+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 385

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что опять напился, как ты к такому выводу пришел?) Выше уже все нормально расписано
    По ходу ты накидался, раз забыл о чем говорил сам:

Да по моему глупо мерить отдельными переточками, они то есть, то нет, смотреть надо средний класс, по друлям тем более особо не важен шмот, главное, чтобы обезьяна была, а там уже бегай себе в лисе и пакости)
    Я так понимаю, ГВГ тащит пет дру, но дру должна быть с руками? Оо

Ну давай пример возьмем, есть например вил, который перешел с танка на лука, имеет 10круг и 12 пуху, есть мейжик с дамнеда, с 8 кругом и 11 пухой, ты кого из них на гвг возьмешь?
    Беспалевно так припустил валлиана.

Возьми 70 таких персов и сравнивай.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    По ходу ты накидался, раз забыл о чем говорил сам:

Я так понимаю, ГВГ тащит пет дру, но дру должна быть с руками? Оо
    Ну ты неправильно понимаешь, рассмотри другие варианты

Ну давай пример возьмем, есть например вил, который перешел с танка на лука, имеет 10круг и 12 пуху, есть мейжик с дамнеда, с 8 кругом и 11 пухой, ты кого из них на гвг возьмешь?
    Я их обоих возьму. Твой пример не корректен. Корректным будет спросить, кого я возьму, если Мейджик собьет круг до +5, а Вилл останется на прежнем уровне...

П.С. У Вила уже +12?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Ну ты неправильно понимаешь, рассмотри другие варианты
    Это твои слова, не мои. Так то в первую очередь тащит средний обвес всего состава. Это единственно верный вариант.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Беспалевно так припустил валлиана.

Возьми 70 таких персов и сравнивай.
    Вил сейчас хорошо играет луком, я привел пример, когда он только с танка перешел

А, что думаешь этим не занимаются? В каждом клане ведется такая работа

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я их обоих возьму. Твой пример не корректен. Корректным будет спросить, кого я возьму, если Мейджик собьет круг до +5, а Вилл останется на прежнем уровне...
    Я не говорил, что шмот должен быть нулевым, в поем понимание переточка, это 12 пуха и круг 10+, все остальное средний класс на данный момент

Это твои слова, не мои. Так то в первую очередь тащит средний обвес всего состава. Это единственно верный вариант.
    Я это и имел введу, про дру, это просто уточнения для клер

Я не говорил, что шмот должен быть нулевым, в поем понимание переточка, это 12 пуха и круг 10+, все остальное средний класс на данный момент
    Тебе говорят про Средний обвес. Про средний зерг. Изначально ошибочно считать, что ты более пряморукий, а твоя тактика гениальна и неповторима... А переточки свою роль на ГвГ тоже вполне успешно выполняют. Если умеют кушать иммунки и пользоваться джином, то хорошо собирают ассист и стоят, пока рукастые среднячки подчищают вражеские ряды. И чем больше таких жирдяев, тем устойчивее зерг...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Я это и имел введу

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Тебе говорят про Средний обвес. Про средний зерг. Изначально ошибочно считать, что ты более пряморукий, а твоя тактика гениальна и неповторима... А переточки свою роль на ГвГ тоже вполне успешно выполняют. Если умеют кушать иммунки и пользоваться джином, то хорошо собирают ассист и стоят, пока рукастые среднячки подчищают вражеские ряды. И чем больше таких жирдяев, тем устойчивее зерг...
    Он это и имел ввиду

+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права