Закрытая тема
Страница 285 из 647 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 6461
    Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Как я рад тебя видеть в добром здравии, а то уже волноваться стал, так давно не было какашкометательства на форуме, что закрались сомнения в твоем самочувствие. Ну раз все хорошо, жду потоков желчи и друга школьника, надеюсь у него тоже все хорошо.
    Заагрить человека с утра - бесценно.
    Исходя из твоих постов сегодня, стало интересно, как же охарактеризовать твоё поведение на форуме.
    Чуть пошуршав по инету становится ясно, что Вы батенька Тролль.
    А диагноз можешь поставить себе и сам, выбирай

Тролль фрустрированный социально-конфликтный. Больше всего похож на припадочного подростка, и, нередко, именно им и является. Для него троллинг — это месть за собственные обиды и проблемы. Самый многочисленный класс, богато представленный в сети — сюда относятся в том числе и тролли, которые занимаются этим «для развлечения» (в неспортивном варианте). Если вы поможете ему избавиться от собственных проблем — тогда вскоре он станет нормальным пользователем, потому что троллинг — это не его вина, а его беда. Он — алкоголик, и отношение к нему должно быть соответствующее.

Тролль-Дебил. Нередко дебил кажется со стороны фрустрированным социально-конфликтным троллем, но это не так. Дебил — это не алкоголик, который страдает от того, что является заложником собственной привязанности, а скорее подросток, который первый раз в жизни выпил бутылку водки. Он не мстит никому за собственные обиды и комплексы, он просто искренне вас не понимает. Возможно, у него не хватает каких-то знаний, может быть, родители не научили его вести себя в обществе, но реальность такова — он не провоцирует конфликт, он действительно недоумевает, в чем суть проблемы. Объясните ему, дайте ссылок на соответствующую литературу в личке или в привате — он будет вам только благодарен.

Тролль-новичок, как правило, недавно появился в интернете, и еще не совсем разобрался в специфике сетевой среды. Такой тролль неопасен, и способен лишь на одиночные провокационные сообщения, явно оскорбляющие собеседника или группу людей. Как правило, новичок троллит со своих личных аккаунтов, легко вычисляем и, при желании, наказуем. Также известен как «толстый» тролль.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Во сне? О чем ты?) На прошлом бд, ты зашел и в страхе вышел с терры. Хорошо, что ты сам признал мое величие))))

ПыСы. Не тапки, пятки!
    зашел в 1 ваш бой, который уже заканчивался. у нашей базы. и вы уже стояли на респе на кристаллах, постоял в саранчах до окончания боя. посмотрел как ты пытался что-то слить и потом драпал за спины своих более умных ддешников. где ты там пятки увидел, фиг тя знает.
    ассист

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Исходя из твоих постов сегодня, стало интересно, как же охарактеризовать твоё поведение на форуме.
    Чуть пошуршав по инету становится ясно, что Вы батенька Тролль.
    А диагноз можешь поставить себе и сам, выбирай

Тролль фрустрированный социально-конфликтный. Больше всего похож на припадочного подростка, и, нередко, именно им и является. Для него троллинг — это месть за собственные обиды и проблемы. Самый многочисленный класс, богато представленный в сети — сюда относятся в том числе и тролли, которые занимаются этим «для развлечения» (в неспортивном варианте). Если вы поможете ему избавиться от собственных проблем — тогда вскоре он станет нормальным пользователем, потому что троллинг — это не его вина, а его беда. Он — алкоголик, и отношение к нему должно быть соответствующее.

Тролль-Дебил. Нередко дебил кажется со стороны фрустрированным социально-конфликтным троллем, но это не так. Дебил — это не алкоголик, который страдает от того, что является заложником собственной привязанности, а скорее подросток, который первый раз в жизни выпил бутылку водки. Он не мстит никому за собственные обиды и комплексы, он просто искренне вас не понимает. Возможно, у него не хватает каких-то знаний, может быть, родители не научили его вести себя в обществе, но реальность такова — он не провоцирует конфликт, он действительно недоумевает, в чем суть проблемы. Объясните ему, дайте ссылок на соответствующую литературу в личке или в привате — он будет вам только благодарен.

Тролль-новичок, как правило, недавно появился в интернете, и еще не совсем разобрался в специфике сетевой среды. Такой тролль неопасен, и способен лишь на одиночные провокационные сообщения, явно оскорбляющие собеседника или группу людей. Как правило, новичок троллит со своих личных аккаунтов, легко вычисляем и, при желании, наказуем. Также известен как «толстый» тролль.
    добрый человек, диагноз ставить будет лечащий врач, а не человек сидящий на форуме инкогнито. Тролль, к вашему сведению, понятие не научное, а относится к жаргонизмам интернета. В связи с этим не могу порадоваться за вас, что вы провели день не зря и просвящались, с использованием глобальной сети. Главное помните, никогда не поздно начать, читать интересные и актуальные статьи про реальные вещи и процессы.
    з.ы. Перевожу-гугл тащит, ваше мнение очень важно для меня.
    ассист

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Во сне? О чем ты?) На прошлом бд, ты зашел и в страхе вышел с терры. Хорошо, что ты сам признал мое величие))))

ПыСы. Не тапки, пятки!
    Бубнила. Меня вот не будет в пятничку,так что скучайте без боев =D

~MoR~, а я же тоже dniwe, правда? такое "увлекательное" пвп было с тобой, мистом и магом в пятницу (или не в пятницу оО)
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 29.10.2014 в 15:40.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    ... а я же тоже dniwe, правда? ....
    ДА!
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

ток агрится начали((((( и вы появились, ну теперь опять в подполье уйдут(((эх
    ассист

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    ~MoR~, а я же тоже dniwe, правда? такое "увлекательное" пвп было с тобой, мистом и магом в пятницу (или не в пятницу оО)
    Это там, где твоим саппортом была шамка? Ничего увлекательного, ну ваще ничего.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Бубнила. Меня вот не будет в пятничку,так что скучайте без боев =D
    Без боев обещаю не скучать, на счёт тебя... все еще не определился)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

"Щекотка и царапка, или Как на форуме утром рано повстречались два стража".
    Уважаемые господа Rolf и ~MoR~, ваши признания друг другу в любви унылы, как старый бабушкин зубной протез. Огоньку бы подбавить, а?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Закрытая тема
Страница 285 из 647 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права