я как знал, что в понедельник можно свободно ехать по своим делам и подзабить на это гвг
А вобще правильно, что посоны не вышли. Они же собрались помочь оживить сервер, т.е. сделать противостояние, т.е. бороться с ультрами в том числе. Поэтому зачем выходить на ракалов, которые не понимают в тактике ничего, т.е. на мымр. Вот против ультры вышли бы
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 85
-
28.10.2014 08:06 #51
-
28.10.2014 08:15 #52Гидра/Hurricane/Исцелинка
Рефералка
Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.
-
28.10.2014 08:54 #53У наставника
Отличный мультик) правдая его ужэ видел) но с мымрами дистриктами бр и резолютом получилось ваще отлично) Скажи свой ник на персее не буду тебя больше никогда лить)и женюсь
-
28.10.2014 10:12 #54Любопытный
Бомбежка от санчеса, однообразные посты. Клево.
А мульт милейший :3
-
28.10.2014 10:32 #55
Бомбежка? Отчего же она должна быть?
Скорее это улыбка. Море понтов, а на деле только даблы/триплы с ультрачами против мымр (как и при союзе).
У тебя был расвет клана с месяц назад Рил, но ты все растерял снова, осталось только зашкаливающее чсв. Если бы ты не на словах, а реально на деле делал то, что когда-то писал, у тебя клан бы снова не посыпался. Часть людей у тебя уже разочаровалось, нет никакой разницы в союзе ты с ультрой или делаешь 3ю силу. Но ты этого скорее всего не понимаешь
-
28.10.2014 10:45 #56
Санчес, ты с морем понтов адресатов не перепутал? Или ты о себе и своем клане тебе говоришь в 3-м лице?
Насчет
а разве не вы, герои нового времени, занимаетесь тем же самым против бр? ведь ваши ставки отнюдь не на ультру идут. Или же ваши понты так и не удается преобразовать в что-то более менее ценное, чем 115 онлайн-тел? Надо понимать, вы сливаетесь ультре за 15-20 минут при численно равных составах, а после еще пальцы гнете, что в 80 на 30 выигрываете и бр днари? Вы ставите на нас, мы на вас, а ультра....а на кого бог инсайдера пошлет, в качестве наказания за наши грехи )а на деле только даблы/триплы с ультрачами против мымр
P.S. Скоро терры у бр закончатся и мы дружно посмотрим, чего мымры стоят на самом деле.
Ммм, поделись секретом, если бр - не 3й по силе клан Персея, то кто тогда? Карпы чтоль?или делаешь 3ю силу
Делай что хочешь - таков весь закон.
-
28.10.2014 11:57 #57
нет, в понтах я не перепутал

мы пальцы вроде и не гнем, и всегда говорили ,что мы слабее ультры. Про 15-20мин, это вроде как результат, перестали сливаться за 6 мин, увеличиваем время гвг, а значит растем. Попробуйте хотя бы такой же результат дать
Руми, ты либо дурочка включаешь, либо значение слов изучи. Если бы было море понтов, пиар и т.п. о том что вы набираете народ в клан, "рвете союз" с ультрой, потому что вы 3й по силе клан, то да, все было логично и правильно, даже ни разу бы не поиздевался.
Про наши ставки на БР все просто, вы вар клан, с помощью вас баланс остается каждую неделю нулевым. Ваши ставки на нас тоже конечно понятно, Рилу удобней пытаться нахаляву оттяпать у мымр, чем воевать против инса, поэтому не то что помогать, не мешать мымрам хотя бы не хочет. И тут главный вопрос, а чем отличается ситуация та, которая сейчас, от бывшего вашего союза. Сам знаешь хоть?
Когда закончатся терры, будем ставить на ультру. Выходить, проигрывать, но расти. А вы боюсь так и будете той собачкой у инса
-
28.10.2014 11:59 #58
Мне кажется или третья сила на серве и третий по силе клан это разное? Или у меня мнение отличается от вашего?
-
28.10.2014 12:04 #59
1. Собачкой у инса? а ты как бы в курсе, что у нас в ультрой тоже вар? Или собачкой у Лося быть намного лучше?
2. Будем выходить 80 на 80 с вами, будет не 6 минут...кстати, мы не 6 минут, а минут 10 обычно держимся, в среднем, учитывая что нас втрое меньше, а вся ваша тактика - толпой навалились, ногами запинали. Видимо с ультрой она не работает.
3. Мы то уж точно пальцы не гнем, называя себя "3й силой". Изучи сам сначала смысл слов - 3я, значит мы слабее и ультры и вас, но сильнее прочих нубокланов с набором по плюсу и тому подобным.
4. Рил пытается отбить терры там, где может. Нам в 30 тел выходить против ультры, если вы в 80 им сливаетесь без напряга?
5. Насчет "море понтов", а пиар клана и крики о наборе стали уже понтами? Ну тогда по этой части вы далеко от нас ушли.
Делай что хочешь - таков весь закон.
-
28.10.2014 12:19 #60
да тут не дело в понтах, просто если вы дальше так будите "расти", то скоро вас инаваты сломают у них сейчас на гвг собирается больше чем вас, а что будет через месяц?