Страница 25 из 68 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 675
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Мы тоже от балды написали заявку на турнир. Но все же хотелось бы конкретики больше, чтоб знать к чему готовиться и как готовиться.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

наиболее логичным и интересным было бы:
    1. использование бафов и т.д. только от членов пати.
    2. определенная сумма, на которую можно выбрать себе шмот (условно есть 2000 у.е., например 1 лагерь стоит 5 у.е, точка +10 - 30 у.е, 11 - 45, и т.д.), чтобы тот кому нужно мог пожертвовать чем-либо ради 2ой, 3-ей или 4-ой сменной пухи, кольца, бижи и т.д.
    3. также сумма у.е. для выбора карт и их прокачки (чтобы не хватало замаксить 6 сетовых - чтобы каждый делал выбор, что ему нужнее и чем-то жертвовал)
    4. прокачка скилов на выбор. хочешь 12? на. Нужен 11 вместо 12? твой выбор.
    5. ровное количество статов)) иначе неравные условия. на андромеде- персее много кто не апнул исторический 105.
    6. гравировку на выбор.

При всем этом были бы условия создать своего перса. неповторимого. со своими особенностями шмота, билда. Именно под себя. Чтобы раскрыть свои возможности по максимуму. Думаю, что при таких условиях мы бы увидили немало интересных решений.

p.s. возможно что-то и упустил))
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника Fury31 на дне Реки Малиновок

Мне кажется людям уставшим от ежедневного скучного однообразного времяпровождения хочется поучаствовать в чем-то действительно продуманном интересном и захватывающем. И не хочется лазить по пмам 10 шамам с просьбами побафать ведь это во-первых неправильно, во-вторых до жути напоминает тебе самые ежи каждый день по сути. И естественно без мираклов и прочей хрени, которая низводит процесс пвп до игры программ. А вы уважаемые модераторы сидите и строите из себя таких себе мудрых авантюрных) Поддержите наоборот людей, успокойте, подбодрите, в этом ваша задача состоит я думаю.

Вы тут так обсуждаете,как будто сейчас они посмотрят и такие БААААААА ДА НАДО МЕНЯТЬ ПРАВИЛА!
    Все уже давно решено.
    Все уже давно сделали.
    Вы сейчас переливаете из пустого в порожне. Лол.

п.с
    Саенара нубка
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Поддержите наоборот людей, успокойте, подбодрите, в этом ваша задача состоит я думаю.[/QUOTE] Держитесь,Успакойтесь, бодричком! ЭГЭГЭЙ!... так примерно?

понятное дело, что все решено. Но это не мешает помечтать о том, как все это могло бы выглядеть в идеале (причем у каждого свой идеал ведь)
    ну и надежда, что весь неудачный опыт прошлых лет будет учтен. То что турниром будут заниматься реально квалифицированные люди, которые смотрят на все это не со стороны
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

И зарегистрировать команду!

​синий цвет успокаивает
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение

​синий цвет успокаивает
    да зарегистрировали уже!
    ждемс, ждемс.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение

​синий цвет успокаивает
    Вообщето узбагоиться! С мягким знаком!!!11
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Состав пати равензов умиляет, и все равно они выносят всех за 1 атаку. Както у вас все грустно.
    Даешь межсерверный ТВ-турнир )).
    Равензы да, выносят всех за одну атаку. А на видео Реборн, есичо. Нас они тоже выносили в одну атаку, и вчера вынесли. А до этого мы убрали их с карты. Вот такие дела. Типичное Орионовское противостояние. Расслабился-получил поджопника сразу.

Страница 25 из 68 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права