У изгнания кд 30 секунд, + каст не быстрый, успеть поймать на уверенку можно или 1-2 чи, или сбить. У паралича кд 6 секунд. Тратить уверенку или чи или имун чтоб закайтить скил с таким откатом бред. + так же дру в 90 грине улетит на респ с плюхи любого нормального дд, фул кон танк в таком же шмоте будет жить и мешать гораздо дольше.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 444
Тема: Парализ танков
-
26.10.2014 17:14 #101
Последний раз редактировалось nightmaredream; 26.10.2014 в 17:17.
-
26.10.2014 17:15 #102
Это ничего, потому что против друидов в 90 можно драться без бафов, а можно просто бафнуться или убежать. Ну а какой смысл кататься от парализа по земле в фулбафах? Кстати, насчёт чистки... на самых дорогих пушках, что существуют в игре, есть абилки. Так вот всех интов очень жестоко прокатили с этими абилками. Мало того, что у всех физиков, абилка появляется на 2 грейде 9 ранга (а у интов только на 3), так теперь эту абилку ещё сделали бесполезной. Тогда уж нужно всем выдавать новый быстро откатывающийся скил в который не проходят берс и чистка, пускай и с шансом 50%, я считаю.
-
26.10.2014 17:20 #103
-
26.10.2014 17:24 #104
Без стана танку даже убить никого не реально. Любого пряморукого мага в равном шмоте...да этот скилл даже юзануть не успеешь если маг не стоит на месте подбирая момент для каста скила....Что касается тех кто под 2-мя танками не может устоять....эм а может ли танк против 2-х магов устоять???
А вы да (маги и т.д.)нагибаторы привыкли без остановки кастовать скилы и ронять всех....ни на кого не обращая внимания...
-
26.10.2014 17:26 #105
Ну в масс пвп это понятно. На гвг к примеру, если в катах. Поймал изгнание, орешь в вт РАЗДЕЛИ СКА БАФАЙТЕ!1 и уходишь в черепаху или грубое или имун, и можешь сам бафнуться. А теперь вариант если тебя после чистки танк сразу опрокинул, ты аптеку не юзнешь, черепаху тоже. Умер (
-
26.10.2014 17:28 #106
Что значит без стана? У танков был нормальный стан. Именно стан а не этот паралич (+джин). И у магов нет родного антика. Нормально танки жили и пвпшились без нового скила. Пусть стан будет такой же, никто не против, но пусть он не проходит в антистн, князя и снимается уверенкой как и должно быть.
-
26.10.2014 17:32 #107
Нормальный такой скилл у танков. Как то на МБД когда ходил варом меня 2 танка "валяли" до тех пор пока не пришел маг и не слил.
Я так смотрю некоторые скоро начнут выдвигать требования что б с палача обилку убрали. Это дру на заметку, конкуренция же.
Танк один из самых затратных персов в игре, если не самый затратный и при обновах почему то постоянно о этом классе забывают.
Флудо тема какая то, лишь бы внимание к себе привлечь.
-
26.10.2014 17:51 #108Прирожденный лидер
стоило дать танку 1 единственный нормальный контроль скил за 6 лет, так сразу столько нытиков повылазило: "ой надоело валяться", "ой не могу выйти из контроля", "ой ничем не снимешь", привыкли за 6 лет, что танки ничего не могут, вот теперь сасайте, как 1 единственным скилом даже днище танк взрывает пуканы всяким топам-перетопам
-
26.10.2014 17:52 #109
У танка нормальный стан?---ага снимался всем чем можно ахахха . И что делать танку бегать не успевая юзануть скилл(на 2-х явно не догонит а на 4-х... явно видно переход из образа да и при приближении танка всё понятно--на 4-х рядом куском мяса стоять не будет).Они и так были просто куском хп катаводом и не больше ...дамаг небольшой так и ещё и ударить попробуй. Насолько знаю во всех играх у танков контроля было больше всегда...либо скорость выше... возможность бить в движении ...а тут прыгают все не подойти да ещё и станы на джинах и родные...да и арма у танка(кто то там писал) давно уже не имба ...
-
26.10.2014 18:01 #110
Снять стан значит откатить джина. 2й раз поймешь - убьешь. Что за бред про небольшой дамаг, у фул дд танка самый высокий дамаг в игре. У меня не было проблем до обновы чтобы законтролить и убить мага. С луками чуть подольше. А догонять надо на 4х и успевать переключаться на 2. + 100й рут на 8 сек, который к тому же часто ваншотит. +джин. В общем до обновы тащили только танки с руками, а теперь каждый 2-й.