Страница 105 из 152 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1515
    На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    если стоит автобаф пета - убирать автоюз скилов только после того как она полностью набафается. если багнулось - то автокаст поставить-снять. ну и перед запуском данжа на нипе лучше проверить действительно ли она собирается бить автошотом
    напомнили о наболевшем
    Ужасно надоели глюки со скилами, и все эти танцы с бубном "поставить-снять " любимые петы долгое время бесили своей непослушностью
    Когда хочеть бьет, когда не хочет не бьет. Срочно надо достать пета помочь мне или соратнику - так он видители бафается еще полгода, бафнется минуту постоит еще бафнется а бить и не собирается. на автоотаке стоит один скил, она бьет другим, кликаешь на ручное управление -не прожимается, носится в атакующем... наверное хотели как лучше сделать лисам, а получилось как всегда

убрала нафик галочку автобафов, сама бафаю вручную при смене локки, как в старые добрые времена...
    и петы стали шелковые
    Лиса с Пегаса^.^~

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Звучит красиво, сняла квадратик, потом передвинула его на баф и даже поставила пета на ручное управление. Бьет гранью. Как инетесно ещё можно снять удар скилами? 0о Фен выносит с удара всегда, чо париться
    есть и гарпия и фен, всегда этот данж с феном бегаю, просто и удобно)) иногда он ко мне тпшится, но оч редко, нужно просто стараться далеко от него не убегать когда он лису ловит))
    до апгрейда фена мишкой с кровотоком пыталась, 1 лису убивал а 2 подряд если не успевал догнать вторую, все хотела заклинателя попробовать (он пошустрее) но так и не нашла ему места в клетке (мало все таки для дру 10) а фена апнула быстро) и больше не мучаюсь))
    Лиса с Пегаса^.^~

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

0_0 объяснили мне уже, пока что физурон её все-равно не внушает мне доверия. Дистанция привлекает(иногда фена портует ко мне, когда одновременно с лисой ловлю дебафом в другом конце данжа кактус Все скилы у неё крутые,это правда. Не могу спокойно читать про затирания =_=. Классный магпет по большей части для пве игры.
    Ставьте фена у нипа и когда убиваете лису далеко не отходите.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Ставлю у нипа. Потом я завожу всадников с середины, то есть дебафнуть кактус нужно успеть уже прямо перед ними, а когда в это время запускают две лисы и фен летит получается в другую сторону. +_+ Не знаю, я давно в этом данже не была,надо просто практики и все ок будет. Ловить лису у нипа, а не посылать на респ птицу. Он и так её успеет догнать, если что. Сегодня вообще жестко было. Меняла каждый раз физ-маг до самой последней волны и толпы лис Последнюю волну все-таки завалила вместе с боссом).

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    есть и гарпия и фен, всегда этот данж с феном бегаю, просто и удобно)) иногда он ко мне тпшится, но оч редко, нужно просто стараться далеко от него не убегать когда он лису ловит))
    до апгрейда фена мишкой с кровотоком пыталась, 1 лису убивал а 2 подряд если не успевал догнать вторую, все хотела заклинателя попробовать (он пошустрее) но так и не нашла ему места в клетке (мало все таки для дру 10) а фена апнула быстро) и больше не мучаюсь))
    Заклинатель есть,кстати, грейданутый, я его для пула подтянула(типо быстрый и все такое). Не достаю его почти никогда(редчайшие случаи, когда надо вытянуть моба,а жалко сливать легенду. То есть он у меня заклинатель-суицидник
    У него слабый урон чем он совершенно бесполезен. Пробовала, не сливает даже одну лису, может, скилы помогут как-то но все-равно не лучший вариант. Уж лучше кактус, по-моему. В основном иметь заклинателя - это просто понты. Потому что кроме того, что у него нет урона, у него ведь ещё и защиты нет. Бывает, он не успевает добежать в кучу и укусить нужного моба ))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 29.10.2014 в 19:17.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    Когда хочеть бьет, когда не хочет не бьет. Срочно надо достать пета помочь мне или соратнику - так он видители бафается еще полгода, бафнется минуту постоит еще бафнется а бить и не собирается. на автоотаке стоит один скил, она бьет другим, кликаешь на ручное управление -не прожимается, носится в атакующем...
    Меня ещё особенно добивает одна фича: иногда пету нужно вернуться к хозяину перед тем, как бежать бить новую цель. В пвп это был фэйл)) Бегу от вара, посылаю на него пета застанить дальним - ноль реакции, мчится за мной. Надо останавливаться, но это смерть) В общем

Ставлю у нипа. Потом я завожу всадников с середины, то есть дебафнуть кактус нужно успеть уже прямо перед ними
    Если всадники с середины активны, то кактуса можно сразу дебафать, успевает допрыгать и умереть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Мираж,спасибо, попробую сразу дебафать,это упростит задачу
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Меня ещё особенно добивает одна фича: иногда пету нужно вернуться к хозяину перед тем, как бежать бить новую цель. В пвп это был фэйл)) Бегу от вара, посылаю на него пета застанить дальним - ноль реакции, мчится за мной. Надо останавливаться, но это смерть) В общем
    я это поборол)) теперь если необходимо простанить/бафнуть на бегу, я привязываю пета и прожимаю скил) помогает)
    главное потом не забыть убрать с привязки) а то пер уберется в клетку и будет провал)
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    я это поборол)) теперь если необходимо простанить/бафнуть на бегу, я привязываю пета и прожимаю скил) помогает)
    главное потом не забыть убрать с привязки) а то пер уберется в клетку и будет провал)
    Еще вариант: сначала прожать автоатаку пета, а потом кликнуть скил или поставить в автоюз.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Еще вариант: сначала прожать автоатаку пета, а потом кликнуть скил или поставить в автоюз.
    не поможет, если вы в движении
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    не поможет, если вы в движении
    К счастью, помогает))) Проверь сейчас.

Когда убегаешь от чего-либо и жмешь на скилл пета, то он продолжает бегать за тобой, пока не догонит. А если прожать конкретно атаку пета (не статус - агрессивный), то пет побежит к таргету, чтобы вмазать автошотом, либо автоюз скиллом.

Проверенно не однократно. Работает.

Страница 105 из 152 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права