+ Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 444
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Попвпшившись после реборнов, могу сказать, что другого мага магу слить легче всего =/ К тому же именно против мага можно без опаски надеть огнещит (15 крита), скушав соску на физ предварительно и долбить критами. Именно по магам своего билда я выдаю самые хорошие дамаги, печально как-то, сразу осознаешь, что вата ватная.(
    У физ классов сейчас маг дефа как раньше было у магошамопристодрулей, а то и больше, при этом ХП в 2-5+ раз больше, у всех нехилый контроль и мощно долбят физой. Вообще сейчас в ПВ баланса как такового нет, и баланс этот самый ухудшается уже года 3 этак.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Таких как ты - нет, но свапать бомжемышкой чисто пение и деф комплекты никто не мешает же.
    Да, такой маг гораздо чаще фейлит свап и в пении теряет па и крит. Плюс приходится больше думать о свапе пения, нежели о том, как бы под огненным щитом продамажить. Но все же, шансы есть, и они не стремятся к 0. Главное - задамажить, пока не задамажили тебя.
    Тот же Эдик меня сейчас убивает чуть чаще, чем я его (и танком он меня тоже убивает чаще, чем я его магом, эх ). Щиты как бы тож апнули магов, не только танки должны радоваться.
    Вот тут я согласен, свапая отвлекаешься от игры, от сути, не свапая можно придумать комбу, а тут отвлекаешься постоянно
    qstg pwnz
    Ютуб

Дефу мага щиты не дали ничего.
    Он про другие 2, которые юзаются за мгновение, дают либо крит, либо чи. И можно мутить чо нить)
    qstg pwnz
    Ютуб

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Он про другие 2, которые юзаются за мгновение, дают либо крит, либо чи. И можно мутить чо нить)
    Мутить чо нить сложно. Ибо адова ватность. И ваще имхо, надо было давать не чи и крит, а алмазку с птп))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    продай 11й огнещит!!! Я буду на твоей шкуре ченить мутить!!!

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Вот бы посмотреть на срач,по поводу инта 6 расы

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    продай 11й огнещит!!! Я буду на твоей шкуре ченить мутить!!!
    Чож ты до реборнов не покупал - щитов всяких на ауке сотни валялось!

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Про дешёвые давние скилы, некоторые из которых были тогда не особо нужны, а сейчас резко понадобились для 12х скилов - даааа, эпик фейл))) У меня та же фигня на счёт некоторых скилов.

Мутить чо нить сложно. Ибо адова ватность. И ваще имхо, надо было давать не чи и крит, а алмазку с птп))
    Фул инты сейчас самые ватные это да, ибо ХП страдает весьма ощутимо по сравнению с другими. Да и скилами не поспамишь так быстро, как тем же луком, танком или стражем. Не думал никогда, что интовиками будет в итоге проще убить интовиков, чем хеви или лайт персонажей. Из игры делают чёрт знает что.
    Последний раз редактировалось Xan999; 30.10.2014 в 11:06.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    Вот бы посмотреть на срач,по поводу инта 6 расы
    Там такое будет... Нету логики у китайцев.

Praise the sun!

Насчет скиллов: сейчас вдруг все резко поняли что оказывается надо учиьт скиллы... Постоянно вижу крики в мир - куплю ливень, щиты, фонарик и т.д., в общем те, которые тянутся за идеалки, причем покупают это все и за 30, и за 50кк... А я молча злорадствую с фулпанелью - всю эту шнягу по 0-2кк покупала

+ Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права