предпочел бы воевать с Гостами, всяко интереснее
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Если бы я был в Доминионе, все таки предпочел бы воевать с Гостами, всяко интереснее
    85% личного состава такого же мнения, осталось решения Мастера дождаться )))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

да ну стронги дак ниачом... слишком много понтов о морали и высшем благе, чести и достоинстве для 10минутного клана, причем от лидера неслабо попахивает крысятиной, все эти громкие слова лишь прикрывают факт, а именно
    и мадж и стронг равно ссут и гост и доминион, только стронги лезут на маджей т.к.тупо сильнее составом, ибо нехило подставили маджести в войне с айс, забрав себе жирный кусочег, как именно подставили - кто догадался молодец, кто не догадался, понаблюдайте за историей ставок на войне с айс
    А мораль такова, что некоторых невмеру красноречивых, а также и воопще боящихся суда вылезть(например абоша) я б реально раздавил, будь вы хоть чуточку сильнее и могли бы вы хотяб 20 минут дефиться, хотябы чтоб от скуки на гвг не умирал народ, то самое время вам бы было думать не куда свалят маджи, а куда самим свалить, а так абош может спокойно трястись от страха в своей норке, теры стронгов нужны только как проходные, давить врага до последнего в отличие от некоторых шакалов тут никто не собирается
    Ково обидел простите, прост после 20 минут чтения этой псевдопоэтической ахинеи про "наказание за выход из союза" от клана успевшего кидануть всех и вся, возникло реально желание пойти повырезать "наказывателей"=\

и еще многомного сильных персонажей

Мишко, хватит пить, иди спать. А то несешь бред какой-то

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

У наставника aBosh житель Идеального Мира

Самое забавное, что тут дискутирует только один парень из Маджей. Остальные сочувствующие+обиженные из других кланов. Никаких претензий от, например, Турана я при нашем разговоре не услышал. Маджи покинули союз и не захотели помогать нам даже в малом ( смахнуть какую-то ставку Деново и сэкономить нам 9кк ) - пустячок, а неприятно. Это их право. Они стали нейтральны и получили атаку от нас, когда нам уже больше нЕкуда идти - всё так. Ни у кого никаких претензий вроде как нет. Тут кто-то говорил про "высосано из пальца" - это как раз про конфликт с Маджести.
    зверям мишкам и прочим **вотным предлагаю вымыть рот с мылом, имхо, лучше с детским.

Почему совершенно левые люди начинают винить Стронгов в том что произошло с Маджести? Может стоит помнить что в союз никто силой не гнал и что у Маджей тоже голова есть на плечах? Человек в своих бедах виноват сам, прежде всего.
    Вот ты говоришь про псевдоэтику, а сам пишешь бред про "абош может спокойно трястись от страха в своей норке". Самому не смешно?
    Хватит уже бред тут нести. На человека можно наговорить все что угодно, вагон ерунды и еще маленькую тележку, тем более если он не любит форумные баталии. Вам самим не противно? Видимо нет... )

Оу, дубль... )

Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права