Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

По умолчанию Призрачный Персей 25.10 - 28.10.14

Что там по ставкам?
    Какая там движуха?
    Кто кого развел?

Гоу новую темку раздувать

Колючая сущность лажности

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Что ты думаешь насчет моих предложений по хронике?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Спасибо, что напомнил, а то так бы и не глянул приватку. Ответил там же

Колючая сущность лажности

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Дорогие друзья, держите на размышление.

После ГВГ с Ультрой=Мымрятии и 8кк их чипа Инс в уши ссал аж челый час Рилу в их ВТ, в вт БР, в итоге договорились даблить Мымр, а я такой классный опять твинканулся за копейки.

Грац БР с очередным теневым подсосом, желаю Вам кинуть союз Ультре и поставить снова все на свои места.

Спасибо двум десяткам Ультры за Рему.
    Лось не ник, а состояние моей души

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Такой уный и предсказуемый Рил. Рил вам объеденение наверно на базе Ультры надо.

начало конца...

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Инс в уши ссал аж челый час Рилу в их ВТ, в вт БР
    Вот это да!
    En la gloria excellent

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Грац БР с очередным теневым подсосом, желаю Вам кинуть союз Ультре и поставить снова все на свои места.
    Ну тогда бр следуем грацать мымр с теневым подсосом инсу за предыдущие несколько недель, когда были даблы и мультириплы по террам бр. Кстати, я еще тогда писал, чтоб потом мымры не ныли, что после их ассиста ультре на гвг, бр ответит взаимностью.

И вообще, если мастер топ-1 клана к рилу ходит и от него что-то хочет, значит мы еще не безнадежны )

Делай что хочешь - таков весь закон.

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Ну тогда бр следуем грацать мымр с теневым подсосом инсу за предыдущие несколько недель, когда были даблы и мультириплы по террам бр. Кстати, я еще тогда писал, чтоб потом мымры не ныли, что после их ассиста ультре на гвг, бр ответит взаимностью.

И вообще, если мастер топ-1 клана к рилу ходит и от него что-то хочет, значит мы еще не безнадежны )
    Вливайся в Ультру, так куда быстрее Рипнеш Мымр, ну или с карты сгонишь.

Кстати, я еще тогда писал, чтоб потом мымры не ныли, что после их ассиста ультре на гвг, бр ответит взаимностью.
    Сынок, ты дибил? Дибил. У меня же так много выбора куда ставить, обосрешся, хочешь на ультру ставь, хочешь на БР. Обосратся выбор. А если Ультра ставит с НАМИ на БР - То виноваты Мымры. Класс Артем, логика, блещет.
    Последний раз редактировалось GodFray; 23.10.2014 в 22:29.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

1. Сгонять мымр с карты не моя задача. Сами с неё уйдете. Нужно только вам не мешать.
    2. А какие тогда варианты у бр? Ставка на ультру и выход в 30 тел против 80 ультрачей, которых вы в равных по числу составах вынести пока не можете? Вопрос про логику тут уместен?

P.S. Карту со ставками я еще не глядел, на работе завис до позднего вечера, но могу предположить, что рил сделал ставку на мымр вместе с ультрой, и кое-кого стало "пучить от праведного гнева" ).

P.P.S. Лось, если у тебя варианты только с "обосраться", то загляни лучше с утра в аптеку, купи что-нибудь от недержания.

Делай что хочешь - таков весь закон.

1. Сгонять мымр с карты не моя задача. Сами с неё уйдете. Нужно только вам не мешать.
    2. А какие тогда варианты у бр? Ставка на ультру и выход в 30 тел против 80 ультрачей, которых вы в равных по числу составах вынести пока не можете? Вопрос про логику тут уместен?

P.S. Карту со ставками я еще не глядел, на работе завис до позднего вечера, но могу предположить, что рил сделал ставку на мымр вместе с ультрой, и кое-кого стало "пучить от праведного гнева" ).

P.P.S. Лось, если у тебя варианты только с "обосраться", то загляни лучше с утра в аптеку, купи что-нибудь от недержания.
    Да, когда были варианты ставок у БР, они долбились как щеглы об нас. Да, ваша ставка была, но пуканчик то мой потух, и просто скинул вашу бомже ставку за копейки. И теперь вы без гвг как бы.

На темы нашего слива с карты, то да, рано или поздно. возможно не исключен, но всяко может быть и с другой стороны.
    Последний раз редактировалось GodFray; 23.10.2014 в 23:01.

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права