Уважаемая администрация (ну или хотя бы коммьюнити-менеджер), ответьте, пожалуйста, что происходит с сервером Орион?
Уже которую неделю наблюдаются дикие скачки пинга. А время от времени игроков "выкидывает" с сервера, в списке серверов он отмечается как недоступный.
Все это ужасно мешает нормальной (или ненормальной, это кто как привык) игре на сервере. Игроки несут материальные потери, не говоря уже о моральных: у кого-то сорвалась свадебная церемония, кто-то завалил КХ, кто-то умер в лагах во время ПВП. 25 октября на сервере сорвалось ТВ - представители гильдий просто не смогли войти на поле боя, их выкинуло с сервера.
За это время было проведено 2 профилактики, но проблемы решены не были, несмотря на то, что на время проведения сервера отключали и они также были недоступны.
Пожалуйста, расскажите нам, игрокам с сервераа Орион, в чем причина таких проблем и когда они будут решены.
Будут ли как-то компенсированы неудобства всем пострадавшим? Ну, хотя бы, администрация принесет извинения?
Заранее спасибо за ответ, надеюсь, что он будет.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 30
-
27.10.2014 10:13 #1
Орион: пациент скорее мертв, чем жив?
Последний раз редактировалось mariam75; 27.10.2014 в 12:20.

-
27.10.2014 10:42 #2
это было бы крайне печально, потому что хотелось бы из первых (ну или хотя бы вторых рук) получить информацию о решении проблемы
ну, допустим, что причины лагов и крайне мерзопакостной работы сервера нам не озвучат, но пусть хотя бы скажут, когда это кончится
ибо задолбало же
невозможно даже предсказать, когда новая волна лагов начнется и где тебя застанет
несть числа заваленным данжам, вайпнутым на финальном боссе патям и прочим последствиям лагодромовПоследний раз редактировалось mariam75; 27.10.2014 в 10:44.

-
27.10.2014 11:01 #3
даешь рейты на неделю,как поднимут серв)

-
27.10.2014 11:01 #4
все это было бы смешно, если бы не было так грустно
невероятно весело умирать на сборе мобов, от рук врагов, даже их не видя, да что там говорить, если даже с полета упасть невозможно
это простое действие занимает пару минут
мне уже пофиг на рейты\бонусы к БД или что там
пусть хотя бы сервер отладят - уже щасте
-
27.10.2014 11:01 #5
У меня на персе в банке пусто из-за лагов - тупо не прогружает ресов-денег-манаток, которые в банк закинуты до лучших времён. Так же и приступ можно отхватить...
Последний раз редактировалось ajumilee; 27.10.2014 в 11:03.
Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

-
27.10.2014 11:02 #6
Жаль что опять не ответят ничего
И так не богат ещё и последнее сене прыг при передаче и нет
хнык хнык . Ладно переживу.
-
27.10.2014 11:12 #7
-
27.10.2014 11:27 #8
Сегодня - завтра по любому сундуки введут =))))
Нового продюсера не слышно уже... а вообще его не слышно было с последнего ответа на вопросы Оо
Извинялок ждать не приходится =(Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!
-
27.10.2014 11:28 #9Первые шаги
Никто ничего не скажет, просто наша уважаемая администрация, на мой взгляд, просто забила, за 2 недели можно было свободно взять и поменять сервер, тем более с таким количеством вливаний.
И все равно, мне кажется, проще бы было взять на сутки сервер выключить - все устранить и заново включить, пусть лучше сутки все потерпели б, чем две недели терять все, сколько шмота было выбито с игроков из за лагов, сколько опыта потеряно из за них же, сколько денег не получено из за этих проблем.
З.Ы. даже у конструкторов автоваза руки прямее!!!
-
27.10.2014 11:29 #10
Я с вашего позволения разбавлю ваш розовенький чатик, но по теме.
Тема актуальна для всех серверов игры, так что автор темы мог смело бы писать от имени не только одного сервера, а от всех серверов.
Мне думается на вашем сервере это конечно более заметно, ведь у вас на данный момент сохранилось на много больше игроков и
игра продолжается, а не стоит на месте. Но все выше описанные причины и думаю что то ещё добавится ниже. Лаги, фризы, скакание пинга
отмечаются ну если не на всех серверах, то уж точно на большом их количестве. Так что поддержу топикстартера и его вопрос но Я с Таразеда.