Бегаю в сц почти каждый день редко пропускаю, прист с нечеловечкой с точкой 3, никто не жалуется, иногда даже как маг дд берут :-)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 23,671 по 23,680 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.10.2014 08:49 #23671
-
26.10.2014 09:56 #23672
Вообще, ИМХО, если рассуждать о шифте и требовании его для разных классов.
Критичнее всего шифт магу и шаму - мало у них полезных баффов и дебаффов, а та же карусель зависит чисто от урона.
Потом лук и мист - кровь и мистобафф, но все же они тоже считаются ДД и должны иметь хорошую пушку.
Потом, как мне кажется, идет дру - их, как мне кажется, коновых больше чем других классов (ну кроме оборотней), а их чистка помогает на различных боссах, да и рана еще, дебафф на физу, ну и часть урона еще идет от пета.
Потом страж - замечаю что мало кто кричит или берет стражей как ДД (на боссах, а не каруселью), а вот печати нужны.
Потом жрец - обычно жреца зовут как хила, а в данном случае больше решают его руки, чем точка, или же он стоит в сфере и тогда в первую очередь нужна ее порезка.
Потом вар - в МН, например, от вара только ад драки, в Цитадели тоже, да и вообще, насколько я замечаю, зачастую шифт от вара требуют лишь в ХХ и физ. нирку. А так главный аргумент вара - ад драки.
Ну и потом - оборотень. Ни разу не видел чтобы от него шифт требовали. Да и поможет ли это танку?
Сина я, к сожалению, не знаю, куда тут отнести. Ибо его бафф как раз зависит от того, куда идти и какой состав пати. Если, например, в УФ маг, шам или лук в роли ДД, то синобафф становится уже немного лишним. В то же время сину важен шифт куда-нибудь, где боссы толстые и их долго бить. В Цитадели тоже неоднозначно всё - ибо я пока мало синов вижу, чтобы всё время били скиллами, поэтому обычно больше 1 не берут, а иногда, мне кажется, даже 1 не берут.
P.S. И, в тему нубства. Я хотел магом 94 пойти на владыку. Плюсанул, приняли в пати и... кикнули. На вопрос почему ответили: ты маленький.
Когда я написал что я реборн, написал "тебе его не нужно по еже на 94". Ага, а значит, взять ежу на Владыку на 100+ и потом переродиться - не вариант? Да и вообще, когда перс 1-95 с орденом морайским - это же сразу должно говорить что он реборн. Хотя да, есть и персы без ордена, встречал и таких.
-
26.10.2014 10:18 #23673
Ну есть такие) но и ты сдать кв только на 100 сможешь)
-
26.10.2014 12:38 #23674
Шифт танка поможет самому танку. Аргить, да.

-
26.10.2014 13:28 #23675
И давно у нас танки агрят уроном? В крайнем случае - арма на кучах, но там как-то не оружие решает (только если на оружии ПА или берс), а количество хп.
А если хотите агрить уроном - попробуйте агрить уроном коновым оборотнем с 99 гг +4 при маге с 1 грейдом +9, ну или 101 мораем +3 при маге с 2 грейдом +11. Тут только агроскиллы помогут.
-
26.10.2014 13:55 #23676
-
26.10.2014 14:16 #23677
Правда?
И как же тогда раньше, в 2009 году, оборотни с упырями держали на себе боссов, при магах с 99гг +7? И как же сейчас коновые оборотни, чей урон раза в 3-4 меньше чем у мага, держат боссов в Цитадели?
Если урона минимум, как на физ. иммунках - то да, проблемы будут. А вот, допустим, будет у вас в пати ДД с ЦГД +12. Ведь, по такой логике, для того чтобы сагрить с такого мага/шама, оборотню нужен фулл-стр билд и 2 грейд +12, иначе "урона не хватит для агра".
-
26.10.2014 14:21 #23678
Если говорить о цитадели, то у нас настолько трагично мертвый сервак (омега, дааа), что собирают только в районе 12 ночи по шифту.
Днем почти всегда кричат просто так, без выпендрежа. И ничего, все норм проходится обычно. Да, бывает немного подольше, но не настолько критично.
Так что у нас даже тут точка уже не особо решает.
И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.
-
26.10.2014 14:30 #23679
Проблема в том, что и не могут переагрить, зачастую. Мне вот недавно попалась в цитадели такая киса. То ли без зубов, то ли что, но финальный босс от меня к танку и не поворачивался (специально в сторонку уползла, дабы убедиться). Хотя всего р8р +9 пока. У кота шмот не глянула, не до того было, и так чуть не поседела от столь неожиданного поворота.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
26.10.2014 14:30 #23680

Хожу и с магами и с луками и с цгд и с рангами всякими и разными оборами и даже сама танком хожу. И ответственно заявляю что не хватает там одного только агра что бы держать питов с нормальными дд. Такие дела.