1) так значит союз таки был? Вотонокак михалыч.
Я в том посте который ты цитируешь все разжевал, у кого был союз и кто куда шел. В итоге получалось что на нас шли 3 сервера. Впрочем обяснять чтото тебе бессмысленно, ты у нас отличаешься редкостным умом и сообразительностью, такой что даже прочитать цитируемый тобой же пост неможешь.
2)Я у эготранса свечку не держал. Тишка несколько раз говорила где находится пати эготранса. Тишка ли че не так поняла , или эготранс ее наи.. чтобы бонусов побольше срубить , мне в принципе все равно. Ну небыло пати так небыло, это так все меняет что аж писец просто. Эпик фейл мой , ага.
Вот кстати момент, который прекрасно характеризует муров. Я так то в этом посте за вас вступился , и даже похвалил. А ты все равно выполз , пытаясь меня заплевать своими соплями. Имбецил он и в мурах имбецил.
Кстати вот еще хороший момент , тоже из серии "можно ли договориться с мурами для пользы совместного дела".
Бой с паком коня. На тере пак муров + мои 4 нуба. Бой в общемто с нашим преимуществом , но не такой простой. Я со своей полупатькой контролирую 1 флаг. Несколько раз прибегал дигити и мешал мне копать флаг. Пару раз помешал. Для тех кто не в курсе - дигити лук с камнями на па. То есть само ништяковый флагоносей вместо такой коновой друли как я. Но ему пофиг на общее дело - главное помешать мне выкопать ( при этом непонятно какой мне бонус с выкапывания кроме покатанной хирки , но может быть он думал что это меня расстроит както).
3) Я надеюсь есть скрины как я говорю что убиваю дигити с тыки, и они могут быть предоставлены по первому требованию. Я коновый друид, я даже тебя с тыки неубиваю.
Ну справедливости ради надо сказать , что вега тоже была в такой ситуации неделю назад. И тогда у нас и сейчас у вас это никак не повлияло на результат тв. Мы тогда отстали от ориона на 150 очей и без вылета врядли бы обогнали его.
Вы были далеко на 3 месте, после вылета остались на нем же.
Ну она в 3 чи любит бить. Там на тере вообще смешно получилось. Мы заходим на пустую теру толпой -наши 4 , пара муров - эли + еще ктото + куча нейтралов. Там враги стоят на нашей башне - пати ромашки + еще куча наверно нейтралов - человек 15 в пределах 1 аое. Я подбегаю - массраздевалку+сбиваю с ног аое+ паразит. Мои пара ДД и пара муров кидают аое - все лежат , кроме помоему деда.
Это и называется был сильнее ориона. Когда один сервер собрался и пячит другой. Этак и мы можем сказать что мы просто расслабились. Когдато то на равных с орионом дрались. Но это было давно и недолго.
Наверно оттуда, что гелиос был сильнее в расстановке в которой участвовали и мы, а потом еще несколько раз вдвоем.
Закрытая тема
Показано с 1,781 по 1,790 из 5769
-
27.10.2014 21:51 #1781
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.10.2014 22:39 #1782
-
27.10.2014 22:52 #1783
-
27.10.2014 23:58 #1784
Команда: pveHeroes Капитан: gGsрb
Спасибо, поржали всем кланом
-
28.10.2014 00:33 #1785
-
28.10.2014 00:54 #1786
-
28.10.2014 01:00 #1787
Я безобидный
-
28.10.2014 01:10 #1788
И тут время не поменяли, а я уж думал, что это я того... Час проморгал...
Кстати, сегодня ТВ было в 19 по Москве. Поправят надеюсь)
-
28.10.2014 06:48 #1789
-
28.10.2014 09:05 #1790