Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 199
    Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    В прошлую пиньяту как раз ничего привязано не было. Это сейчас решили ввести новшество для твиноводов. Хотя какая вообще разница - менять талоны основой или синьками на месте. :\
    Эм, я когда получила талоны в прошлую акцию на восприки - они были привязаны, и я меняла их твином о.о

У наставника login164 на дне Реки Малиновок

Ууу опять нытьё вас не понять то вы пишите ток акция для донатов то вам не нравятся 3 попытки бесплатных пишети что сделали бы 80+что бы привязали камушки,вам дают сделать немного денег в этой акции.

Развивающийся devilfox999 на дне Реки Малиновок

Нельзя вот заткнуться и молча, пока никто ничего не подозрит, носоздавать себе 5-10 акков, времени это немного займет, но и зависти поубавится оО Нет, надо всех нравзоучить и из-за ваших же недовольств ограничить заработок другим?!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Эм, я когда получила талоны в прошлую акцию на восприки - они были привязаны, и я меняла их твином о.о
    Э-э, а я получила тогда много-много талонов и точно помню, что могла спокойно их передавать. о_о Передавала сиками, а в их стартовой локе нет никакого Ван Цая.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника hamdinirk на дне Реки Малиновок

А Вы точно уверены, что это были "те" восприки?

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Скажи нет - Донату, создай 100+ акков, и продавай восприки)

Развивающийся FabiolaZ житель Идеального Мира

За пиньяту спасибо большое. Только вот, что-то непонятное с ней намутили. Каждый удар подвисает, приходится обновлять страницу, при этом, каждое обновление страницы сопровождается капчей. Бывает, по 10 минут пытаешься использовать эти три бесплатных удара. Своего рода пакость твиноводам

Единственная акция за черт знает сколько лет, дающая возможность поиметь немного профита абсолютно всем. Не только донату, ботофермам и иже с ними. А всем. И на это умудряются поныть. Всех недовольных сослать в 2008 год качаться на контрактах я считаю.

У наставника NewLife222 на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, сколько примерно голда уходит на сундучок за 1500 конфеток?

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от beovy1f Посмотреть сообщение
    Единственная акция за черт знает сколько лет, дающая возможность поиметь немного профита абсолютно всем. Не только донату, ботофермам и иже с ними. А всем. И на это умудряются поныть. Всех недовольных сослать в 2008 год качаться на контрактах я считаю.
    Недовольные просто не понимают профита. Эта акция была уже давно много раз и во всех случаях были восприятия, и все умные люди давно оделись в р9 на ней ну или ... . До меня акция дошла только в прошлый раз, и я думал что будет достаточно времени до её следующего запуска. Но я считаю что все же её еще пару раз запустят, счетчик еще не дошел до 10кк на главной, а эта акция самая профитная на количество аккаунтов для майла. Но лично я думаю что в след раз не уберут что то полезное как воспры, но значительно порежут призы. Хотя кто знает в этот раз они расщедрились с 20 нашивок до 15 красных...
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права