Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 625
    2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    да ну стронги дак ниачом... слишком много понтов о морали и высшем благе, чести и достоинстве для 10минутного клана, причем от лидера неслабо попахивает крысятиной, все эти громкие слова лишь прикрывают факт, а именно
    и мадж и стронг равно ссут и гост и доминион, только стронги лезут на маджей т.к.тупо сильнее составом, ибо нехило подставили маджести в войне с айс, забрав себе жирный кусочег, как именно подставили - кто догадался молодец, кто не догадался, понаблюдайте за историей ставок на войне с айс
    А мораль такова, что некоторых невмеру красноречивых, а также и воопще боящихся суда вылезть(например абоша) я б реально раздавил, будь вы хоть чуточку сильнее и могли бы вы хотяб 20 минут дефиться, хотябы чтоб от скуки на гвг не умирал народ, то самое время вам бы было думать не куда свалят маджи, а куда самим свалить, а так абош может спокойно трястись от страха в своей норке, теры стронгов нужны только как проходные, давить врага до последнего в отличие от некоторых шакалов тут никто не собирается
    Ково обидел простите, прост после 20 минут чтения этой псевдопоэтической ахинеи про "наказание за выход из союза" от клана успевшего кидануть всех и вся, возникло реально желание пойти повырезать "наказывателей"=\
    Кто кого кинул в войне с Айсами? Когда маджи слили Терры и вышли из войны и спокойно одевались мы и качались мы загибались с онлайном 60 человек и никакой помощи от маджей не было. Стронги ссут Гостов и Домов говоришь если мы хоть что то могли противопоставить тупому вашему ****отству и хай лвл давно бы уже сделали. На Маджей мы идём что бы как то выжить и воюем как умеем а про то что мы их кинули ОНИ вышли из союза а не мы. А какой ты вояка мы уже видели когда ты в Айсах был а как в Домики перещел много гонору стало
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    Кто кого кинул в войне с Айсами? Когда маджи слили Терры и вышли из войны и спокойно одевались мы и качались мы загибались с онлайном 60 человек и никакой помощи от маджей не было. Стронги ссут Гостов и Домов говоришь если мы хоть что то могли противопоставить тупому вашему ****отству и хай лвл давно бы уже сделали. На Маджей мы идём что бы как то выжить и воюем как умеем а про то что мы их кинули ОНИ вышли из союза а не мы. А какой ты вояка мы уже видели когда ты в Айсах был а как в Домики перещел много гонору стало
    иными словами вы не просто ссыте, а ссыте ибонубы, так тебя понимать? почемуто айс не смотрел свои лвла когда нападал на гостов, да, взять теру неудалось, но тв шло почти 2 часа, и соотношение составов было именно такое, как у стронгов и доминион, такчто хватит ныть
    по поводу какой я вояка... хммм... вы воопще не вояки, на тв с вами приходило по 30 человек, на последнем я соло снес вам 2 башни

и еще многомного сильных персонажей

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

иными словами вы не просто ссыте, а ссыте ибонубы, так тебя понимать? почемуто айс не смотрел свои лвла когда нападал на гостов, да, взять теру неудалось, но тв шло почти 2 часа, и соотношение составов было именно такое, как у стронгов и доминион, такчто хватит ныть
    по поводу какой я вояка... хммм... вы воопще не вояки, на тв с вами приходило по 30 человек, на последнем я соло снес вам 2 башни
    ты вообще дурак или прикидываешься? кавкое равное соотношение составов? 2 Тв Гостам вы слили за сколько минуточек напомни?
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

хммм... попроси, чтобы тебе медаль выдали
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ты вообще дурак или прикидываешься? кавкое равное соотношение составов? 2 Тв Гостам вы слили за сколько минуточек напомни?
    1е - 1 час 40 минут
    2е - 20 минут
    3е - 1 час 50 минут
    4е - 13 минут
    потом не ходили
    Еще могу напомнить как стронг огреб 1х1 на тв с айс и побежал к папе ангелу с подмыленной попой с мольбами о помощи, и помню крики ангела с пеной у рта что они снесут айс, учитывая что тогда НЕБЫЛО вара, и НЕБЫЛО союза с доминион( по сути, эти выкрики и 3я подряд ставка гостов на айс и стала причиной союза) такчто настоятельно рекомендую впредь не писать бред, тв с нами вы начали брать только после асиста гостов( исключение - дабл, там косяк за нашим руководством)
    Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    хммм... попроси, чтобы тебе медаль выдали
    я не считаю что снести без пристов 2 башни второсортному клану с крысинным руководством - достойно медали

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

раньше на форуме срались только доминион-гостс,, теперь сруться доминон-стронгс, и маджи немножко пофлуживают. ужас, что творится на форуме)

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Мишко, а что ты такой умный и кинул айс? Как без терр остались так сразу все в домики побежали поджав хвосты. А на форуме все такие герои. Зачем тогда клан кинули герои хреновы? Сами как крысы сбежали где потеплее.
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    На правах бреда.

Немного истории
    Сентябрь 1987
    Василий: ну что ты твердишь мама, Таня хорошая девушка из обеспеченной семьи…
    Мария Егоровна: Танька девка хитрющая… Эвона как тебя окрутила! Помяни моё слово, забрюхатеет и женит на себе, оглянуться не успеешь.
    Июнь 1988. В семье Ивановых родился первый ребенок.

Май 1991
    Мария Егоровна: деньги бы с книжки сняли, закупили соль, сахар, спички, крупы всякой. Мебель новую справили, цены вон как скачут, пропадут ведь деньги…
    Василий: успокойтесь, мама, банк государственный, вклады индексируют, все деньги вернут.
    Июнь 1991. Заморожены вклады в Сбербанке. Выплата компенсаций по вкладам отодвинута на 2011 год.

Май 1996
    Матвей Захарович: за Лебедя буду голосовать, он – мужик, порядок в стране наведет, коррупционеров прижмет к ногтю…
    Василий Петрович: знаем мы таких, повоюет с месяцок, потом по-старому будет. Зюганова надо, при коммунистах хоть жили по-человечески.
    Мария Егоровна: Расселись тут алкаши, проходу не дают. Лебедь, Зюганов… как же.
    Ельцин власть не отдаст, так и будет сидеть, пока не скинут.
    3 июля 1996. Борис Ельцин избран президентом РФ на 2ой срок.

Июль 1998
    Мария Егоровна: Опять платье новое купила, одно разорение. В доме, небось, ни соли ни сахара, ни крупы. Вот опять грянет как в 91ом, тогда попляшете.
    Татьяна: да что вы такое говорите мама, не война же, чтобы продукты запасать.
    Август 1998 Экономический кризис в России

Июнь 2007
    Василий: живем хорошо, мне зарплату повысили, машину новую купили, в кредит. Паша в МГУ учится, на бюджетном, хотим ему на квартиру накопить…
    Мария Егоровна: Ай, не загадывай, жить больно хорошо стали, нам Америка еще подгадит, вот увидите.
    2007-2008 Ипотечный кризис в США приводит к мировому экономическому кризису
    Сильно тебя жизнь шeбанула, сочуствую....

Цитата Сообщение от Killer-maniak Посмотреть сообщение
    Мишко, а что ты такой умный и кинул айс? Как без терр остались так сразу все в домики побежали поджав хвосты. А на форуме все такие герои. Зачем тогда клан кинули герои хреновы? Сами как крысы сбежали где потеплее.
    ммммм, я конечно понимаю что в стронгах ТОЛЬКО адекваты, но по моему очевидные причины видны невооруженным глазом. Банально хочется на ТВ. ИМХО

То есть у вас так принято, если ты в союзе, то все нормально. Как только не дай Бог вышел, получи ставочку. Оригинально )))

Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права