+ Ответить в теме
Страница 201 из 275 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2750
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Серьёзно? Страж без князя? Спс, посмеялся. "Побольше бы таких"))
    + ни 1 запала
    Это орион, детка
    В конце концов имея +12 можно "забыть" про половину всяких ненужных скиллов.

Ну и пожалуй я оставлю в стороне такие детали, как джинна он юзает мышкой
    Я тоже, кстати, мышкой юзаю =\ Не влезает он у меня на панель так, чтобы это было удобно.
    p.s с тех пор как повесил уверенность+чс на джинна периодически забываю что у меня в принципе есть чс и дохну как нуб с почти полным джинном

На перепутье GOLDERY житель Идеального Мира

Стрвж достаточно хорошо одетый,но: меня одного пугают цифры,которыми его ваншотят танки?

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Это орион, детка
    В конце концов имея +12 можно "забыть" про половину всяких ненужных скиллов.

Я тоже, кстати, мышкой юзаю =\ Не влезает он у меня на панель так, чтобы это было удобно.
    p.s с тех пор как повесил уверенность+чс на джинна периодически забываю что у меня в принципе есть чс и дохну как нуб с почти полным джинном
    Обязательно ставь фул джинна на клаву. У меня T, F, G, Z, C, V, Ё - джинн. Всякие друзяшки, клан лист, хар-ки и т.д запихнул вообще на э, ъ, ж, ю...
    Цитата Сообщение от GOLDERY Посмотреть сообщение
    Стрвж достаточно хорошо одетый,но: меня одного пугают цифры,которыми его ваншотят танки?
    Из услышанного там ток пуха норм, а 13-15к HP - это +5-7 круг с 9 янтарками
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 29.10.2014 в 00:14.

На перепутье GOLDERY житель Идеального Мира

Zipper когда уже пвп мувики то запишешь

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

На турнире, инфа сотка

Может и на турнире не буду. Я фз, но у меня с фрапсом бывает подлагивает((
    Так что скорее всего после Др мне комп купят, а это 23 янтваря

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Обязательно ставь фул джинна на клаву. У меня T, F, G, Z, C, V, Ё - джинн. Всякие друзяшки, клан лист, хар-ки и т.д запихнул вообще на э, ъ, ж, ю...
    Я при игре луком перебиндил себе прыжки на модные клавиши E и Q и через неделю понял что мне неудобно и проще сделать бинд на мышке.
    Учитывая что все кнопки f1-f8 и 1-7 я прожимаю руками мне банально неудобно будет нажимать лишние 8 кнопок. Мышка у меня при этом используется только для ассиста\макросов, химии и как раз джинна.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Посмотрел видео..Всё же страж - персонаж для тех, кто вообще не желает думать)) Тыкаешь себе все кнопки подряд и надеешься на критоберс=профит))
    П.С.: хотя да, у некоторых дамажных чаров так же))

Тыкаешь себе все кнопки подряд и надеешься на критоберс=профит))
    Скажем спасибо китайцам - они дали стражам минимум скиллов, а после обновы и это количество сократилось.
    При этом для получения какого-либо профита сейчас нужно по откату протыкивать 3 базовых скилла. Собственно из-за скорости спама этими скиллами можно большинство противников убивать только ими.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео..Всё же страж - персонаж для тех, кто вообще не желает думать)) Тыкаешь себе все кнопки подряд и надеешься на критоберс=профит))
    П.С.: хотя да, у некоторых дамажных чаров так же))
    Если ты действительно так думаешь, то мне жаль(((

+ Ответить в теме
Страница 201 из 275 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права