Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 199

Предлагаю у кого на акке нет 80+ персов бесплатные попытки не давать.А то нарегают себе 40 акков и собирают восприки потом хвастаются какие они умнички.
    Все присты безобидные существа

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от gondhar Посмотреть сообщение
    И я не имел ввиду "одни лишь только школьники" но в основном числе этих пиньятокрабов входят школьники и студенты из-за большого числа свободного времени). Брать больничный или отгулы на время акции оО это каким же надо быть упоротым в усмерть,и изтизать себя унылым тыканием по несколько часов в сутки бред=)
    А ходить каждый день в нирвану или зависать там на рейты, и не собрать даже половину от этого, это вполне нормально? Лучше пару дней протыкивать и смотреть попутно фильмы, попивая кофе, чем ходить в нирвану.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от artes19111995 Посмотреть сообщение
    Предлагаю у кого на акке нет 80+ персов бесплатные попытки не давать.А то нарегают себе 40 акков и собирают восприки потом хвастаются какие они умнички.
    Какая игра такие и люди.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А почему именно 80+? Зачем же ущемлять новых игроков?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Чтоб не ущемлять вновь прибывших игроков сделать камушки привязанными без права передачи и общего склада.
    Все присты безобидные существа

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Кого-то заела зависть ))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Чтоб не ущемлять вновь прибывших игроков сделать камушки привязанными без права передачи и общего склада.
    С тем же успехом тогда можно будет выдавать за конфеты Руки Будды

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ок, я новичок, получил 7 беляшей. Зачем они мне? Я еле-еле могу 90 грин собрать, а тут привязанные итемы для высокоуровневого шмота. Вот спасибо!

Ни себе, ни людям, ей богу. хд
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Окей, убедили XD Но если к концу акции у меня не будет полсотни воспров, я приду жаловаться и плакаться! D:
    форумный маскот

Опытный KyberGot житель Идеального Мира Аватар для KyberGot

Как обычно народ любит писать : "Вас никто не заставляет донатить, возьмите и накрабьте все, что Вам нужно"
    В нынешней ситуации следует сказать "Вас никто не заставляет создавать 100 акков, возьмите и задонатьте"

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права