1. Валхалла сейчас самый сильный клан на карте.
2. У Валхалл (обеих) всегда есть ТВ на выходных. Причём, ТВ с Ордой и Тотенкопф. Объяснять, что такое для человека, играющего на Сириусе, эти два клана нужно?
3. Валхалловцы тут частые гости.
4. Увы, но Тотенкопф совсем забросил тему( Борт всегда краток, ему это очень идёт. Но, кроме него, никто и не заглядывает почти.
5. Активность представителей Орды тоже снизилась(
6. А другие кланы сюда заглядывают только выяснить личные отношения. Как Омбре с OZI. И анализа или обсуждения ТВ от них не добъёшься...
Показано с 201 по 210 из 598
-
18.04.2009 16:09 #201
-
18.04.2009 16:10 #202
breddy, да ты просто невидимый боец невидимого фронта. ^_^
..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
18.04.2009 16:12 #203
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
18.04.2009 16:14 #204
Последний раз редактировалось Ombre; 18.04.2009 в 16:23.
-
18.04.2009 16:23 #205
-
18.04.2009 16:24 #206
Омбри детка откуда стока злости то? а слова какие ужс, тебя что на локе слили? Не переживай иди покури или подыши воздухом.Вы у нас просили мира когда нас 17 чел в клане было, а теперь вар не иза фана совсем ты хоть причину вара знаешь? в кратце: Убили нашу сокланку для фана и выбили шмот и не вернули типо человек этот в офф ушел а когда пришел нашей девочке пришлось шмотку выкупить,
после этого был фан на западе ГД мы пытались решить все миром но реакции от вашего на тот момент капитана Микки не было, цитирую его слова : Что то наши тупят, потом было заявление решайте фан или вар мы и решили что ВАР. Вот теперь и пожинайте плоды а то что вас везде бьют,не стоит иза этого ядом дышать мы вас не оскорбляем и ваши ТВ сражения это ваше дело.Хотите можете напасть на нас мы не против)
А что касается ТВ могу сказать следующее: что ГИ Избранные не высказывает никаких лозунгов и не идет не под чьими флагами мы просто играем в игру и выбираем противника для ТВ, так чтоб было максимально интересно и позновательно всем нашим сокланам кто учавствует.
Мы не пытаемся держаться за 2 территории и 20кк в неделю мы будем нападать постоянно и получать опыт ТВ и удовольствие от игры.Ведь игра должна приносить удовольствие, а многие на этом форуме уже и забыли про это....АЛДАН. ГИ Избранные
-
18.04.2009 16:28 #207
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
18.04.2009 16:30 #208
-
18.04.2009 16:46 #209У наставника
2rails
Как вы вобще посмели напасть без ведома Канины?! совсем страх потеряли что ли?!
-
18.04.2009 16:47 #210
Я знаю несколько другую версию - что ваша Станси напала на каком-то основании на нашу сокланку во время эвента Бездушных, прилетели наши, начался замес, после этого уже был замес на западе ГД, когда и решили про вар. Алдану предлагали все уладить миром, ответ был "Я сам ничего не решаю", потом вообще - "Да давайте пофанимся". А оскорбления как раз исходят с вашей стороны - зачем-то Перец лезет в нашу тему со своим бессмысленным флудом, а теперь и здесь решил покрасоваться. Прочти то, что я написала выше, пост был про Орду и Тотенов, Избранных он не касался ни коим образом, тем не менее и тут Перчику обязательно нужно влезть со своими комментариями. Не хотите оскорблений - не лезьте первыми, сливаете нас, сливаетесь сами - пожалуйста, если же не хотите взаимных оскорблений на официальном форуме - игнор, вот и все.

. Ставки согласовываем. Ставки на Орду согласовываем с Драконами, ставки на Тотенов с Избранными и еще некоторыми.