напомнили о наболевшем
Ужасно надоели глюки со скилами, и все эти танцы с бубном "поставить-снять " любимые петы долгое время бесили своей непослушностью
Когда хочеть бьет, когда не хочет не бьет. Срочно надо достать пета помочь мне или соратнику - так он видители бафается еще полгода, бафнется минуту постоит еще бафнется а бить и не собирается. на автоотаке стоит один скил, она бьет другим, кликаешь на ручное управление -не прожимается, носится в атакующем...наверное хотели как лучше сделать лисам, а получилось как всегда
убрала нафик галочку автобафов, сама бафаю вручную при смене локки, как в старые добрые времена...
и петы стали шелковые![]()
Показано с 1,041 по 1,050 из 1515
-
29.10.2014 16:49 #1041
Лиса с Пегаса^.^~
-
29.10.2014 16:59 #1042
есть и гарпия и фен, всегда этот данж с феном бегаю, просто и удобно)) иногда он ко мне тпшится, но оч редко, нужно просто стараться далеко от него не убегать когда он лису ловит))
до апгрейда фена мишкой с кровотоком пыталась, 1 лису убивал а 2 подряд если не успевал догнать вторую, все хотела заклинателя попробовать (он пошустрее) но так и не нашла ему места в клетке (мало все таки для дру 10
) а фена апнула быстро) и больше не мучаюсь))
Лиса с Пегаса^.^~
-
29.10.2014 17:04 #1043
-
29.10.2014 17:45 #1044
Ставлю у нипа. Потом я завожу всадников с середины, то есть дебафнуть кактус нужно успеть уже прямо перед ними, а когда в это время запускают две лисы и фен летит получается в другую сторону. +_+ Не знаю, я давно в этом данже не была,надо просто практики и все ок будет. Ловить лису у нипа, а не посылать на респ птицу. Он и так её успеет догнать, если что. Сегодня вообще жестко было. Меняла каждый раз физ-маг до самой последней волны и толпы лис
Последнюю волну все-таки завалила вместе с боссом).
Заклинатель есть,кстати, грейданутый, я его для пула подтянула(типо быстрый и все такое). Не достаю его почти никогда(редчайшие случаи, когда надо вытянуть моба,а жалко сливать легенду. То есть он у меня заклинатель-суицидник
У него слабый урон чем он совершенно бесполезен. Пробовала, не сливает даже одну лису, может, скилы помогут как-то но все-равно не лучший вариант. Уж лучше кактус, по-моему. В основном иметь заклинателя - это просто понты. Потому что кроме того, что у него нет урона, у него ведь ещё и защиты нет. Бывает, он не успевает добежать в кучу и укусить нужного моба
))
Последний раз редактировалось Moonrise; 29.10.2014 в 19:17.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
29.10.2014 18:50 #1045
Меня ещё особенно добивает одна фича: иногда пету нужно вернуться к хозяину перед тем, как бежать бить новую цель. В пвп это был фэйл)) Бегу от вара, посылаю на него пета застанить дальним - ноль реакции, мчится за мной. Надо останавливаться, но это смерть) В общем

Если всадники с середины активны, то кактуса можно сразу дебафать, успевает допрыгать и умереть.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.10.2014 19:02 #1046
Мираж,спасибо, попробую сразу дебафать,это упростит задачу
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
30.10.2014 03:55 #1047
-
30.10.2014 04:22 #1048Неопределившийся
-
30.10.2014 06:14 #1049
-
30.10.2014 06:21 #1050Неопределившийся
К счастью, помогает))) Проверь сейчас.
Когда убегаешь от чего-либо и жмешь на скилл пета, то он продолжает бегать за тобой, пока не догонит. А если прожать конкретно атаку пета (не статус - агрессивный), то пет побежит к таргету, чтобы вмазать автошотом, либо автоюз скиллом.
Проверенно не однократно. Работает.

наверное хотели как лучше сделать лисам, а получилось как всегда