+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

По умолчанию Смена пароля

Сделайте пожалуйста нормальную смену пароля.
    Я его час * менял себе, а жена так и не смогла поменять.
    1. Каким макаром АКК вобще связан с паролем почты?
    2. Почему в кабинете пароль меняется на какой то дибильный цифровой вместо того что мне нужно? Поставил свой пароль пытаюсь войти, ни под старым не пускает ни под новым. 3 попытки потрачено сидите ждите отката, просто замечательно.
    3. Почему когда меняю пароль на аккаунте пишет "выберете пользователя" что это за бред вобще??? А ничего что я уже сижу на этой учетке?

Вот что это? Как я должен жене поменять пароль, на аккаунте жены, если в этом дибильном, непонятно зачем нужном окне даже ее почты нет? Я уже даже не говорю о том, что она там не должна быть. Это смена пароля на аккаунте а не на почте и даже не в кабинете.
    Последний раз редактировалось Dzhuravov; 29.10.2014 в 00:57.

+ почему то не ставится картинка на аватарку... Нажал сменить отправили в мой мир на мейле, там поставил тут ничего не изменилось. Слишком все сложно и это раздражает

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

1. Каким макаром АКК вобще связан с паролем почты?
    Пароль от сайтового аккаунта=паролю почты(если на mail.ru)
    очему в кабинете пароль меняется на какой то дибильный цифровой вместо того что мне нужно? Поставил свой пароль пытаюсь войти, ни под старым не пускает ни под новым. 3 попытки потрачено сидите ждите отката, просто замечательно.
    Конкретней. Если вы тыкаете "забыли пароль" - вам приходит рандомно сгенерированный пароль на почту.
    3. Почему когда меняю пароль на аккаунте пишет "выберете пользователя" что это за бред вобще??? А ничего что я уже сижу на этой учетке?
    Судя по скрину у вас несколько почт/аккаунтов привязано к одному
    + почему то не ставится картинка на аватарку... Нажал сменить отправили в мой мир на мейле, там поставил тут ничего не изменилось. Слишком все сложно и это раздражает
    Мб потому что сама аватарка форумная меняется на форуме,в личном кабинете?

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

тоже пытался сменить пароль в целях безопасности, перематерился, покурил, успокоился и нажал забыл пароль, выслали сгенерированный, так и пользуюсь им

У наставника Nemko житель Идеального Мира

как сменить пароль от игрового аккаунта
    жму восстановить пароль, далее приходит смс с кодом, ввожу, далее просит указать логин игрового акка, ввожу, далее выдает что "Вы уже пытались менять пароль игрового аккаунта менее 15 минут назад. Повторите попытку позже.
    " и так постоянно
    как быть

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Судя по скрину у вас несколько почт/аккаунтов привязано к одному
    У жены свой акк со своей почтой, у меня свой со своей.
    Насчет аватарки я не про ту что на форуме, а про ту что с Моим миром в мыле вязана, чего бы мне тоже не хотелось т.к. я не смешиваю игру и реал. И очень не хочу чтобы игра сильно зависила от моей почты...
    На скрине там 1 почта причем совершенно другой учетной записи. Я понятия не имею как она туда попала и это бесит.
    В принципе более менее разобрался как пароль поменять нормально (на что-то забил просто), но всеравно неприятно, что это сложный и довольно непонятный процесс по сравнению скажем со сменой пароля на том же мыле.
    Последний раз редактировалось Dzhuravov; 03.11.2014 в 15:00.

+ Ответить в теме

Ваши права