+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 160
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Дык вопрос подняла его подруга. Изначально тема вообще про Сеймора была. Она задала вопрос - ей ответили. Потом пришел ваш кефир, задал вопрос - ему ответили. Потом пришел чармерк опять со своими понтами - ему опять ответили. И мы теперь виноваты)

Ну ты даешь, Грул. Что за женская логика? Если ваши не хотят слышать ответы, зачем задают вопросы?))
    Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Начнешь пить как он на рабочем месте - в твоей жизни много чего поменяется!

ЗЫ: вопрос к НА: что там ваш Сеймор? Вы его успокоили? Мне вчера скинули его мольбы в вашем кч - я чуть не прослезился:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....250c.png%2Fhtm

Очень волнуюсь за нашего проционовского малыша. Плохие дядечки с Астры его обижают, видимо... Если до сих пор не успокоили - спросите у Чармерка что нужно сделать. Он гуру всех эмоциональных девочек, поэтому всегда знает что нужно делать в таких ситуациях ^^
    Этот пост как бы намекает, кто тут первый начал)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Этот пост как бы намекает, кто тут первый начал)
    И где тут осуждение переходов? Мейл следующим же постом все поясняет.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    И где тут осуждение переходов? Мейл следующим же постом все поясняет.
    Потом, хотя бы такой пост

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Балабол!!!!!!!!!!!!!! Такая ты тряпка! Кто тебя так обидел то? Все 200 человек тебе писали?)))))))))))

А как ты вышел с клана тоже раскажи))) И как потом то же самое делал в Дамнеде! И до на в Джасе. Просто веди себя как раньше и не отсвечивай. И не будут про тебя вспоминать.

Потом, хотя бы такой пост
    Где тут осуждение перехода? Омни говорит, что он трепло наговаривающее. И что ему лучше испариться для его же блага.

Вот я сейчас скажу, что патриоты - это обычное дело. Завтра ты скажешь, что патриоты - это лалки глупые. Я тебе отвечу, что ты сам патриот, о чем сам тут не раз заявлял. Мейл скажет, что ты лицемер. Омни намекнет: "Иногда лучше жевать, чем говорить". Это будет осуждение патриотов или двойные стандарты?
    Последний раз редактировалось bezyee; 30.10.2014 в 11:09.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Грул тебе лучше не вмешиваться сиди и читай не про тебя пишут)))

Цитата Сообщение от CharmerKet Посмотреть сообщение
    Балабол? Омни, спроси у своего соклана варяга, что он мне писал в пм.

У вас клан проходной двор, по этому я и вышел с него)
    Дамнед? Ок. Я написал мастеру клана, сказал про оскорбления в пм с вашей стороны, на что он ответил, можешь сразу с клана выходить, ты тут не один. Я вышел и начал вас госить))
    И вспомни наш с тобой разговор, когда я сам пришел к тебе, поговорить на счёт этой ситуации, как ты себя повел? Написал мне кучу матов, и все)) хороший дипломат!)
    Ванадис рассуждает на тему проходного двора, приемов эмо-модеров назад и штрафов (один из которых за него заплатила сокланка). Эмо-девка, минимум 3 раза самокикавшаийся из Джаза, сваливший из Инсолент, перешедший в Дамнед (где тоже кикался, насколько мне известно) и очутившийся в итоге в НА, где поднял голову и распушил хвост... Забавный. Проходного двора в нашем клане не наблюдается - тебя же нет. А вот хвост мы тебе еще прищемить попробуем ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Где тут осуждение перехода? Омни говорит, что он трепло наговаривающее. И что ему лучше испариться для его же блага.

Вот я сейчас скажу, что патриоты - это обычное дело. Завтра ты скажешь, что патриоты - это лалки глупые. Я тебе отвечу, что ты сам патриот, о чем сам тут не раз заявлял. Мейл скажет, что ты лицемер. Омни намекнет: "Иногда лучше жевать, чем говорить". Это будет осуждение патриотов или двойные стандарты?
    Т.е. в нашем мире все очень просто и прямолинейно, если надо осудить переход, то так и надо писать, Чармерк я осуждаю твой переход! Только тогда, это подойдет под твои шаблоны?)

А, то, что Омник имел введу, это только ему известно и не мне или тебе его трактовать, каждый понимает, в меру своей испорченности )

Т.е. в нашем мире все очень просто и прямолинейно, если надо осудить переход, то так и надо писать, Чармерк я осуждаю твой переход! Только тогда, это подойдет под твои шаблоны?)
    Какие шаблоны? Я тебе пример привел даже. Самый элементарный, что можно придумать для твоего уровня познания. Видимо, недостаточно элементарный.

А, то, что Омник имел введу, это только ему известно и не мне или тебе его трактовать, каждый понимает, в меру своей испорченности )
    Т.е. ты его сначала трактовал, а теперь говоришь, что не тебе его трактовать?
    Там прямой текст, если что.

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ванадис рассуждает на тему проходного двора, приемов эмо-модеров назад и штрафов (один из которых за него заплатила сокланка). Эмо-девка, минимум 3 раза самокикавшаийся из Джаза, сваливший из Инсолент, перешедший в Дамнед (где тоже кикался, насколько мне известно) и очутившийся в итоге в НА, где поднял голову и распушил хвост... Забавный. Проходного двора в нашем клане не наблюдается - тебя же нет. А вот хвост мы тебе еще прищемить попробуем ))
    ну ты так-то сам не лучше))
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Какие шаблоны? Я тебе пример привел даже. Самый элементарный, что можно придумать для твоего уровня познания. Видимо, недостаточно элементарный.

Т.е. ты его сначала трактовал, а теперь говоришь, что не тебе его трактовать?
    Там прямой текст, если что.
    Обычные шаблоны, по которым ты воспринимаешь информацию

Да говорю, я понял, этот текст так, его и привел, ты по другому, входишь в бессмысленный спор, правда за тем, кто этот пост написал, что тут трудного в понимание?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права