Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 598
    Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

1. Валхалла сейчас самый сильный клан на карте.
    2. У Валхалл (обеих) всегда есть ТВ на выходных. Причём, ТВ с Ордой и Тотенкопф. Объяснять, что такое для человека, играющего на Сириусе, эти два клана нужно?
    3. Валхалловцы тут частые гости.
    4. Увы, но Тотенкопф совсем забросил тему( Борт всегда краток, ему это очень идёт. Но, кроме него, никто и не заглядывает почти.
    5. Активность представителей Орды тоже снизилась(
    6. А другие кланы сюда заглядывают только выяснить личные отношения. Как Омбре с OZI. И анализа или обсуждения ТВ от них не добъёшься...

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

breddy, да ты просто невидимый боец невидимого фронта. ^_^
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    Заметим опять упоминание валхалы. как глубоко врезалась в подсознание реклама и тупой пиар
    Пиар тут ни при чем - Вальхалла сейчас все свои действия согласовывает с Избранными.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    6. А другие кланы сюда заглядывают только выяснить личные отношения. Как Омбре с OZI. И анализа или обсуждения ТВ от них не добъёшься...
    Я бы с радостью, только на этой неделе мы провтыкали ставки, следовательно обсуждать нечего. А притензии все к Ози, ибо он видимо никак не может проигнорировать мои сообщения (причем адресованные явно не ему), чтобы лишний раз пообливать грязью Драконов.
    Последний раз редактировалось Ombre; 18.04.2009 в 16:23.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Пиар тут ни при чем - Вальхалла сейчас все свои действия согласовывает с Избранными.
    Вальхалла свои действия ни с кем не согласовывает . Ставки согласовываем. Ставки на Орду согласовываем с Драконами, ставки на Тотенов с Избранными и еще некоторыми.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника peleha2 житель Идеального Мира Аватар для peleha2

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Зато вы сейчас ни перед кем не вылизываетесь))Такой непостоянный клан как ваш еще поискать на сервере нужно, на месте Вальхаллы я была бы по отношению к вам осторожнее - помнится вы нам тоже какое-то время помогали Фемиду сливать, а потом вам видите ли пофаниться захотелось. Радуйтесь, что серверу щас как-то не до вас, в противном случае сидели бы там где сидели и не высовывались.
    Омбри детка откуда стока злости то? а слова какие ужс, тебя что на локе слили? Не переживай иди покури или подыши воздухом.Вы у нас просили мира когда нас 17 чел в клане было, а теперь вар не иза фана совсем ты хоть причину вара знаешь? в кратце: Убили нашу сокланку для фана и выбили шмот и не вернули типо человек этот в офф ушел а когда пришел нашей девочке пришлось шмотку выкупить,
    после этого был фан на западе ГД мы пытались решить все миром но реакции от вашего на тот момент капитана Микки не было, цитирую его слова : Что то наши тупят, потом было заявление решайте фан или вар мы и решили что ВАР. Вот теперь и пожинайте плоды а то что вас везде бьют,не стоит иза этого ядом дышать мы вас не оскорбляем и ваши ТВ сражения это ваше дело.Хотите можете напасть на нас мы не против)
    А что касается ТВ могу сказать следующее: что ГИ Избранные не высказывает никаких лозунгов и не идет не под чьими флагами мы просто играем в игру и выбираем противника для ТВ, так чтоб было максимально интересно и позновательно всем нашим сокланам кто учавствует.
    Мы не пытаемся держаться за 2 территории и 20кк в неделю мы будем нападать постоянно и получать опыт ТВ и удовольствие от игры.Ведь игра должна приносить удовольствие, а многие на этом форуме уже и забыли про это....
    АЛДАН. ГИ Избранные

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Ставку вам не перебили потому, что ваше нападение было единичным. не туда ставили. Надо было связаться с нам или с Драконами заранее, чтобы обдумать ход ставок. А так... Вы просто не туда ставили...
    Я другому немного удивлялся: что первые две ставки (на 3 и 9 терры) нам перебили, а на 15 не стали.
    Хотя может ты прав и мы нифига не рубим в ставках.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Я другому немного удивлялся: что первые две ставки (на 3 и 9 терры) нам перебили, а на 15 не стали.
    Хотя может ты прав и мы нифига не рубим в ставках.
    Сказали бы, что нападать будете, все бы обсудили, как лучше сделать...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

2rails
    Как вы вобще посмели напасть без ведома Канины?! совсем страх потеряли что ли?!

Цитата Сообщение от peleha2 Посмотреть сообщение
    Омбри детка откуда стока злости то? а слова какие ужс, тебя что на локе слили? Не переживай иди покури или подыши воздухом.Вы у нас просили мира когда нас 17 чел в клане было, а теперь вар не иза фана совсем ты хоть причину вара знаешь? в кратце: Убили нашу сокланку для фана и выбили шмот и не вернули типо человек этот в офф ушел а когда пришел нашей девочке пришлось шмотку
    Я знаю несколько другую версию - что ваша Станси напала на каком-то основании на нашу сокланку во время эвента Бездушных, прилетели наши, начался замес, после этого уже был замес на западе ГД, когда и решили про вар. Алдану предлагали все уладить миром, ответ был "Я сам ничего не решаю", потом вообще - "Да давайте пофанимся". А оскорбления как раз исходят с вашей стороны - зачем-то Перец лезет в нашу тему со своим бессмысленным флудом, а теперь и здесь решил покрасоваться. Прочти то, что я написала выше, пост был про Орду и Тотенов, Избранных он не касался ни коим образом, тем не менее и тут Перчику обязательно нужно влезть со своими комментариями. Не хотите оскорблений - не лезьте первыми, сливаете нас, сливаетесь сами - пожалуйста, если же не хотите взаимных оскорблений на официальном форуме - игнор, вот и все.

Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права