Закрытая тема
Страница 1 из 33 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 322
  1.   #1

По умолчанию [Прием работ] Конкурс историй «Страшилки»

Друзья!

На этой неделе, в ночь с пятницы на субботу, отмечается Хеллоуин — древний праздник, традиционный для многих народов. Ни одно празднование сейчас не обходится без устрашающих элементов, а также светильника Джека — тыквы с источником света внутри и прорезями наподобие глаз, носа и рта — способного, по древнему поверью, отгонять злых духов.
    В Идеальном Мире тоже будет весело, ведь мы приготовили для вас несколько конкурсов и внутриигровых событий.

Наверняка у каждого в жизни бывали вечера, когда вы собирались с друзьями и рассказывали друг другу страшилки, от которых душа уходила в пятки. Даже если у вас такого не случалось, мы все равно предлагаем принять участие в конкурсе жутких историй.

Условия конкурса:
    • напишите страшную, захватывающую дух историю в тематике Идеального Мира размером не более 4000 знаков с пробелами;
    • опубликуйте ее в этой теме до 15:00 мск 5 ноября;
    • использование чужих работ запрещено;
    • истории не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
    Авторы 20 самых интересных и страшных работ получат по 100 золотых!

Обсудить

Развивающийся modinvadim житель Идеального Мира

В ночь на Хеллоуин, я подошел к старейшине города драконов, выбрал вкладку "Улучшить снаряжение" и поставил туда свою вещь, вещь была заточена на +11, поставил небесный камень, нажал "Улучшить снаряжение" иии.. у моей накидки пропала та самая точка +11. После чего, я долго мучился, в конце концов я пытался закончить жизнь самоубийством.

У наставника gunya1978 на дне Реки Малиновок

Было это давно, зимней, но очень светлой лунной ночью! Мне было лет 11, сейчас мне уже 36, но я помню ту историю до сих пор! Жил я тогда в деревне и любил ходить в соседнею деревню в клуб, там собиралась вся молодёжь и было весело! После веселья и танцев я шёл назад домой через поле, так короче было, 3 км до дома всё таки было идти, и вдруг увидел бегущую с холма стаю волков, я тут оторопел, но хорошо что я уже подошёл к дороге где вдоль него был ров под завязку засыпан снегом, так я в него и прыгнул. тем самым спрятался чтоб меня волки не заметили! Фу славу богу не заметили, пробежали мимо, но очень я тогда испугался! Вот такая история!

У наставника Gerbert2012 житель Идеального Мира

День начался как обычно,и ничего не предвещало беды.Картина маслом.Милейшее создание в белом платьице в команде с воином Чи Ю бьет мобов где то не далеко от лагеря водопадов.Но тут,в воздухе запахло тухлой рыбой.В голове промелькнула разумная мысль"надо бы в пис зону".Но нет,желание апнуть уровень сильнее.И вот,кастуя очередной скил в предвкушении "апа"(99,7%)в одно мгновенье оказываюсь на земле и кормлю своим бездыханным телом муравьев!Сердце замерло,бросаю взор на иконку персонажа.......Фуф...99,7%,ноооо,что же тогда произошло?Имея очаровательный скил самовоскрешения встаю,и не успев накинуть на себя"яйца"вновь падаю.Мои глаза раскрылись широко от ужаса.Подняв взгляд я увидела нечто ужасающее,большое,склонившееся над моим телом.В лапах чудища были огромные окровавленные кинжалы,а вместо головы огненная тыква!!Рыбой воняло невыносимо.Я не понимала в чем дело,и приняла разумное решение,реснуться в пис.Оказавшись там,в светлой тихой деревеньке,я успокоилась.Запах рыбы исчез,и повеяло ароматом цветков сакуры.То чудище до сих пор мерещится мне за каждым углом домов в городе Драконов и за деревьями.Кто нибудь знает,что за создание это было?
    Последний раз редактировалось Gerbert2012; 28.10.2014 в 18:54.

У наставника dinarvts житель Идеального Мира

Вечером темным и устрашающем я шел по ГД.Было мрачно потому-что в ГД было много котов сложно было передвигаться.И тут великий Вей Сяобяо выкидывает оружие с тарелки.Это происходило на пвп зоне.Собралось много народа 50-60 уровней .И вдруг летит самый устрошающий игрок на сервере Танк 105 с кругом +12,прыгает в кучу других игроков которые пытаются забрать оружие и бьет Армагедоном .Все падают но 20 син каким-то образом отмахнулся и подобрал оружие.Через 2 часа он мне пишет хочешь подарю.Я с радостью согласился . И тут великое горе у него Светафор. Он больше не появлялся на сервере...

У наставника Eldaraa на дне Реки Малиновок

По умолчанию Насмешка над нижними.

После мучительного сражения с зубной феей, я побежала сдавать задание. Подошла к Повелителю наград, нажала "выполнить" и.. и... Куча крови оказалась на моем экране. Потом компьютер и вовсе выключился... Ничего не понимаю, включила, зашла в ПВ, все нормально. НО, вместо ячейки "конь" у меня образовалась просто черная дыра, и, наверно, мне не стоило ее нажимать... На экране высветилось: "Я тебе сочувствую"
    Кирпичей я все-таки отложила, ибо пропали все деньги, все золото, серебро, все бонусы, одежда..
    "Что за?!- выкрикнула я.- К черту все!"
    "Не ругайся, это всего-лишь твой первый уровень на выживание"
    Но у меня не был включен ни микрофон, ни распознаватель голоса! Как он все слышит, откуда это пишут, как?! У меня началась истерика.
    "Я не могу так больше!"- закричала я на невидимое существо.
    "Ты точно подумала?"-написал он, но можно было догадаться, что он усмехается.
    "Да, свали!!"
    "Прости, ты сама выбрала свой путь..."
    Из экрана стало выползать что-то похожее на змея, склизкое и вонючее. Я закричала, но ни звука не вылетело из моего зажатого щупальцами горла. Было очень тошно, воздух кончался и я начала отключаться, но к моему счастью просто проснулась.
    "Что? Это был сон, да? Святой Кас, спасибо тебе огромное!"-я выдохнула с облегчением.
    Заспанная пошла на кухню готовить покушать, вернулась с полной тарелкой съедобного. Врубила, как всегда ПВ, но не успела и моргнуть, как монитор сначала стал жутко красным, потом почернел и вовсе выключился компьютер. Спиной я почувствовала чье-то дыхание...

У наставника orlov000 на дне Реки Малиновок

Хозяин погладил рукою
    Лохматую рыжую спину:
    - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
    Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
    И скрылся под гулким навесом,
    Где пестрый людской муравейник
    Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
    И лишь за знакомой спиною
    Следили два карие глаза
    С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
    Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
    Эх, будь ты хорошей породы...
    А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
    Взревел паровоз что есть мочи,
    На месте, как бык, потоптался
    И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
    Курили, смеялись, дремали...
    Тут, видно, о рыжей дворняге
    Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
    По шпалам, из сил выбиваясь,
    За красным мелькающим светом
    Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
    В кровь лапы о камни разбиты,
    Что выпрыгнуть сердце готово
    Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
    Вдруг разом оставили тело,
    И, стукнувшись лбом о перила,
    Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
    Старик! Ты не знаешь природы:
    Ведь может быть тело дворняги,
    А сердце - чистейшей породы!

Развивающийся hoshisama2000 на дне Реки Малиновок Аватар для hoshisama2000

Издревле в Порте Мечты существует предание о Вратах Духов.Каждый год в это место отправляется по 10 отважный героев из самых больших городов нашего мира,но не возвращается оттуда почти никто.А кто возвращается,тот до конца жизни смотрит на всех со страхом в глазах.По преданию,живут в том месте 3 Божества и несколько сотен их приспешников,не щадящих никого.Сколько отважных юношей погубил Дух-Поедатель Сердец!А сколько прекрасных девушек безжалостно убил Лошадиный Лик!Даже старых не щадит бездушный Бычеголов!Оказавшись там,будь готов к мучительной смерти.Если же ты готов на это ради славы,то проси помощи у жителей деревушки в Бездушной Топи,изготовь зелий побольше и будь готов рискнуть всем,зная,что следующий поворот будет последним,и тебя могут разорвать на кусочки,переломать кости,а,в лучшем случае,пронзив твое сердце,убить.Герой,так же знай то,что без соратников не победишь ты 3-х великих Божеств,но вижу я,что течет в тебе великая кровь,так что не за горами победа над ними.

У наставника mokrMax228 на дне Реки Малиновок

жил был юрец у него был один палец , его звали однопалым,
    ему было обидно что его так называют . и в один вечер в пятницу юрец решил убить
    людей и достать себе остальные четыре пальца . он берт бог-раб и начинает убивать. вот такая вот истонрия

У наставника mattew32 житель Идеального Мира

Заходя в Пещеру драгоценностей, ассассин почувствовал присутствие некой злой силы. "Странно, ведь я договорился с мечником, заплатил вином и не должно тут быть ничего страшного", подумал он и начал путь к сокровищам пиратов. Ни одного монстра. Ни одного звука. Полная тишина. Шаги ассассина разносились по данжу гулкими ударами, заставляя его самого вздрагивать. И тут началось то, от чего он не может оправиться по сей день. Вдалеке, из-за поворота, появилось нечто с огромным якорем за поясом, прохохотало и что-то произнесло. Повсюду стали появляться мины, с потолка начали сыпаться камни, стены начали сужаться. Ассассин побежал в сторону выхода. Невидимость не кастовалась, ускорение не работало, джин улетел восвоясе, скорость бега уменьшилась втрое, но герой чудом доковылял до поворота к выходу, а там...

Закрытая тема
Страница 1 из 33 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права