Страница 18 из 68 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 675
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Уже понедельник, а правил так и нет. Интересуют вопросы:
    - какой именно сет (р8, р8р, р8р2, р9, р9р, р9р2)
    - какие камни будут доступны для вплавки
    - какие бижи будут доступны
    - какие накидки и шапки будут доступны
    - какие кольца будут доступны, в частности - сможет ли инт.класс типа шамана одевать физ.кольца
    - какая аптека будет предоставлена и разрешена
    - какие скиллы будут у персонажей (все, которые существуют сейчас в игре, либо только те, что есть у персонажа на его сервере)
    - что с картами
    - все персонажи будут 105/105/105 или уровень перенесут с игрового персонажа
    - что с гравировкой биж, колец, накидок, шапок
    - будет ли доступно несколько вариантов оружия, например, цгд и ранг или р8р и р9 (если р9р2 сет, то вопрос актуален только воинам)
    - будут ли предоставлены амулеты на защиту и атаку, если да, то какие
    - будут ли разрешены бафы от тех классов персонажей, которых нет в команде (шамабафы всем и т.п.)

и т.д., интересуют все детали, в особенности - какой будет эквип, т.к. этот момент влияет на состав команды.

Надеюсь описание правил будет четкое и максимально полное, а не как обычно - догадайся сам гадая на хрустальном шаре.
    Цитата Сообщение от dkflbckfd34 Посмотреть сообщение
    Adium, что не написано в запрещенном, то можно

все вопросы по делу. о "запрещенном" или "разрешенном" - всего 1 вопрос. Далеко не самый важный. Но существенный

О других вопросах администрация молчит. Хотя хотелось бы внести ясность... Особенно по лвлу - команда то уже готова, но если лвл будет переноситься с игрового персонажа, то надо бы покачаться усиленно...
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А где сказано что правила должны были быть до понедельника? Оо
    люди волнуются - команды регистрируются, количество мест ограничено, а так никакой информации помимо "будет турнир, состав должен быть в таких-то рамках" нет. И даже информации о конкретных сроках появления этих данных не видно.
    Хотя эта инфа может сильно повлиять на состав команды
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

10 ноября будут правила?

Первые шаги torianinqwerty житель Идеального Мира Аватар для torianinqwerty

Я думаю, что участие в своём шмоте это бред, скорее всего шмот будет равный у всех. Только на выбор наверное будут камни и оружие и каждый сможет создать свой неповторимый билд. Мнение сугубо моё личное. Я себе так представляю турнир.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от torianinqwerty Посмотреть сообщение
    Я думаю, что участие в своём шмоте это бред, скорее всего шмот будет равный у всех. Только на выбор наверное будут камни и оружие и каждый сможет создать свой неповторимый билд. Мнение сугубо моё личное. Я себе так представляю турнир.
    Ты слишком веришь в мейл
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

На досуге предлагаю подумать над разницей между фразами
    - Уже понедельник, а обещанных правил так и нет.
    - Уже понедельник, а правил так и нет.

Суть в том, что подход к организации крайне наплевательский. Все нормальные игровые турниры (да и не только игровые) проводят выкладывая четкие правила участия, плюс правила проведения самого турнира и ссылку на форму подачи заявки, чтобы потенциальный участник знал что к чему и стоит ли вообще участвовать. Тут же нифига нет - сидите гадайте что же будет.

Описание правил даст понимание какую команду собирать и какие классы персонажей будут более полезны. Сейчас же это какое-то гадание на кофейной гуще. Думаю никто сдесь спорить не будет, что син играющий с 3.33 и попавший на турнир с сетом р9 без паузы и берса уже будет не таким уж и полезным игроком, плюс ему придется быстро переучиваться играть без берса и аспд. Аналогично с варами - почти все свапают кастаты/секиру, если на турнире дадут одну пуху, то нужно выбирать вара играющего или с аспд или коновое мясо. С другими классими тоже есть свои тонкости зависящие от эквипа.

Сейчас организация турнира выглядит примерно как предложение взять ипотеку, условия которой скажут после ее взятия.
    Последний раз редактировалось Adium; 27.10.2014 в 13:13.

Правила для слабаков. Просто команды закидывают на дикий, неосвоенный сервер. Бойцы сами крафтят себе шмот из подручных веток и остатков мобов. Вместо банок на хп придется искать ягоды в лесу. Выжившие команды будут сражаться за возможность вывести чара с этого проклятого сервера и играть на своем родном. Проигравшие останутся фармить пошан вечно.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Сейчас организация турнира выглядит примерно как предложение взять ипотеку, условия которой скажут после ее взятия.
    Вы берите, берите. Это выгодно
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Берите, берите - говорили они.
    Это выгодно - твердили они

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Наблюдая за марафоном БД, можно сказать, что никто никому ни чем не обязан вообще и не всему на главной странице следует верить)))

Ну то, что не указаны даты проведения значительно осложняет сбор пати. Все остальное не настолько критично, но хотелось бы поскорее.

Страница 18 из 68 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права