+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50
    Развивающийся soovv74 на дне Реки Малиновок Аватар для soovv74

По умолчанию Убийца в соло

Доброго времени суток. Вот хотелось бы узнать у более опытных игроков каков син в соло игре на 100+ (адский син, при средней точке и паузе). А именно что он может фармить соло. Ежи, хх, нирка и т.д. Благодарю за ответы.

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

самый основной фарм сейчас только в кх

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

как обладатель 2.86 ад сина с р8р пухой ... никаких ежей 100+ в соло конечно нет, сейчас все боссы, даже владик с антиаспд бафом, если только у тебя будет 100+па (неаспд сет конечно) и шмот +10/12 мб в соло и получится с кражей жизни но это уже совсем другой разговор, да и то, только владик (из еж)
    а так ... если фармить иксы, то до 3-2(исключительно) на точку вообще плевать хоть +0 круг все проходится без сосок и хирок и без твинкопристов, только на пристобафе и вампире, банки только 90+ и то не особо надо, только если замешкаешься со вспышкой/баф спадет ... (в прочем лично у меня при +0 круге 7.2к хп и по 6.1к фдеф, 5.6кмдеф, в аспд сете у меня 30па ровно (баф на деф с МЛ сейчас 1 лвл))
    ну а с 3-2 уже надо всеже +8/9 на пксах и шапке, остальной в принципе можно и +5-6, от +10 на пухе, ну и конечно берс иксы не жалуют, тут лучше морай/р8р с па/нирка с па+пауза(если пуха не +12, т.к. считаем: 5% хп съедает, ну 10к хп-то у вас на бафе-то точно есть, значит отхил от берса должен быть от 1к, чтобы просто покрылся берс, сколько это выходит урона? от 50к берсом, ну как вам? имхо не очень)
    ранг будет с несколько большей атакой в статах и благодаря больше на 1 доп в целом выделяется да и та же телега требует всеже скиловой урон, а не аспд (если как пуха на все случаи жизни)
    на нирке па + паузу поймать крайне трудно, а без паузы р8р явно лучше
    хотя имхо .... толку от этих иксов ... неделями ресы потом стоять продавать, хотя конечно если делать совсем нечего - сойдет
    нирка в соло - можно, пойди только найди ключи туда .... и чтобы клиент хотел с тобой одним идти

ОФФТОП: (хотя может это мои заморочки, но я лично ухожу в скил все больше и больше, в скил режиме даже если в аспд шмоте у меня выходит 76 (30селф + холод 35 + баф стража 3 + вечные камни с еж 8), теперь если р8р шмот и накидка+шапка с нирки уже 91па, джунгли +3па достать тоже не проблема, для бюджета куб +3 и того 97па, до 100 можно три алмазки вставить в шмот и будет ровно 100, а если потом в рай, то 102па без доп алмазок, и как бонус солокач в уфе обеспечен, мне лично проще парой тычков под холодом заковырять, чем стан/ковырять автошотом с учетом повышения дамага от стана то суммарный урон больше, печалька только когда шарахаешь на все хп со стана, а у этого типа обманка, если бы этот же урон аспидом был бы нанесен - лежал бы, а так надо еще разок, а он может в иммунку залезет или инвиз, скилы и правда тема, танку 13к вписать обезглавом (танк без лагерей) если дебафнуть грязь+секрет не проблема, дальше водичка и еще что-нибудь = как минимум катнута хирка, а если без хиры/не успел прожать защитника вполне себе и труп)
    Последний раз редактировалось kaburagi; 26.10.2014 в 00:58.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

убиваю варом соло куклу и фею без 100 па)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Сможет фармить соло все,где нет антиаспд бафа.

да и скилами Влада\Фею\Куклу можно убить в среднем шмоте (8круг 10 пуха р8р сейчас глядя на р9р персов это очень средне так)

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Volkolak56, очень интересно узнать, как ты убиваешь куклу в соло без тюрьмы, да и ... она с антиаспд бафом, или ты всеравно автошотом?
    тут еще плюсик, что у вара, поболее дефа, а кукла бьет больно если нет хотябы +8 пкс и бижи (если держать сином, что варом я точно **), в общем .... хотелось бы видеть как, главное, как обходишь тюрьму и сколько занимает времени соло убийство куклы

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

фарм? забудь это слово
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Будет у меня с 100 лвла синка 3.33 +8 в круг (кроме колец). Можно ли таким персом уже приводить Владыку (и если да, то как?)? И что надо уметь в плане пве с таким обвесом?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Будет у меня с 100 лвла синка 3.33 +8 в круг (кроме колец). Можно ли таким персом уже приводить Владыку (и если да, то как?)? И что надо уметь в плане пве с таким обвесом?
    скажи мне какким фигом зависит круг от возможности приводить владыку?, вы хоть вкурсе как это делается? убивают посты типо этого, да буть у тебя хоть 70 фиол шмот с кривым, иди веди что тебе помешает? в инвизе заюзал имунку подбежал он сагрился не выбил с инвиза пока ты в имунке и на тапки осторожно чтобы не отагрился,ВСЕ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права