+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Ты сам то кто?)
    а ты?))классно удалил свой пост в котором так лажанулся с попыткой острить)))кстати да)я рад что ты считаешь мою орфографию классной)я хотя бы писать стараюсь правильно,по мере возможности)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.10.2014 в 16:22.

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а ты?))классно удалил свой пост в котором так лажанулся с попыткой острить)))кстати да)я рад что ты считаешь мою орфографию классной)я хотя бы писать стараюсь правильно,по мере возможности)
    Не скрою, да позор мне, но благо поправил себя до того, как написал ты
    У меня в подписи вроде все написано
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Не скрою, да позор мне, но благо поправил себя до того, как написал ты
    У меня в подписи вроде все написано
    Верно)косяк мой...редко читаю подписи)а я здешний форумный обитатель)можно так пока сказать...ну собственно как видишь это все обьясняет)Таковых здесь пруд пруди

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хах.. Ожидал подобного ответа А что Девиантс не второй состав или академия Дамнед? Поправь меня если я что то путаю
    Я понимаю ты пытаешься тролировать, но факты есть факты, что тот джас что я помню, позиционировал себя как клан-доминатор, а сейчас сражается с академией Инсолент на гвг
    Что касается Винтаж, то это хоть и достаточно сильный клан, но он все же не Инсолент или НА.
    Вы (джас) так часто предсказывали Инсоленту увидание и крах, а где в итоге вы?
    Ты свои фантазии к реальности не приплетай, мы позиционировались как клан который вынесет инсов с карты, с карты мы вас вынесли, миссия наша завершена, про это уже спорили с мыльным, никаких целей уничтожить вас не было )

А по поводу кто где, я лучше буду на террах с 200кк в неделю, фаном с разными по стилю кланами, чем долбится каждую неделю об одних и тех же по 2 часа, выигрывать раз в месяц и обдирать соклан по 5кк)

Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты свои фантазии к реальности не приплетай, мы позиционировались как клан который вынесет инсов с карты, с карты мы вас вынесли, миссия наша завершена, про это уже спорили с мыльным, никаких целей уничтожить вас не было )
    Остановите землю я сойду.... Сколько раз JAS победил Insolent,чтобы вынести их с карты? Или не только победа позволяет забирать территории у одного клана другим?

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

А по поводу кто где, я лучше буду на террах с 200кк в неделю, фаном с разными по стилю кланами, чем долбится каждую неделю об одних и тех же по 2 часа, выигрывать раз в месяц и обдирать соклан по 5кк)
    А почему вы тогда клан не распустили когда захватили карту?) А у вас казной надеюсь не бича заведует?)
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А почему вы тогда клан не распустили когда захватили карту?) А у вас казной надеюсь не бича заведует?)
    Есть люди которые уже привыкли к клану, его обстановке, кто хотел новые цели пошли в на или к вам. Неа

Цитата Сообщение от swat439138 Посмотреть сообщение
    Остановите землю я сойду.... Сколько раз JAS победил Insolent,чтобы вынести их с карты? Или не только победа позволяет забирать территории у одного клана другим?
    Мы про процион, хотя можно было бы и догадаться

Мейл ру)гады часы не перевели-меня сбивают постоянно((

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

выигрывать раз в месяц и обдирать соклан по 5кк)
    Поддерживаю!

Развивающийся Darios1983 житель Идеального Мира

Ренат, а ты с Ангелами сумму обговорил? Вдруг им после желтого-дамнедовского красный цвет не понравится? Или там как в прошлом - платить будут за цвет карты? Типа для скрина.. Инсолент вроде пару раз встречались с Джас после слияния? результат? кажется одна атака. 5кк? Не шибко большая проблема, примерно как санкции) Мы готовы их платить, как и с Джасом в свое время) Да и мне кажется не деньги те важны, а прозвучало вот так меркантильно(

И кстати "долбится" - это ** как, вроде на равных почти)
    Последний раз редактировалось Darios1983; 28.10.2014 в 23:51.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права