Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2369 из 3156 ПерваяПервая ... 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,690 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

В цитадели агрю по откату (и утробу кидаю, само собой). Если патя недамажная, то все ок ок, но если попадаются чары с +12 (маги, шамы, луки), то приходится тяжко. Особенно на жабе забавно, когда ДД +12 срывает, и босс бежит обнимашки ^^ а я хвостиком за ним, с криками "адай каку!"

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вообще, ИМХО, если рассуждать о шифте и требовании его для разных классов.
    ...
    Сина я, к сожалению, не знаю, куда тут отнести. Ибо его бафф как раз зависит от того, куда идти и какой состав пати. Если, например, в УФ маг, шам или лук в роли ДД, то синобафф становится уже немного лишним. В то же время сину важен шифт куда-нибудь, где боссы толстые и их долго бить. В Цитадели тоже неоднозначно всё - ибо я пока мало синов вижу, чтобы всё время били скиллами, поэтому обычно больше 1 не берут, а иногда, мне кажется, даже 1 не берут.

P.S. И, в тему нубства. Я хотел магом 94 пойти на владыку. Плюсанул, приняли в пати и... кикнули. На вопрос почему ответили: ты маленький.
    Когда я написал что я реборн, написал "тебе его не нужно по еже на 94". Ага, а значит, взять ежу на Владыку на 100+ и потом переродиться - не вариант? Да и вообще, когда перс 1-95 с орденом морайским - это же сразу должно говорить что он реборн. Хотя да, есть и персы без ордена, встречал и таких.
    Сины скилами (особенно новыми) лупят весьма прилично. Например, в Храме стихий синкой Пылающего лоу я почти всегда держу на себе и снимаю ему до 8-10кк ХП (а у него всего примерно 27кк). В Цитадели на лягушке стараюсь, конечно же, не срывать )

Что касается Владыки, то квест засчитывается только на 100+. Так что абсолютно логично, что не взяли 94 мага, потому что все равно бы не зачло.

А если говорить о шифте, то лично я вообще никогда его не требую, поскольку в среднем без шифта пати собирается с относительно хорошим уроном. И уж лучше с меньшем уроном потратить лишние 5 минут в Цитадели или Храме, чем лишние минут 15 собирать пати, требуя шифт. К тому же лично мне всегда приятно провести менее проточенный народ... Шифт, мне кажется, имеет смысл требовать только на фарм в нирку. А уж на того же Владыку просить шифт - верх глупости... Еще меня очень умиляет, как при сборе различных пати некоторые шифтуют в мир свою пушку, как правило с +9-10. Видимо, этим они хотят показать, что наконец-то заточились и больше не водятся с теми, у кого точка ниже )) В общем, точка портит народ. Или точнее, показывает настоящую сущность некоторых индивидуумов...
    Последний раз редактировалось Takumi22; 26.10.2014 в 16:43.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Правда?
    И как же тогда раньше, в 2009 году, оборотни с упырями держали на себе боссов, при магах с 99гг +7? И как же сейчас коновые оборотни, чей урон раза в 3-4 меньше чем у мага, держат боссов в Цитадели?
    Если урона минимум, как на физ. иммунках - то да, проблемы будут. А вот, допустим, будет у вас в пати ДД с ЦГД +12. Ведь, по такой логике, для того чтобы сагрить с такого мага/шама, оборотню нужен фулл-стр билд и 2 грейд +12, иначе "урона не хватит для агра".
    если ты агришь скилами, а не уроном, то купи белую пуху на 1 лвл и иди потанчи в ту же цитадель, по приколу, урон же не важен при агре
    я танком фул коном с пухой морай +7 там жму 3чи по откату и бомблю по 60-120к и критую под 250к,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный6665956.png
Просмотров: 271
Размер:	156.0 Кб
ID:	172842Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный6655477.png
Просмотров: 293
Размер:	152.0 Кб
ID:	172839Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный66633399.png
Просмотров: 246
Размер:	174.8 Кб
ID:	172845Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный469273.png
Просмотров: 236
Размер:	167.7 Кб
ID:	172848
    маги и всякие шаманы сосут, саагривают только в обжиг, но в обжиг любое днище тонну дамага выдаст, если бы физ клеймо у стража давало столько же увеличение урона, как обжиг, хрен бы какой маг вообще саагрил бы

а самое прикольное то, что у меня еще есть маг с морай пухой +7(25к атаки по мобам) и бью я им в ците немного сильнее чем танком с 14к атаки по мобам и спрашивается что за ерунда такая

а насчет синов: те сины, которые бьют новыми скилами и реально дамажат и ходят при этом с пати с мира можно по пальцам пересчитать, по мне так сина туда стоит брать только для бафа и убивания мобов и минипитов в конце, а так понту не много, даже если будет старыми скилами бить
    Последний раз редактировалось shadow0121; 26.10.2014 в 18:00.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Опять форумные теоретики сделали магов недамажными (
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Опять форумные теоретики сделали магов недамажными (
    И форумные теоретики не любят синов в цитадели х(
    Жизнь-боль

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Ну, если сины на боссах с антиаспд дебаффом продалжают ашотить, шож делать... Лично я знаю 4 сина, которые не ашотят в ците... 4го узнала вчера. Танчил всех боссов, кроме лягухи в ците. ИнтДД не сорвали, луки тож. И прошли, кстати, очень бытро. Син риалли крутой. *О*
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение

Что касается Владыки, то квест засчитывается только на 100+. Так что абсолютно логично, что не взяли 94 мага, потому что все равно бы не зачло.
    Поправочка: сдать ежу можно ток на 100+ ...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    В цитадели агрю по откату (и утробу кидаю, само собой). Если патя недамажная, то все ок ок, но если попадаются чары с +12 (маги, шамы, луки), то приходится тяжко. Особенно на жабе забавно, когда ДД +12 срывает, и босс бежит обнимашки ^^ а я хвостиком за ним, с криками "адай каку!"
    Как раздражает, когда такие +12 сами срывают, сами дохнут, ещё других за собой тащат, а потом бегут с респа и плачут "ааа, я зажёгся, и у меня 4 крита по 4 миллиона подряд вылетело хныхныхныыыыы". Дежурному по топорам, если он сам жив остался, приходится выгадывать, как кидать, чтобы и не убить раньше времени, и не дать отхилиться полностью, а такие махинации неудобны. Знаешь же что кританешь, нафига жечься? Или пуху снять не судьба? На других боссах критуй хоть укритуйся, но выпендриваться и повышать кпд часто предпочитают на жабе >_>
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Знаешь же что кританешь, нафига жечься?
    Вот еще один пример нубства.
    Ну КАК? КАК может человек знать что он кританет? Или у кого-то из интовиков шанс крита 100%, кроме мистов на один удар? При шансе в 15-20%, можно вполне и не критануть за 10 ударов.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Вот еще один пример нубства.
    Ну КАК? КАК может человек знать что он кританет? Или у кого-то из интовиков шанс крита 100%, кроме мистов на один удар? При шансе в 15-20%, можно вполне и не критануть за 10 ударов.
    Пример нубства?..
    Если ты такая труша +12 на пухе, ЗНАЕШЬ, что и без крита бьешь не плохо, то какого рожна ты вообще вспыхиваешь на лягушке?
    Сними кольца, не вспыхивай и будет тебе счастье!
    Если бы к точке еще и мозги как бить, но не срывать выдавали- цены бы ДД-шкам не было.

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

+ Ответить в теме
Страница 2369 из 3156 ПерваяПервая ... 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права