+ Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 385
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Если у тебя с глазами, 4то-то, то попроси сказать тебе сколько ставок проставлено на карте... какие 3-4?) ВИдно 10-30кк неподъемная сумма для протвинковки липо-терр.
    Я не руководство НА, я просто люблю ГВГ=).
    Ну вообще, если к ГВГ норм готовиться, то существует там какой-никакой опрос... будут ПЛы на гвг основные, сколько не будет. реально ли тащить "покале4енным составом" усиленных Инсов или нет. Ну я думаю ты от таких махинаций далек=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Действительно, жить под асистом пары-тройки луков +11-12 шмот совсем не нужен. И, если ты не знал, Груля, на масс замесах петы долго не живут. Хотя они в принципе долго не живут, особенно у друля без шмота.
    Против таких луков и теократ не выживет, танчить шмотом на гвг большая глупость, тут уже скил решает. Я не говорил, что дру без шмота, 8 круг, фулкон вполне себе может нормально отрабатывать на гвг, не хуже переточенных лис, ту же мейлинкс можно в пример привести

Пет мож живет и недолго, но свою порцию проблем приносит)

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Ага, не важен. Одна добежать не успеет, вторая добежит, убежит, выбежит, пробежит, перебежит. Да и про обезьяну глупости пишешь, на ГВГ от друли нужны её скиллы, а не её пета.
    Если так рассуждать, то тебя вобще на гвг выпускать нельзя, коли с пару плюх дохнешь, а так я вот помню пример когда тапка сливали за 30 сек в боях 5 на 5, с его то шмотом, тут уж реакция важна)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.10.2014 в 11:50.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Если у тебя с глазами, 4то-то, то попроси сказать тебе сколько ставок проставлено на карте... какие 3-4?) ВИдно 10-30кк неподъемная сумма для протвинковки липо-терр.
    Т.е. ты хочешь сказать, что НА протвинковало бы все терры? При этом понадеявшись, что Инсолент поставит 10-30кк на одну из них? И это более простой вариант, чем сдвиг ГВГ?

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я не руководство НА, я просто люблю ГВГ=).
    Ну вообще, если к ГВГ норм готовиться, то существует там какой-никакой опрос... будут ПЛы на гвг основные, сколько не будет. реально ли тащить "покале4енным составом" усиленных Инсов или нет. Ну я думаю ты от таких махинаций далек=)
    Это ты к чему?

Все еще надеюсь на ответ. Если НА так хотят ГВГ на равных, почему они твинкуют Инсолент, а не Дамнед?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то тебя вобще на гвг выпускать нельзя, коли с пару плюх дохнешь, а так я вот помню пример когда тапка сливали за 30 сек в боях 5 на 5, с его то шмотом, тут уж реакция важна)
    Будут люди "обвесистей" - не выпустят. Да и причем тут тапок и бои 5 на 5. Сравни дру, умирающую за 5 сек без ассиста, и дру, которую без ассиста не убить. Вот ты хрень последнее время несешь.
    Последний раз редактировалось bezyee; 31.10.2014 в 12:01.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Будут люди "обвесистей" - не выпустят. Вот ты хрень последнее время несешь.
    Хрень ты несешь, когда бухой приходишь) А, у меня опыт гвг не маленький, практика показывает, что не переточки решают, а люди с руками, которые знают, что делают

Хрень ты несешь, когда бухой приходишь) А, у меня опыт гвг не маленький, практика показывает, что не переточки решают, а люди с руками, которые знают, что делают
    Ты уж определись, петы решают или руки без обвеса?

Ты уж определись, петы решают или руки без обвеса?
    Что опять напился, как ты к такому выводу пришел?) Выше уже все нормально расписано

Практика показывает, что СРЕДНИЙ шмот является решающим фактором в достижении результата на ГвГ. Подготовка и организация делят оставшиеся доли, необходимые для победы.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что шмот является решающим фактором в достижении результата на ГвГ. Подготовка и организация делят оставшиеся доли, необходимые для победы.
    Ну давай пример возьмем, есть например вил, который перешел с танка на лука, имеет 10круг и 12 пуху, есть мейжик с дамнеда, с 8 кругом и 11 пухой, ты кого из них на гвг возьмешь?

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что шмот является решающим фактором в достижении результата на ГвГ. Подготовка и организация делят оставшиеся доли, необходимые для победы.
    А я вот не соглашусь)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

+ Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права