Страница 63 из 99 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 981
    Любопытный whoamlesin на дне Реки Малиновок

Лень просматривать столько страниц. ответьте пожалуйста. древние монеты можно будет копить???? нереально же 660 собрать... сразу.

Опытный rainstor84 на дне Реки Малиновок

Можно, они не пропадают

я бы не сказала, что так уж сильно зависит набранный вклад от того, во что вы одеты. да, переточка получит больше, но ведь он и проживет дольше и надамажит больше. а для сольников в фиговом шмоте есть свои пути честного заработка вклада с минимумом затрат - полупустых терр обычно много, а на них и кристаллы можно покопать, и флаги потаскать, и с такими же крабами друг друга попинать немножко
    наглая рыжая морда

Любопытный redboy2002 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от whoamlesin Посмотреть сообщение
    Лень просматривать столько страниц. ответьте пожалуйста. древние монеты можно будет копить???? нереально же 660 собрать... сразу.
    Копи на здоровье...

А по теме - опять донат рулит. Или, кто против, подскажите, как мне, вару 98 (1рб), круг 3-4 и рабы +7 (топоры в процессе точки, пока +0 ) заработать на 100 монет?

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

Цитата Сообщение от redboy2002 Посмотреть сообщение
    Копи на здоровье...

А по теме - опять донат рулит. Или, кто против, подскажите, как мне, вару 98 (1рб), круг 3-4 и рабы +7 (топоры в процессе точки, пока +0 ) заработать на 100 монет?
    имун-стан-драки-масс-масс-масс-сдох. Вот и вся стратегия. А рабами своими ты ничего не набьешь.

P.S.- Интересно за какие еще акции-ивенты-марафоны будут давать монеты)) Так то магазин не плох,вот только где подвох?
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Т.е. МОнеты будут получать старички с серверов с кругом +12 которые валят на право и на лево, короли по всем серверам? Я правильно поняла?

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что так уж сильно зависит набранный вклад от того, во что вы одеты. да, переточка получит больше, но ведь он и проживет дольше и надамажит больше. а для сольников в фиговом шмоте есть свои пути честного заработка вклада с минимумом затрат - полупустых терр обычно много, а на них и кристаллы можно покопать, и флаги потаскать, и с такими же крабами друг друга попинать немножко
    Вот именно что немножко А потом, в процессе пинания, приходит папка с кругом +9 и пушкой +12 и все вокруг умирают. А у меня, вместо ожидаемого фрага - мал-мала очков прибавилось. Или лег, если папка не с моей стороны пришел
    А остальные способы бесполезны, т.к. флаг схватить на полупустой терре - бесполезное занятие: за ним куча папок следит, пока я к кристаллу бегу, его папка с полетом 3,33 уже выкопать успел. Вот и остается, с криком "БАНЗААААЙ" лететь, на макс.высоте, в толпу врагов, в надежде что они меня не заметят, и дальше стан, драки (мысль - а может еще и массануть успею?), и как закономерность - нажатие на кнопку "ПШЕЛ НА РЕСП ДУРИК"

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

хорошо точенные персы априори в выигрышном положении, даже в результате прыжков по террам, места распределяются по силе духа, а потом уже по нанесенному/полученному дамагу, если вы зашли на пустую терру, выкопали 2 флага и выиграли битву, то это еще не значит, что вы будете на 1 месте, если до вас заходил персонаж с большей, чем у вас, силой духа, то вы будете на 2м месте, даже если вы копали и таскали флаги, а он просто зашел и вышел, такова механика БД, щито поделать десу

Цитата Сообщение от Nimphotopia Посмотреть сообщение
    Т.е. МОнеты будут получать старички с серверов с кругом +12 которые валят на право и на лево, короли по всем серверам? Я правильно поняла?
    Конечно правильно. Старичкам - везде у нас почет, старичка везде у нас везенье. Особенно если у старичка круг +12

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от redboy2002 Посмотреть сообщение
    Конечно правильно. Старичкам - везде у нас почет, старичка везде у нас везенье. Особенно если у старичка круг +12
    игра давно перешла точку невозврата, сейчас новичкам в игре делать нечего, даже на относительно новых серверах, без основы и хорошего начального капитала - не подняться с нуля, учитывая курс голда и стоимость всего, которая зависит в основном от курса голда, делать плюшки для новеньких просто глупо, потому что их нет, либо не задерживаются

Страница 63 из 99 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права