Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2370 из 3156 ПерваяПервая ... 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,691 по 23,700 из 31558
    На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Ааа, совет снять кольца, как давно магам уже не советовали этого, хех...
    По теме сорвал/не сорвал с танка. У меня маг основа, одета прилично, и сначала в любом данже бью как обычно босов, когда надо жгусь и т.п. и так до первого переагра боса на меня, и если знаю что удар боса не выдержу кушаю имунку. Потом просто стою не бью, даю возможность накусать боса, потом начинаю бить уже осмотрительнее, вот и все. (И да, я нуб, не люблю танковать)))
    А про тех кто бежит с респа, ааа, я мего-тру-дд, ждите меня я уже почти добежал до боса... это просто понты)

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    А про тех кто бежит с респа, ааа, я мего-тру-дд, ждите меня я уже почти добежал до боса... это просто понты)
    О, мой брат по разуму) Как мало таких осталось т-т
    А то сорвут, умрут, а потом бейте босса без тру ддшки. Да и вообще, это не он виноват, это все хилы виноваты! Почему его, такого тру-тру не спасли вообще?
    Достали, честное слово.

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    сорвут, умрут, а потом бейте босса без тру ддшки. Да и вообще, это не он виноват, это все хилы виноваты!
    виноваты танки, которые агро не держат =\

Опытный void08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Особенно в цитадели на последнем, из 20 танков, 1-2 нормальных... постоянно ДДша улетает в начало :3

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от void08 Посмотреть сообщение
    Особенно в цитадели на последнем, из 20 танков, 1-2 нормальных... постоянно ДДша улетает в начало :3
    ну так та у меня, допустим, бомжечар полураздетый, но кто может удержать агро при магошамах с +12, которые любуются циферками дамага?
    ЗЫ: а на финалке улетают те, кто чи не прожег, тащемта

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Это зависит от "трушности" дд которое просто не умеет распределять дамаг х(
    Так что или танки или присты. Кто-то из них. Но никак не тру-дд.

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Золотые слова)
    Сегодня попался кот который ну совсем никак не держал лягушку и на двоих с сокланкой присткой(девушка его походу) обзывали нас "дибилами" что мы дамажим и срываем пришлось реально на лягушке пуху снимать Оо
    Ищу толкового кота на заходы после 12ти в циту

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну да, давайте тру дд не будут жечься и вообще. До утра босса пинать тогда?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот еще один пример нубства.
    Ну КАК? КАК может человек знать что он кританет? Или у кого-то из интовиков шанс крита 100%, кроме мистов на один удар? При шансе в 15-20%, можно вполне и не критануть за 10 ударов.
    Вот когда "может критану, а может нет" и логично попридержать дамаг немного, не? Тем более, если знает, что критом точно сорвёт.
    В пати, с которой я всегда хожу, 8 из 10 человек +12. И никто не срывает. Страж достаёт пуху на деф, я первые секунд 20 отдыхаю и дебафаю, шаман уходит в деф вуду и т.д. Босс умирает пусть не за вспышку, но быстро и без приключений. А вот на других все жгутся как хотят и танкуют при срыве, потому что там не критично. Но как где-нибудь попадёшь с рандом дд, которые в бессознанке под драки с первых секунд фигачат вспышку - всё, пиши пропало.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну да, давайте тру дд не будут жечься и вообще. До утра босса пинать тогда?
    Жаба - это тот случай, когда тише едешь - дальше будешь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

я, наверно, уже месяц хожу магом в цитадель и за весь месяц танки, которые могли хотя бы более менее держать босса попадались раза 2-3, я, конечно, понимаю, что в обжиг фиг удержишь но потом то уж можно держать, в большинстве случаев попадаются просто днища донные, в по шане с упырями или еще с каким мусором, один раз даже был уникум с реборн пухой без точки и камней разумеется и конечно же он дох с 2-3 плюх, не говоря уже о том, чтобы агрить

и, кстати, если дд не топ-перетоп. которым по барабану танчить или нет, то обычные люди предпочитают не агрить босса с танка, чтобы самим не танчить, считай дамажат меньше и дольше убивают босса и следовательно идут дольше, сегодня целый час мучались, но в защиту танка могу сказать. что там вся пати днища попались из всех дд только лук и я(маг), ни миста ни стража, в конце на минипитах раза 4 умирали от масса, когда там дебаф они кидают на деф, в итоге мне это надоело, зашел своим танком и прошли сразу же, я это к чему веду - танков считают днарями и не дд вот как раз из-за таких днищ в пошане с упырями, которые только для бафа и годятся и которых, как показывает цитадель на удивление много, я фз откуда они повылазили, раньше встречались довольно редко, с людьми напряженка ходить не с кем вот и приходиться брать тех кто есть

+ Ответить в теме
Страница 2370 из 3156 ПерваяПервая ... 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права