Страница 66 из 384 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3840

Тема: Про ХХ

Опытный FreeJedi житель Идеального Мира Аватар для FreeJedi

А она что их только оттуда призывает?))

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

да мобы ходят по периметру подиума только, отведите её к стене и бейте
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    вот такой вопрос встал: с какого лвл можно убить(и вообще можно ли) пожирателя в 2-2? Почему то про него я нашла очень мало инфы
    2 друида 86 и 63 лвл убивают легко его
    думаю что и в одиночку его убить не проблема.. вытащил и бей
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Цитата Сообщение от FreeJedi Посмотреть сообщение
    А она что их только оттуда призывает?))
    Нет. Мобы появляются в любом случае. Только они не мешают, если броню отвести от них. Не агрятся и исчезают при смерти брони.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Опытный FreeJedi житель Идеального Мира Аватар для FreeJedi

Question

Простите пожалуйста, но я не могу себе представить как отвести броню в одиночку(с бао) к стене. Можете подсказать технику)

Развивающийся Fruit-desu-desu житель Идеального Мира Аватар для Fruit-desu-desu

все зависит от того сколько у тебя хп.хватит ли на залп аое?не хватит? в любом случае.хоть и фармила я когда давно 1-2 и 1-3,но делала так : отсылаю бао агрить броню на агро моде,потом накидываю быстренько 2ух чишные шипы,переставялю бао на ручное управление (тоесть бао побегает к тебе),а ты в свою очередь должна стоять на месте куда хотела поставить броню,сама отбегаешь.
    в любом случае все дело в практике.1ые разы наверное большинство сливаются оО
    " А я была дерзкой, злой и веселой
    И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
    Накахара|AD 100+|
    ....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0

Второй вариант, ставишь бао на месте сам кидаешь 2чичные шипы пробегаешь мимо брони в телепорт( но заагрив её) Вы оказываетесь на балконе и агрите бао броню и прыгаете вниз)) Может показаться трудным,но способ работает. Удачи, больше практики и сами всё придумаете.

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Или просто сделай макрос на жалящий рой и 2чи шипы потом одежда из цветов, далее ставишь бао на место где мобы не агряться(приходит с опытом) юзаешь макрос, то есть нюкаешь бронь она агриться и начинает кастовать АОе в это время ты уже юзнула шипы и отбегаешь от нее , упираешься носом в угол комнаты начинаешь хилить считаешь раз - два и травишь бао !Бао даже без агра снимает с удара, на 76ХХ тоже самое) А вот переставлять броню не советую......Плохо кончается)
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Подскажите можно ли убить эмисара в 82, 90 в соло или в пати с луком. Так же если не тружно раскажие как убивать аннолигатора в соло думаю естественно не получиться, какая должна быть пати? в 3 друля реально отхилить бао?

народ только у меня проблемы с лутом?;( 2 фул прохода 1-3 1 рес с брони и 1 с змеи и только 1 глава с коней.

Страница 66 из 384 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права