+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ Что ж, тогда возможность собрать такую рыбку имеется. В рай разве что не хочу...
    Сторона несущественна) Разницы никакой, моя просто пошла еще года 3-4 назад в рай или когда там амфибий ввели, а сейчас уже лень даже ради академического интереса метаться, проще уж еще сина вкачать стало на том же акке)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Прикинул, какие же пве-навыки пригодились моему сину за последние полгода:

1. Ежа-Владыка - взять кх-баф, крикнуть 9 тел, прочистить пока собираешь пати до босса, оттанчить.
    2. Ежа-Фея - взять кх-баф, крикнуть 9 тел, прочистить пока собираешь пати до босса, оттанчить Куклу, пробежать до нипа, тп, оттанчить Фею.
    3. Ежа-Чернокрыл - крикнуть 9 тел, запустить кв, пробежать свой Эпсилон, попинать боссов - назвать "танчить" избиение этих ватобоссов рука не поднимается написать.
    3. Ежа-Мадонна - крикнуть 5 тел, собрать до башни, раздамажить башню, собрать до мадонны, раздамажить мадонну.
    4. Ежа-ХХ - крикнуть 5 тел, убить все что движется, подвигать что не движется и тоже убить.
    5. Ежа-Гуй - крикнуть 5 тел, добежать до респа, полчаса убивать все, что начинает шевелиться.
    6. Цитадель - крикнуть танка, приста, дру и еще 6 тел, танчить все, кроме жабы (ибо чревато при летчиках и ватотвинах) и координировать пати.
    7. ХС - крикнуть 9 тел, координировать пати (алтари). Скорее всего, опять все танчить, при желании можно подержать пита в воздухе при походе на 1.5
    8. фарм ХХ (бессмысленный и беспощадный) - взять кх-баф, крикнуть 3 тела открыть.
    9. фарм Физ.Нирки (вне рейтов и не по своим пачкам - см. п. 8) - взять кх-баф, завести 5 твинов открыть.
    10. Недельки - крикнуть 9 тел, убить все, что находится между пунктами "Нип, дающий квест" и "Нип, дающий награду" (он же)

Вроде ничего не забыл. Итого нужно:
    1. Рупоры
    2. Базовые коммуникативные навыки (умение в эти рупоры что-то связное написать)
    3. Базовое знание математики (если выступаем банком)
    4. Базовые знания других классов (не просить хил у танка)
    5. Иммун к звездной болезни, бесконечное терпение (если выступаем в роли координатора/пл-а)
    6. Скиллы 11/12 только в плюс.

В роли "тела" можно вычеркивать приведенные выше пункты и вписать "шифт +Х" и "скиллы уровня Y", где чем выше Х и Y, тем ниже порог вхождения)))

P.S. На правах шутки с долей правды. Или наоборот XD
    В принципе всё так и есть

Praise the sun!

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    Volkolak56, очень интересно узнать, как ты убиваешь куклу в соло без тюрьмы, да и ... она с антиаспд бафом, или ты всеравно автошотом?
    тут еще плюсик, что у вара, поболее дефа, а кукла бьет больно если нет хотябы +8 пкс и бижи (если держать сином, что варом я точно **), в общем .... хотелось бы видеть как, главное, как обходишь тюрьму и сколько занимает времени соло убийство куклы
    бью ашотом касты р8 +10 2.86, 50к физы под сутрой, когда кричит про тюрьму жмешь 3чи или иммунка, минуты 3 наверн бью я не засекал)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Щас все пути фарма убиты. Остается кх. Хх при удаче будет доход но малый. Больше нечего фармить. Разве что циту 3кк в день

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Щас все пути фарма убиты. Остается кх. Хх при удаче будет доход но малый. Больше нечего фармить. Разве что циту 3кк в день
    У нас заряд по 3к продают теперь. ХХ+89 рай призывные = куча заряда для себя и на продажу

Praise the sun!

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Сторона несущественна) Разницы никакой, моя просто пошла еще года 3-4 назад в рай или когда там амфибий ввели, а сейчас уже лень даже ради академического интереса метаться, проще уж еще сина вкачать стало на том же акке)
    Ну кроме карт и времени проще)
    При фул скилах разница действительно не существенна
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Фулл тёмная панель планируется) Пока вот думаю, как оптимальней собрать...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

так расписали убойно. у меня самый средний рыб. если сравнить с теми кто отписался, смело скажу: у меня бомжерыб (3,33, круг +5 (БеДешками сделан), 10 камни (еще не все, да и к тому же разноцветные), 1грейд +7, карты фиол и то не все, одна золотая )
    никакого дискомфорта в игре, после 2 рб в принципе всегда есть чем заняться:
    1. хх вдвоем, если не заморачиваться на собаке 3-1 пробегается за 15 минут, 2-3 другая собачка и аника помучать на предмет голда, по желанию. на иммунках и с драками ВСЕ убивается быстро)
    2. еже. влад. ну зачем водить, зачем соло танчить?! заходите в дж с двумя рупами, пока чистите кричите в мир. не хватило вам нужных классов - кричите их второй раз с пометкой дж чист... гуй. респ не респ - не важно, можете выступать в роли танка и водить волны, если на нимбах.
    3. недельки. ну мне по приколу, например, вычистить полное чистилище, оставив физимун башню и нескольок физ.имун мобов , спокойно без рисков, что кто-нибудь шлепнется, накопать кристаллов на всех встать у минлы и собрать в чистый. на лофу - долго муторно. а в чистилище само то
    4. цита. освойте топоры. не корчите из себя дд, никогда! все равно не оценят) ну а там уже хладнокровие и бьем скиллами, кидая по откату отвод. а то и тут умудритесь получить замечание...
    5. кх. не самое любимое времяпровождение. ну если вам позволяет он-лайн - после обновы кх ивенты стали нечасты так что в кланы с кх берут сейчас всех...
    6. хс - нубодж, только затянутый, там по-моему нету требований к классу. сложней просто пати найти, не особо кто ходит.
    собсно мое имхо, нерангового, не райского, без 12 скиллов сина. в игре проблем минимум, сравнить с другими профами возможность у меня есть.
    Последний раз редактировалось macetyre; 29.10.2014 в 15:19.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    так расписали убойно. у меня самый средний рыб. если сравнить с теми кто отписался, смело скажу: у меня бомжерыб (3,33, круг +5 (БеДешками сделан), 10 камни (еще не все, да и к тому же разноцветные), 1грейд +7, карты фиол и то не все, одна золотая )
    никакого дискомфорта в игре, после 2 рб в принципе всегда есть чем заняться:
    1. хх вдвоем, если не заморачиваться на собаке 3-1 пробегается за 15 минут, 2-3 другая собачка и аника помучать на предмет голда, по желанию. на иммунках и с драками ВСЕ убивается быстро)
    2. еже. влад. ну зачем водить, зачем соло танчить?! заходите в дж с двумя рупами, пока чистите кричите в мир. не хватило вам нужных классов - кричите их второй раз с пометкой дж чист... гуй. респ не респ - не важно, можете выступать в роли танка и водить волны, если на нимбах.
    3. недельки. ну мне по приколу, например, вычистить полное чистилище, оставив физимун башню и нескольок физ.имун мобов , спокойно без рисков, что кто-нибудь шлепнется, накопать кристаллов на всех встать у минлы и собрать в чистый. на лофу - долго муторно. а в чистилище само то
    4. цита. освойте топоры. не корчите из себя дд, никогда! все равно не оценят) ну а там уже хладнокровие и бьем скиллами, кидая по откату отвод. а то и тут умудритесь получить замечание...
    5. кх. не самое любимое времяпровождение. ну если вам позволяет он-лайн - после обновы кх ивенты стали нечасты так что в кланы с кх берут сейчас всех...
    6. хс - нубодж, только затянутый, там по-моему нету требований к классу. сложней просто пати найти, не особо кто ходит.
    собсно мое имхо, нерангового, не райского, без 12 скиллов сина. в игре проблем минимум, сравнить с другими профами возможность у меня есть.
    Лучше переагривать и танчить боссов в храме/цитадели, чтобы до народа дошло, что син дд. Хотя, народ всё равно тугой...

Praise the sun!

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Лучше переагривать и танчить боссов в храме/цитадели, чтобы до народа дошло, что син дд. Хотя, народ всё равно тугой...
    На нашем серве вродь все с этим норм, тьфу тьфу
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права