Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 675
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    раз уже вы тут)) есть какая нибудь информацию по этим вопросам?
    Вопросы
    1) Что по петам друлей. Левел пета, и итемы на крафт скилов и выбивание характеристик.
    2) Персонажи будут одинаковы? Левел , титулы и чакры максимальны или будут копироваться?
    3) Максимальнопрокачанные карты - это 80 левел просто или 80 левел второго перерождения? С картами непонятно что у нас доступно в игре что нет.
    4) Шмот 8 ранга будет 1 комплект? А пушек будет сколько хочешь?
    5) Будет ли выбор магам бижи на пение ( ато у нас тут маги губу раскатали на бижу 18 пения) , синам шмота на паузу ?
    6) Будет ли аптека на антиинвиз?
    7) Когда уже все это дело будет - нам надо график планировать.
    8) Будут ли магам доступны физкольца?
    9) Сколько конкретно ресов будет на рекрафты? Будет ли реально выбить 40пз на пушке например, или будет скажем 1к рекрафтов на все про все.

первый вопрос больше всего волнует рыжую половину пвп сообщества)
    Тут лучше не бежать впереди паровоза и дождаться какой-нибудь красивой новости или большого поста от представителей администрации в оранжевыми никнеймами.)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

P/S/ Какие строенки с альтаира , которые мы должны помнить? Вега с альтаиром попадала 1 раз, 3 сервера из которых у миры + альтаира был союз. Альтаир был на 3 месте всегда.
    Я охотно верю в наличие 1-2 ну ладно 3 команд на альтаире. Но не 13. И зачем вы так неистово отмазываете твинкокоманды? Впрочем сейчас когда количество команд расширили, и все желающие смогут таки попасть на турнир - пофиг на ваших твинков. Хотя невыходы команд на бои конечно нервируют. Готовишься готовишься и тут бац - техническая победа.
    Да зачем вы так волнуетесь по поводу команд с Альтаира?) Окажутся твинками - вам же легче. Не окажутся - просто извинитесь на форуме перед сервером за свои слова и всего делов то.) Выдыхайте и готовьтесь к турниру. =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

oONyamNyamOo Здравствуйте,а не могли бы вы объяснить по каким критериям выбирают команды на турнир,ибо наша команда зарегистрировалась 13 по счёту,а теперь нас в списке вообще нет,хотя час назад была!Капитан команды Juravlik- название SUNSHINE!Заранее благодарю!

А будут красивишные стили,которые можно будет покрасить и типо убивать в красивом виде?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    убивать в красивом виде
    Не знаю почему, но рассмешила эта фраза

Думаю стили выдавать не будут, но за голд в шопе можна купить)

Будут ли накидка\шапка на пение доступны (лунная, за награду чемпиона) и бижа на пение. У меня на пении всё завязано.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    3. Друидам будут выданы мускусные шарики, много мускусных шариков...
    Шарики это хорошо, а что с петами - макаки будут? Или хардкор со скорпиончиками реборнутыми? И что со скиллами для петов из кх на м.деф и ф.деф?

Развивающийся alexanderzver житель Идеального Мира

все фапают на лагеря, но в новости сказано что 12 камни будут. я правильно понимаю что это максимум алмазки / брони. но на 2па / 2пз не будет камней и не будет возможности их скрафтить?

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Турнир"убийца топов" покажет, из чего сделаны топы против обычных игроков в равном шмоте.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

ВОВАН, фишка в том, что ТОПам то и делать нефиг, как только совершенствовать себя в ПвП, а обычные игроки зачастую даже не знают всех возможностей своего персонажа.

Banned danila880026000 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос:
    создал команду Основным персонажем (син, 2-ой реборн), но на аке качаю мага, до 100лвл 2реборна осталось 3.5 уровня. будет ли у меня возможность потом сменить сина на лука?
    или же нет? это надо сделать до создания команды же?
    Качаешь мага? Но меняешь на лука? Васюняяяяяяяяяя((( я бы не рекомендавал тебе на турнир идти

Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права