Закрытая тема
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 322
    У наставника MaximLT на дне Реки Малиновок

Это был самый обычный деньв Идеальном Мире. Я в одиночку проходил 79 данж, что бы у меня не делился опыт. Я был абсолютно уверен, что нахожусь в полном одиночестве, один на один с кучей монстров, которую мне предстояло уничтожить. Убив всех монстров по пути до Линь Юня я решил немного передохнуть и восстановить жизненные силы, так как мне предстояла трудная задача. И вот, сижу я на медитации и ни с того, ни с сего умираю. Единственный способ узнать, что там было - это воскреснуть в ближний городе и вернуться в данж. Добежав до места моей смерти я снова никого не обнаружил и решил всё-таки выполнить свою цель. Я начал бить Линь Юня. У него оставалось совсем чуть-чуть жизненных сил. Вскоре я начал замечать что Линь мне наносит двойной урон, причем урон, который сильнее я получаю гораздо быстрее, чем бьёт Линь. Я снова умер. на этот раз я не решил воскрешаться, а полежать и подождать, что же дальше будет. Линь восстановил ЖС и убежал. Вскоре рядом с собой я увидел что персонаж, который меня убил(то был син)вылезает из инвиза и подбегает ко мне. Он постоял и исчез. После этого я воскрес ещё раз и не решился продолжать нападение на босса. Я рассказал об этом случае своим друзьям и подробно описал им того сина, они же ответили, что знают этого убийцу. 4 года назад он проходил в одиночку 79 данж и погиб в нём. С тех пор его призрак бродит там и уничтожает всех, кто заходит в Пещеру Драгоценностей. Я очень испугался и больше никогда не совался в этот мистический данж. Если честно, то и вам не советую рисковать...

Первые шаги krisss31 на дне Реки Малиновок

Exclamation Убийство НПС (Прощальное письмо.Исповедь.)

Я расскажу вам историю,которая произошла со мной в прошлом году.
    На Хэллоуин.
    С самого прихода в игру, я очень любила ПВП. Это часть меня, да и к тому же я играю за сина.
    Это произошло год назад. Хэллоуинскую ночь я решила провести на западе Города Драконов, ведь там всегда весело. ПВП было захватывающим, в очередной раз я отошла к НПС, чтобы набить чи, пару ударов и вдруг Страж умер. Он упал как обычный игрок. В основной чат послышались удивленные возгласы. Этой странной смертью я заработала пк, причем мой ник был ярко- красного цвета.Внезапно, я телепортировалась к стражам около входа в ГД. Они тут же убили меня. Появилось окошко, как обычно, после смерти.Но надпись там была такова: "Ты сполна поплатишься за мою смерть." Подумав, что это глупая Хэллоуинская шутка, я реснулась в ГД и отошла за кружечкой кофе. Придя к компьютеру и бегло взглянув на часы, я заметила, что наступила полночь, ровно 00:00. На радостях, я решила поздравить всех с Хэллоуином. Но была повергнута в шок, когда увидела, что никого нет в сети. Даже на ЗГД, где всегда море пкшников и просто любителей пвп - не было ни-ко-го.
    -Как же так? - невольно вырвалось у меня.
    Сначала я хотела всю вину перенести на технические неполадки, сервера падали часто. Но я продолжала находиться в игре, меня не переносило в окно ввода логина и пароля.
    Внезапно около меня появился один игрок. Его ник был ярко-красным - Инкогнито. Я спряталась в инвиз и подошла к нему ближе, чтобы посмотреть какого он уровня. Но ничего не отображалось. Тут же он ударил меня, после чего меня выбило из инвиза.Я хотела отбежать в мирную зону, но меня отвлекла вибрация, исходящая из телефона. Кто-то звонил, но номер был неопределенный. Я взяла трубку и послышался скрежет и чьи-то вопли. Это был невыносимый звук и я тут же сбросила. Сердце начало биться как бешеное, к тому же я живу одна,было страшно. В пм тут же последовало море сообщений, с одним и тем же содержанием: "ВОЗЬМИ ТРУБКУ!" Телефон снова начал предательски вибрировать. Я хотела взять его, но тело меня не слушалось, руки дрожали. "Господи, что же это такое?Что за злая шутка?" Быстрым движением я выключила телефон и бросила его на диван. Глаза автоматически устремились на экран компьютера, тот игрок до сих пор стоял около меня, но ничего больше не писал. Вздохнув в облегчением, я ткнула на иконку, чтобы выйти из игры и перезайти. Ведь никого из других игроков так и не было на сервере. Так и не нажав на кнопку выхода, я замерла. Кто-то еле слышно постучался в дверь. Сначала я подумала, что мне послышалось, но в пм снова стало приходить много сообщений такого типа: "ОТКРОЙ ДВЕРЬ!Я ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ".Я даже боялась обернуться, стук в дверь стал громче и агрессивнее, кто-то буквально выламывал дверь. Снова сообщение от него: "Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ, ТЕБЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ СМЕРТИ" Стук прекратился, тот игрок исчез. На экране всплыло уведомление "Соединение с сервером прервано..."
    Больше я ничего не помню. Я проснулась утром, лежа на полу. Компьютер был выключен,я бы могла сказать, что это приснилось, если бы на двери не остались следы взлома: ручка была сломана, дверь как после погрома.
    Весь этот долгий год, каждую ночь с пятницы на субботу, этот игрок снился мне, где мучительно и беспощадно убивал, издевался, гнался за мной. Я помню его безумную улыбку, когда я на последних силах пыталась убежать от него. В прошлом моём сне он сказал, что эти муки будут ждать меня очень скоро. Я буквально сошла с ума, я больше так не могу...
    Сейчас,спустя год, я пишу это вам,ведь сегодня в ночь с пятницы на субботу,отмечается Хеллоуин. Пробило 00:00. Он снова появился. Я уже готова к тому, что он меня заберет.
    В коридоре что-то упало..сейчас на кухне..в зале..он рушит всё на своем пути, он пришел за мной...
    Он приближается..Я слышу скрип открывающейся двери в моей комнате.
    Он нашел меня.
    Последний раз редактировалось krisss31; 30.10.2014 в 17:07.

Первые шаги DarkGavr на дне Реки Малиновок

Angry Таинственная схватка

Жил да был, отважный оборотень и любил он собирать целебные травы. Однажды ночью, в канун Дня всех святых, когда на Сириусе воцарила тьма, он отправился в очередной поход в земли магов и демонов. Сонной пробежкой, на четырех лапах, он двигался к Горе убитого дракона. Усталые монстры как будто не обращали внимание на него. Ничто не предвещало беды. Подойдя к горе, он наклонился над очередной эссенцией, как вдруг, лапы начал окутывать холодный зеленый туман, который затруднил передвижение, и снял все положительные эффекты. Воздух наполнился ядовитым запахом, который начал медленно поглощать физическую защиту нашего друга. Обернувшись, оборотень заметил, что на земле лежит бездыханная Тай Бо, умирающим голосом повторяя ему лишь одну фразу:
    -Он пришел за тобой…
    Холодный пот потек по усам дрожащего тигра. Он не мог понять, что происходит и кто пришел за ним. Сквозь темноту до него донеслось кровожадное, наполненное свирепой и темной злостью, рычание. Сквозь туман начали прорисовываться очертания огромного чудовища. Волна мурашек пробежала от носа до кончика хвоста нашего героя. Глаза этого монстра были наполнены кипящей кровью, а из ноздрей вырывалось пламя алого цвета. Все вокруг как будто замерло в ожидании…
    - Я пришел за тобой, мой юный оборотень, ибо теперь, тебе некуда бежать.
    Жизнь промелькнула перед глазами тигра от осознания того, что перед ним никто иной как сбежавший из мрачного Чистилища сторожевой пес.
    Не дождавшись ответа, грозный пес набросился на оторопевшего воина. Защищаясь всеми своими умениями, оборотень отчаянно боролся за свою жизнь.
    Сильные удары бешеного пса оставляли кровоточащие раны. Платиновый амулет не успевал до конца восполнить жизни. Неподалеку проходил Жрец, который увидев кровопролитное сражение, бросился на помощь.
    Вспомогательными заклинаниями он пытался поддержать жизненную силу оборотня. Удар за ударом, оба наших героя приближали свою погибель. В ту ночь страх поселился в сердцах всех жителей Идеального мира и до наших дней, вблизи той самой горы, до нас могут донестись протяжные стоны. И никто не знает, кто выжил в той самой схватке.
    Последний раз редактировалось DarkGavr; 30.10.2014 в 17:23.

Развивающийся VanRertis приспешник Бездушных

По умолчанию Не время для Бездушных!

Сил идти больше не было.Я брел по этим безлюдным топям уже долго.Сапоги промокли и противно хлюпали болотом в перемешку непонятно с чем,грязь водоросли,изтоптаные в массу маленькие тела мерзких пьявок.Кожаная выченка розкисла и ноги упирались в металлические вставки сапог.Девятый ранг инкрустированный Нюйвой это хорошо,но не для таких прогулок.Я наверняка знал что пальцы стерты в кровь.Подворачивала тошнота.Я остановился.Осмотрелся по сторонам.Сырость Бездушных топей угнетала,болото которому казалось нет конца.Деревья на которых никогда не было листья.В голове закружилось и я упал в грязь лицом.И тут же схватился,стал на колени.Поднял голову всматриваясь в серое небо,ну хоть луч света увидеть.Ответом был дождь,мелкий,холодный.Ужасно захотелось пить.И я выпил,набрал в ладони болотистой воды и выпил.Последние часы моей жизни.Я сделаю то ради чего мы все это затеяли или умру.Иного не дано.Эта бездушная тварь где-то должна быть рядом,такая же измученная,возможно мёртвая уже.Нужно увидеть монстра своими глазами,убедиться что он мертв,вогнать серебро в сердце.Нас было десятеро еще сутки назад.Десятеро сильных мира сего,мастера сильнейших кланов Сириуса.Собравшиеся уничтожить последних Бездушных мира,мира утонувших в океане крови.Бездушные правят этим миром жестоко.Их ненавидят.Борьба с ними идет уже 136 лет,это стало вечной бедой и сплотила все кланы воедино.Ровно 100 лет рабы трудились на рудниках добывая ресурсы,да бы лучшие кузнецы Города Драконов сотворили снаряжение 9го ранга,заточки +12 и орудие способное убить Всё.
    День настал,день новолуния,день когда вампиры имеют наименьшую силу,час серого пса - когда сила стихий еще не проснулась.Метис,Владыка Метис был настигнут нами у старой деревни провинции Единства.Нас было 10 которые прошли посвящение и снаряженные в последний путь.Их было двое,последний кровавый Владыка и его бестия Антическа,кровожадная,век сажающая накол персонжей и уничтожающая целые кланы.Оба заслуживали смерти!
    Бой был краток.Зарычал зооморф в грозной позе зверя…и тут же пал на землю,из его груди сияла рваная рана,сердца небыло.Метис двигался как тень.Первые шестеро обрушили свои удары на тварей.Антична взвыла в небо унося в руках приста,через мгновение тело лекаря раздвоилось и отдельными частями пало на землю.Я и асс кинулись в догонку.Улетая я видел как полыхнуло огнем тело Владыки и он загорелся в сметрельных объятьях теряя жизнь и унося с собой жизнь варвара.Остальные лежали на земле,все были мертвы и тварь тоже умерала.Бестию мы преследовали несколько часов в небе.Первый ее догнал ассасин и набросился,два ножа его впились в тело последней из бездушных.И в тот же момент защита обернула удары на самого асса.Крылья его свернулись и он падающей из неба звездой пал,и искра его жизни погасла.Секунды и ледяной бич вылетел послушно из моих рук и пробил грудь вампиру,еще секунда и ледяной кристалл сковал крыло бездушной.Она выписала странную фигуру в небе и пытаясь лететь одним крылом,полетела вниз.Не успел я одуматься…ударило землей.В ушах зазвенело…
    И вот я тут умирающий и ненавидящий все.Тело покидала жизнь.Я привстал, нужно идти, еще немного.Найти добить и умереть.Но обязательно добить!Правая рука не слушалась,левая сжимала серебряную сферу...
    Я ее увидел.Она лежала на половину в воде…о небеса…она оживала.Рес мистика-зло!Дьявол оживал.Я зашагал быстрее,я бежал.Убить,убить за убитых мать и отца.И женщина привстала,снимая шлем.Моя сфера полыхнула магией и все силы заключенные в ней убили врага, навсегда!Только на мгновение я успел услышат...-Сын….
    Посмотрел в лицо матери. Сел возле нее.Плакать не хотелось.Не хотелось вообще ничего.Вернее вру..жить хотелось!Последняя из бездушных покинула этот мир,а последняя ли?И снова захотелось пить,на зубах скрипел песок от випитого мула…и я снова выпил,выпил крови,крови павшей.Я знал Бездушные никому не дарят власть в Сириусе.Имя мне теперь Унрих.14й в роде Бездушных,а значит еще век каторги рабов на 10й ранг.Надел шлем убитой.Монстр жив - жив сервер!Кто я,не узнает никто…
    Последний раз редактировалось VanRertis; 30.10.2014 в 23:57.

По умолчанию Сумеречная Ария

Холод Камня успокаивал. Четыре руки коснулись его и перенеслись в Сумеречный Храм.
    - Сумеречный Храм, Сумеречная Ария, так, это третья дверь, в конце, - задумчиво произнесла жрица, ведя небольшой отряд.
    - А вам не кажется, что здесь как-то слишком тихо для дома Короля Заката? - боязливо спросила тигрица.
    - Забей, у смертных свои заморочки, - лениво отмахнулся убийца.
    Жрица положила руку на каменный столб. Он с легким шипением ушел под землю, открыв огромную дубовую дверь, створки которой отворились сами собой. Отряд вошел под синеватые своды дворца Короля Заката.
    Проходя по бесчисленным анфиладам комнат отряд не услышал ни единого постороннего звука. Даже чуткий слух друида и оборотня не могу выявить иных звуков кроме биения собственных сердец и шумного дыхания.
    Синие коридоры привели группу в небольшую комнату. Едва нога жрицы переступила порог, как в метре от нее промчалось ... тело и врезалось в стену на полной скорости, раскроив себе голову.
    - Мертв, - констатировала девушка, прикладывая два пальца к шее погибшего.
    Отряд сочувственно опустил головы и в еще более скорбном молчании пересек комнату, попав в огромную комнату с вращающейся статуей, окруженной синеватым свечением. Было у нее нечто зловещее. Стараясь не смотреть на поворачивающуюся скульптуру, группа пересекла залу, поднялась по лестнице и оказалась в небольшой комнате. В комнате резвились огромные черные псы, естественно почуявшие пришельцев. Собаки встретили нежданных гостей злобным рыком, заставив отряд бежать.
    Не помня себя от страха, тигрица помчалась к двери в левой части комнаты. Но оттуда вышло нечто громыхающее и искрящееся. Тогда белоснежная кошка побежала в противоположную сторону, выбежав на маленький балкон, спрыгнув вниз и стрелой пустившись по длинному извилистому коридору. Остальные старались не отставать. Почему-то каждый был уверен в том, что собак нельзя убить.
    Заливистого лая псов давно уже не было слышно, но все же какая-то неведомая сила подгоняла отряд вперед.
    - А где лиса? Где Антрим? - встревожено спросил убийца во время небольшой передышки.
    Действительно, лишь трое стояли в этом коридоре. Друид исчезла. Но стоило мужчине задать вопрос, как бело-розовое перо упало к его ногам. Чуть поодаль упало еще одно, затем еще и еще.
    - Пойдем по следу, - решила жрица, и отряд двинулся за ней.
    Путь из перьев привел их в другую комнату. Напротив арки подвешен ощипанный Великий Феникс. С потолка закапала красная тягучая жидкость. Бессмертные возвели глаза к потолку - там была распята лисица. В ее груди зияла дыра. Сердце вырезано.
    Подавив отвращение, скорбь и нараставшее чувство тревоги отряд двинулся дальше. Но вовсе не молча, как раньше. Каждый винил других в смерти лисы. Но виноватых не нашлось.
    Бесконечная анфилада комнат все же привела группу к зале, ведущей в Тронный Зал. Тигрица, решив, что мучения закончились, с радостным мявом побежала в дверной проем. Веселое мяуканье сменилось жалобным воем и утихло навсегда. Жрица с убийцей тут же кинулись на помощь оборотню, но было поздно. В качестве ковра в центре залы лежала белоснежная шкура тигрицы, кое-где запятнанная кровью. Тела нигде не было.
    Финишная прямая. Страшно было подойти к огромной дубовой двери и постучать в нее. Преодолев оцепенение, амфибия взял за руку сида и постучал в дверь. Она беззвучно открылась. В зале был бал.
    Неведомая сила переодела оставшихся в живых в бальные наряды и отправила танцевать. Музыка сменилась зловещим хохотом, а гости - Бездушными. Король Заката поприветствовал своих гостей последним.
    На следующее утро Император Бессмертных, прогуливаясь по своей оранжерее, обнаружил коробку. Открыв ее он обомлел - аккуратно сложенная форма, отличительные знаки отправленных с дипломатической миссией в Сумеречный Храм, сердца их и розы, сложенные из кровеносных сосудов повергли правителя в шок. Подняв глаза он увидел надпись кровью на стене: "Армия Бездушных в Топях готова. Скоро наступит твоя очередь".

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

По умолчанию Желанное приключение

Вей Сяобао зажег фонарь на крыльце своего дома, собирая детишек послушать очередной рассказ. Как известно, Вей знает все - это и привлекает юных слушателей — будущих защитников Города Драконов. Ребятня собиралась вокруг рассказчика; кто — то поднял было руку, чтобы выпросить праздничное угощение, но Вей уже был погружен в свою память, стараясь не просто рассказать, а сделать это так, чтобы добраться до душ слушателей и, быть может, кто — то примет историю не просто, как выдумку.
    - Лей Оте был непоседливым ребенком, - начал свой рассказ Сяобао, - Он был сиротой и никому не было до мальца дела. Знаю лишь, что охотником большим он был до приключений и порывался отправиться в путешествие по Идеальному миру. Соорудив собственный плот и захватив еды на несколько дней, храбрый Лей, с разрешения Старейшины, отправился в путь. Из всех живых существ в спутники себе он выбрал крошку — дракона, в напоминание ему о родине.
    И вот, он покинул гавань Города Драконов. Первые дни путешествие было до того беззаботным и простым, что Лею становилось скучно. Он уже думал поворачивать назад, смирившись с тем, что Боги не отвели на его долю приключения, как вдруг почувствовал, что плот застыл на месте. Вода вокруг него стала в мгновение ока покрываться ледяной коркой. Нечто заморозило весь плот, и Лей успел только схватить своего дракончика, чтобы отскочить прочь от наступающей мерзлоты. Когда плот был полностью заморожен, наступила тишина и спокойствие. Недвижима была вся вода. Постепенно скрывался за непроглядным туманом горизонт; едва проглядывал лунный лик, бросая свой свет на оцепеневшего от страха путника.
    Пришлось мальцу идти своим ходом по странному льду, выросшему прямо на некогда непокорном море. Пока что страх не пронял его сердце, Лей тешил себя мыслью, что доплыл до снежных земель Древних. Как же он ошибался...
    Совсем скоро достиг Оте суши, но цвет земли там был столь необычным и неприятным, что путник не сразу решился ступить на неё. Когда же его нога коснулась зеленоватой почвы, так из неё в ногу Лея вцепилась чья — то рука. И еще одна, и еще...! Как же громко вопил наш искатель приключений! Дракончик его пытался дышать на руки огнем, но вскоре и сам был схвачен в плотные тиски. Это заставило Оте действовать — сильным рывком он выбрался из хватки, защитив и дракончика. Цепкие руки остались на его одежде, как живые они продолжали хвататься за неё, и как пиявок, Лею пришлось снимать их с себя.
    Пока Оте бежал, не заметил, как достиг центра острова, где поджидала его страшная хозяйка — друид на черном коне с горящими огнем глазами. Кожа друида была мертвенно бледной, два красных глаза не мигая смотрели на Лея, а сзади слышался шум — дикие крики и вопли. Без лишних слов, по одному движению руки друида, на мальца напал Сумрачный феникс — кости да призрачная плоть, но атаковала птица с воздуха метко. Хозяйка феникса ликовала! Лей упал на землю, уворачиваясь от ударов, пока не задел ногой о деревянный флагшток — тот обломился и в руки Оте упал человеческий череп.
    Выбросив его в сторону, Лей быстро отскочил в сторону и побежал назад, к мерзлому морю, — вот тут призрачная всадница лично ринулась на коне следом за мальчиком. Зубы злобного коня почти сомкнулись на ноге Лея, как тот взобрался на старое дерево, что росло у берега. Призрачный феникс возник вновь, разнося по берегу леденящий душу крик. Мерзлота начала проникать на дерево, подниматься все выше и выше, и у Лея не оставалось выбора, кроме как уцепиться за хвост феникса, а затем перепрыгнуть тому на шею. Как оказалось, ужасно холодной птицей можно управлять, и она вынесла Лея к настоящему морю...
    Вей прикрыл огонь в фонаре рукой, вкрадчиво глядя на слушателей.
    - Вот и вся история. Это был дух самой Фокси, великой волшебницы Зооморфов! И в ту ночь с позволения Пань Гу она явилась в наш мир, чтобы... подшутить!
    На последней фразе Вей рассмеялся и начал разбрасывать детям конфеты. Один из детей, что был ближе, не мог не заметить странной отметины на ноге сплетника Города Драконов...
    В ожидании новой расы.

У наставника eiena20032003 на дне Реки Малиновок

рпичей я все-таки отложила, ибо пропали все деньги, все золото, серебро, все бонусы, одежда..
    "Что за?!- выкрикнула я.- К черту все!"
    "Не ругайся, это всего-лишь твой первый уровень на выживание"
    Но у меня не был включен ни микрофон, ни распознаватель голоса! Как он все слышит, откуда это пишут, как?! У меня началась истерика.
    "Я не могу так больше!"- закричала я на невидимое существо.
    "Ты точно подумала?"-написал он, но можно было догадаться, что он усмехается.
    "Да, свали!!"
    "Прости, ты сама выбрала свой путь..."
    Из экрана стало выползать что-то похожее на змея, склизкое и вонючее. Я закричала, но ни звука не вылетело из моего зажатого щупальцами горла. Было очень тошно, воздух кончался и я начала отключаться, но к моему счастью просто проснулась.
    "Что? Это был сон, да? Святой Кас, спасибо тебе огромное!"-я выдохнула с облегчением.
    Заспанная пошла на кухню готовить покушать, вернулась с полной тарелкой съедобного. Врубила, как всегда ПВ, но не успела и моргнуть, как монитор сначала стал жутко красным, потом почернел и вовсе выключился компьютер. Спиной я почувствовала чье-то дыхание...

У наставника NEOAAA2 на дне Реки Малиновок

Был идеальный день, я возвращался с трех часов фарма в Храме Сумерек и решил выйти из пещеры. Для расслабления пошел в Темную обитель. Что то было не так, странный звук и шорох я прошел сквозь всех монстров к демону огня но его там не было, и дальше все монстры пропали и вновь издался тот страшный шум я из испуга хотел переместился в какой то город но телепорт пропал, я побежал к выходу из пещеры но его там не было и я блудил по пещере я снова слышал тот самый звук но враз я увидел тень но не разглядел что там бежало я увидел следы они были в крови я пошел по ним и дошел до какой то маленькой горы я зашел за нее а там лежали монстры они были не просто убиты они были разодранные куски мяса лежали повсюду я обернулся и увидел его это был демон я застыл от страха он набросился на меня ударил меня я упал он начал рычать я поднялся и побежал я был разодран до полусмерти я зацепился и упал он подбежал ко мне его клыки все в крови перед последним его ударом я закрыл глаза прошло всего пять секунд и я открыл глаза а его уже не было телепорт и выход вернулся и дальше я начал жить нормальной жизнью так никто об этом и не узнал.

У наставника Ekaterina1907 житель Идеального Мира

Post Тайна Ледяного Коридора

Тот прудик был малым, но всё же глубоким, а рядом была ферма древних людей и от неё неподалёку располагалась деревня. На ферме растили коров, коз, свиней. Бывало и так, что скот болел - такую скотину топили в пруду, чтоб рыбок кормить. Затрат никаких и вокруг не воняло, однако в пруду, что те тушки скрывало, водились разные рыбы. Многие рыбы не ели ту падаль, но одной жизнь стала сытней.
    Шло время, рыба росла, пожирая ту падаль и мелких рыбёх. Местные рыбаки стали замечать одну странность: рыбы стали больше остальных чуть ли не по 2-3 кг. Но однажды старик-рыбак выловил страшное существо, которое ужасно смердело и издавало пробирающее страхом всё тело протяжное шипение. Оно клацануло пастью, перекусив леску и начало извивающиеся телодвижения в сторону рыбака. Кинув всё своё рыболовное снаряжение, старик бросился наутёк. Рыбачить в этом пруду перестали, но дохлый скот топить продолжали.
    Прошло 2 года и ферму закрыли. Большим рыбам стало нечем питаться, так как были сожраны все остальные, кроме своих. Что же дальше? Корма больше нет. И вот с голодухи свои своих пожирать стали, пока не выжил один сильнейший...
    ...как то утром бывалый страж, которому неведома была история того несчастного старика, отправился на пруд порыбачить. Разложился, удочку закинул...сидит...ожидает...И вот заклевало, он начал тянуть, но дёрнулась леска и рыбак упал в пруд. В деревне подумали что страж напился, вернувшись со службы и утонул по пьяни. Сию историю вскоре забыли, но те, кто плавал - тонул, кто рыбачил - тянуло за леской. Порою бывало с берегов пропадали: и дети, и звери, все, кто расхаживал рядом...
    ...тот прудик был малым, но всё же глубоким, и рядом в округе никто не живёт. Не ходят там сиды, амфибии, люди, даже зооморфы бегут стороной...
    ...тот прудик был малым...но всё же...глубоким...

У наставника salomahdra на дне Реки Малиновок

Месяц назад я-друидка, решила найти себе нового питомца,да такого,чтоб все подруги-лисички обзавидовались.
    Однажды приехала в Город Единства,был уже вечер.Стала искать ночлег.Но это оказалось не так то просто. Никто из жителей не отозвался мне помочь. Я уже собиралась уходить,как услышала голос старика:
    -Я помогу вам,следуйте за мной.
    Я молча пошла за ним. Мы шли в полной темноте. Мне было не по себе. Старик привёл меня в маленький деревянный домик. В окнах светил свет. Мы зашли, нам на встречу прибежала девочка,лет семи.Я положила сумки. Хозяин дома показал место,где буду спать. Поблагодарила его. Вдруг он спросил:
    -Что привело вас сюда?
    -Я ищу себе редкого питомца.
    -Последнее время у нас не безопасно,много бед случилось.
    -Что у вас случилось?
    -Кто-то крадет у нас скот и разоряет посевы,пугает жителей.
    По моему телу пробежали муражки.
    -Так вот почему мне никто не открывал дверь...хм...как то все это подозрительно.Всё,решила,я помогу вам!
    -И как ты можешь помочь нам?
    -Я подкараулю это существо и поймаю спаличным.
    -Можно попробовать.
    После этого разговора,мы легли спать. Меня разбудил жуткий вой какого-то зверя.Встала,навострив ушки,быстро побежала на улицу,но когда вышла было уже тихо.
    -"Что это было?"Подумала я и пошла обратно в дом. После этого я долго думала о случившемся и через некоторое время всё-таки уснула.
    Проснулась я ещё до рассвета,привела себя в порядок и пошла прогуляться по окрестностям.
    На улице дул холодный ветер. Я призвала большого мишку-трубача,чтобы он согрел меня своим мехом. "Ни одной души."-подумала я.
    Идя по дороге я заметила следы лап."Таких следов я ещё не видела,кто же это мог быть?"-подумала про себя я.
    Вспоминая все следы,которые знала,я не смогла вспомнить животного с таким следом.
    *Крик*
    Я обернулась и увидела,как женщина в испуге бегает по полю. Подошла к ней и спросила:
    -Что случилось?
    -Кто-то съел весь мой урожай,как жить,что есть буду, скоро зима...
    -Не волнуйся,я найду этого воришку. Призвала собаку по кличке Рекс.
    -Рекс,ищи!
    Пёс пробежал по всему полю и ничего не смог найти.
    -Ничего Рекс,повезёт в другой раз.
    После этого я отправилась на здешний рынок. Торговцы как всегда зазывали покупателей. А я в это время осматривала все прилавки и тут до моих ушей донесся разговор трёх купцов:
    -Вчера вечером я увидел огромного волка...
    -Да не волк это был,а ужасная и кровожадная собака!!
    -Это был дикий кот!!!
    Я подошла к ним и расспросила в подробностях. Они рассказали всё, что знали. И было это так:
    Глубокая ночь,вдруг вой,мужчины выбежали во двор и увидели чудовище-глаза светились синим цветом,сам огромный, бегал по полю,съедая урожай.
    -Спасибо за рассказ,вы мне очень помогли.
    И после этих слов я побежала в магазин,где купила много зелёной травы.Оставалось только ждать вечера.
    Как тольлько солнце ушло за горизонт,я сразу побежала к тому полю,где недавно было нападение зверя. Призвала Рекса,дала ему несколько пучков зелёной травы.
    -Рекс иди и закопай это где-нибудь, я так чувствую,что зверь сюда вернётся.
    Рекс побежал со всех лап,вырыл ямку,положил туда траву и закапал,после вернулся ко мне и мы спрятались в кустах.
    -Ждем!
    Стемнело,никого не было на улице. Мне уже становилось страшновато. Как вдруг из темноты показались два огромных синих глаза. Я приготовилась к захвату. Зверь пошёл в сторону закопанной травы.
    *копает*
    Как только зверь выкопал траву,он стал её есть. А в эту траву я добавила немного усыпляющей. Зверь пошатнулся.
    -Рекс,сейчас!
    Пёс подбежал к зверю сзади и залаял,зверь испугавшись побежал от него в мою сторону.Пока Рекс гнал его ко мне,я готовила сеть.
    *Попался*
    -Мы его поймали!!! Радостно воскликнула я.
    Животное полностью запуталось в сетях.
    -Давай-ка посмотрим,что ты за зверь! Да это же....Морской заклинатель!Теперь понятно,почему он воровал еду,есть хотел.Бедненький,я позобочусь о тебе.
    После,я приручила заклинателя и он стал моим лучшим помощником.

Закрытая тема
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права