Закрытая тема
Страница 179 из 577 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 5769
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    1)тебе мерещился союз сразу 3 серверов против нас. скрин еще раз показать, где ты это пишешь?
    Таразед, вот у вас был против нас союз в прошлой расстановке? скажите уже этому чуду.
    2)в голос. просто в голос. ходящего В СОЛО эготранса считают теперь за пати. стало понятно, каким образом ты ведешь подсчеты на пвп
    3) куда уж мне против тебя, убивающего диджа с тыки и заставляющего его убегать на ускорялках в писс. недоказано, только по твоим словам, но тебе же все верят, мы же тебя знаем.
    1) так значит союз таки был? Вотонокак михалыч.
    Я в том посте который ты цитируешь все разжевал, у кого был союз и кто куда шел. В итоге получалось что на нас шли 3 сервера. Впрочем обяснять чтото тебе бессмысленно, ты у нас отличаешься редкостным умом и сообразительностью, такой что даже прочитать цитируемый тобой же пост неможешь.
    2)Я у эготранса свечку не держал. Тишка несколько раз говорила где находится пати эготранса. Тишка ли че не так поняла , или эготранс ее наи.. чтобы бонусов побольше срубить , мне в принципе все равно. Ну небыло пати так небыло, это так все меняет что аж писец просто. Эпик фейл мой , ага.
    Вот кстати момент, который прекрасно характеризует муров. Я так то в этом посте за вас вступился , и даже похвалил. А ты все равно выполз , пытаясь меня заплевать своими соплями. Имбецил он и в мурах имбецил.
    Кстати вот еще хороший момент , тоже из серии "можно ли договориться с мурами для пользы совместного дела".
    Бой с паком коня. На тере пак муров + мои 4 нуба. Бой в общемто с нашим преимуществом , но не такой простой. Я со своей полупатькой контролирую 1 флаг. Несколько раз прибегал дигити и мешал мне копать флаг. Пару раз помешал. Для тех кто не в курсе - дигити лук с камнями на па. То есть само ништяковый флагоносей вместо такой коновой друли как я. Но ему пофиг на общее дело - главное помешать мне выкопать ( при этом непонятно какой мне бонус с выкапывания кроме покатанной хирки , но может быть он думал что это меня расстроит както).
    3) Я надеюсь есть скрины как я говорю что убиваю дигити с тыки, и они могут быть предоставлены по первому требованию. Я коновый друид, я даже тебя с тыки неубиваю.
    Цитата Сообщение от sad111 Посмотреть сообщение
    Красивая карта =) за 3 минуты одновременного входа в игру у Гелиоса Орион отжал весь угол)) грац ну чё))
    Ну справедливости ради надо сказать , что вега тоже была в такой ситуации неделю назад. И тогда у нас и сейчас у вас это никак не повлияло на результат тв. Мы тогда отстали от ориона на 150 очей и без вылета врядли бы обогнали его.
    Вы были далеко на 3 месте, после вылета остались на нем же.
    Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    БВ +10, но бьет побольнее любого мистика, из тех что видел и знаю
    Ну она в 3 чи любит бить. Там на тере вообще смешно получилось. Мы заходим на пустую теру толпой -наши 4 , пара муров - эли + еще ктото + куча нейтралов. Там враги стоят на нашей башне - пати ромашки + еще куча наверно нейтралов - человек 15 в пределах 1 аое. Я подбегаю - массраздевалку+сбиваю с ног аое+ паразит. Мои пара ДД и пара муров кидают аое - все лежат , кроме помоему деда.
    Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Гелиос не был сильнее ориона, просто они после объединения серверов были на подъеме и пришли посмотреть на страшный орион, а ему уже лень было собираться, если бы подольше продержались они, то и мы бы рано или поздно организовались и продавили.
    Это и называется был сильнее ориона. Когда один сервер собрался и пячит другой. Этак и мы можем сказать что мы просто расслабились. Когдато то на равных с орионом дрались. Но это было давно и недолго.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    мы и продавили.
    Гелиос выиграл 3 или 4 БД всего.
    Я вообще ** откуда взялся миф о том, что гелиос нас полтора месяца побеждал
    Наверно оттуда, что гелиос был сильнее в расстановке в которой участвовали и мы, а потом еще несколько раз вдвоем.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я со своей полупатькой контролирую 1 флаг. Несколько раз прибегал дигити и мешал мне копать флаг. Пару раз помешал. Для тех кто не в курсе - дигити лук с камнями на па. То есть само ништяковый флагоносей вместо такой коновой друли как я. Но ему пофиг на общее дело - главное помешать мне выкопать ( при этом непонятно какой мне бонус с выкапывания кроме покатанной хирки , но может быть он думал что это меня расстроит както).
    Осталось уточнить, каким чудом ПАшный лучник занес первый флаг на этой терре.

ЭТОЛИНЕЧУДО?!?!
    Deinekin

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Команда: pveHeroes  Капитан: gGsрb
    Спасибо, поржали всем кланом

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ненуачонетакштоли?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Ненуачонетакштоли?
    Ох уж эти пве маги с цгд и р9р3....

Я безобидный

И тут время не поменяли, а я уж думал, что это я того... Час проморгал...

Кстати, сегодня ТВ было в 19 по Москве. Поправят надеюсь)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Так а ты их суммарный лвл посмотри

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Так а ты их суммарный лвл посмотри
    Уже обратили внимание на степень ****отства =_=
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 179 из 577 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права