+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 160
    У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Бомбануло, наехать.. Девочка, ты путаешь обычный вопрос "кто ты такая что бы указывать нам что делать" со своими школьным терминологиями. И снова пытаешься навязывать свой образ действий стараясь нивелировать значение форума и указывая на вентру, на которую мне в принципе насрать.
    Впрочем, как и нам, на ваше мнение!)

Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Бомбануло, наехать.. Девочка, ты путаешь обычный вопрос "кто ты такая что бы указывать нам что делать" со своими школьным терминологиями. И снова пытаешься навязывать свой образ действий стараясь нивелировать значение форума и указывая на вентру, на которую мне в принципе насрать.
    Я навязывваю? Да ну ты брось я тебя ничего не заставляю делать, совет даю, а ты воспринимает мои слова в штыки. Взрослый дядичка наверное, с образованием думаю, а ведет себя как посмешище, и лезет во все дырки и щели, только повод дай.
    Ладно, твоя роль здешнего клоуна мне понятна, тогда я не собираюсь больше напрягать тебя , на тему обсуждения моего мужа, у тебя и без меня здесь много собеседников. Мне пора. Поки-чмоки.
    Ищу адекватного мужа :з

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от klee95 Посмотреть сообщение
    Вахахах я читаю и умиляюсь вашему скалерозу. В кааждой созданной теме на офе пытаетесь вспомнить Чарма, в каждой. Подняла я его не с пустого места типо "о, ребят давайте Чарма по обсуждаем?"что за бред вообще. Вас никого, обсолютно никого не должно колыхать куда он ушел, перешел и откуда вышел. Вар клан-воюйте. Альянс и не нравится человек- чс всегда открыт. Сколько можно обсасывать тему с долгами? Все везде давно решено и вас это опять же не должно трогать. Как дети, не, как бабули на лавке сидят и каждого зашедшего, прошедшего обсуждают. Живите своей жизнью, зачем в чужую лезть.
    А в пме мы с тобой восновном общались, когда ты еще в дамнеде был( кубики)).
    Спасибо за столь познавательные рассказы. Удаляюсь.
    Отлично сказано. Я тебе тоже отвечу:

Не указывай нам, что нам делать, и...

Живите своей жизнью, зачем в чужую лезть.
    А если что-то не нравится, то...

не нравится человек- чс всегда открыт.
    А если ты включишь внимательность, то ты посмотришь, что в КАЖДОЙ теме обсуждают меня. В КАЖДОЙ теме обсуждают Грулла. В КАЖДОЙ теме обсуждают Омника. В КАЖДОЙ теме обсуждают тех, кто здесь постоянно сидит. Потому что обсуждать постоянно тех, кого здесь нет и кто не может ответить - идиотизм!

Поэтому угомони свою манию преследования. Если Чармерк отсюда уйдет - о нем все забудут и будут вспоминать раз в сто лет исключительно как нарицательный пример эмомодства и парня без яиц, который на оффе не может сам отстоять свою позиции, прячась под юбку девушки.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Я навязывваю? Да ну ты брось я тебя ничего не заставляю делать, совет даю, а ты воспринимает мои слова в штыки. Взрослый дядичка наверное, с образованием думаю, а ведет себя как посмешище, и лезет во все дырки и щели, только повод дай.
    Ладно, твоя роль здешнего клоуна мне понятна, тогда я не собираюсь больше напрягать тебя , на тему обсуждения моего мужа, у тебя и без меня здесь много собеседников. Мне пора. Поки-чмоки.
    Господи, какая бессмысленно молодежь. Сами вылазят, потом сами же просят "не лезть, не трогать, не касаться" гордо заявляют "ну на форуме то каждый горазд, а вот го в вентру", после чего на вполне логичный вопрос " кто ты что бы мне указывать что делать" употребляют все доступные школотроллинговые подходы, вместо того что бы просто ответить на вопрос, либо признать что это было бесмысленное и глупое заявление.

Цитата Сообщение от CharmerKet Посмотреть сообщение
    Впрочем, как и нам, на ваше мнение!)
    Так я вас в вентру и не зову. Я использую форум для изложения своих рассуждений, в отличие от твоего недоадвоката.

РО сняли :З
    Чарм, Литвиша, вот честно, вы сами на форум вылазите, а потом не нравится что что-то про вас пишут... Саша сейчас сам поднял тему долга, поднял тему проходного двора..я уж думала, что хоть что-то поинтересней будет придумано, ан-нет, продолжает гнуть свою линию. Зачем? Любому человеку, хоть немножко знакомому с тобой уже смешно. Серьезно, что Би4а тогда на офф вылез, что ты сейчас, пытаясь доказать какой незаслуженно обиженный и всеми оскорбленный... да НИКТО вас не обсуждает, пока сами про себя не напомните. Не нравится? Дак зачем тогда вообще САМИМ это начинать? Не порти к себе отношение еще больше, пожалуйста.
    Вредная темная белка

Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Прячась под юбку? Хорошо сказано, только он не просит меня писать вам. Вам хоть в лоб,хоть по лбу,все равно ничего не доказать
    Ищу адекватного мужа :з

Прячась под юбку? Хорошо сказано, только он не просит меня писать вам. Вам хоть в лоб,хоть по лбу,все равно ничего не доказать
    Просто оставлю тут

Мне пора. Поки-чмоки.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Так я вас в вентру и не зову. Я использую форум для изложения своих рассуждений, в отличие от твоего недоадвоката.
    самое забавное что типа в вт они что то смогу сделать))))если как то хотите что то сделать зовите в реале на стрелку тогда)))

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Чуток меня напомнило в 18 лет Теперь понимаю, почему я вас так бесила)))))
    Зато лицемерие на лицо, звиняйте за тавтологию) недавече были такие пылающие речи в некий адрес на счет беганья по кланам, а теперь такое заступничество)))
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права