+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 190
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Атака земли
    ---
    Мастер Тян Кай участвовал во многих битвах с сидами, полагая, что может многому у них научиться. Это заклинание — одно из двух, изобретенных им по результатам наблюдений. Оно создано по модели заклинания сидов 'Печать стихий' и снижает защиту цели от огня, воды и земли на 60% на 12 сек.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    Ходил шамам в инту с магов и бил боссов 2 захода без магабафа и заметил, что с магабафом я бью больше чем без него(ну не в 2 раза больше но все же), это зрительный обман или и правда в баф мага шам водными скилами бьет больше?

P.s тролинг про дебаф мага на воду не серьезен.
    магобаф только на физатаки, скорее обман зрения )

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

как же умиляют те кто проходит за 5 минут, убивают в одни драки, и при этом вначале босов имеют по3 чи, особенно адские, конечно есть джина таблы и тд, но джину лучше потратить на ярость, яд обычно забота вара, а таблы на чи в тв и бд надо всегда. по дамажности, хороший маг с,хорошим пением передамажит, но он зависим от него, хорошие бижи от 12 и выше, не сильно подешевели вроде., шам же имеет родные 25па и возможность собрать крито шмот, у моего райского 18 в финалке около 25 будет и это селф, с кх бафом 31... мисты вначале да были имбой инты, но сейчас куда комфортней ходить с магом и стражем, чем как последние идиоты кричать 2 и 3 миста, причем берут с худшей пухой чем у дд. вывод следующий для меня дд в инте это маг и шам, причем шаму лучше с магом когда магу пофиг с шамом или без, остальные баферы и дэбаферы. проход 5-6 минут не понацея, 8-10самый смак, когда и быстро и не перенапрягаешь джину и таблы ради чишки. ну и ходить лучше констой ( у нас я мист маг и прист) остальных добрать не проблема. варов стараемся с клана, ну или знакомых, а то плохой вар хуже шама мага с +5.

п.с кто то сравнивал чишные скилы шама и мага, любые чишные кроме драк и ад саранчи в инте бред. вспышкоебство тут как никак решает. благо босс не свалит в пис инвиз или имунку

Ребя подскажите, давно не играл уже, решил поиграть чуток, кто всеже лучше? Я склоняюсь к шаму, а друг мой говорит делай мага-маги имба ( у него маг 8р и +12 на пушке). Ранг то собрать не проблема, а вот точка пушка максимум 9, круг 7. Так кого лучше мутить?

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

фиг его знает, я шама начал, хотя так же выбирал между магом и шамом)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от KraBE123 Посмотреть сообщение
    Ребя подскажите, давно не играл уже, решил поиграть чуток, кто всеже лучше? Я склоняюсь к шаму, а друг мой говорит делай мага-маги имба ( у него маг 8р и +12 на пушке). Ранг то собрать не проблема, а вот точка пушка максимум 9, круг 7. Так кого лучше мутить?
    с 9 пухой и 7 кругом - кого угодно, кроме шама.
    Мага то бишь, в вашем случае.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    с 9 пухой и 7 кругом - кого угодно, кроме шама.
    Мага то бишь, в вашем случае.
    Можно по подробней, чем шаман плох в круге 7 и пухе 9 в р8? ( статы р8 ясен пень сказать немогу, ибо собрать одно а выбить потом другое)
    но всеже, очень многие играют и в худшем шмоте и не жалуются вроде. на мой взгляд 7 круг дает уже немало хп для тойже самой инты в атак сутре.
    Пожалуйста поподробней можно?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

шаманы вообще не дд и нафиг никому не нужны, ему надо пуху +10 хотя бы, чтобы что-то из себя представлять, делай мага, маги имба[2]

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Можно по подробней, чем шаман плох в круге 7 и пухе 9 в р8? ( статы р8 ясен пень сказать немогу, ибо собрать одно а выбить потом другое)
    но всеже, очень многие играют и в худшем шмоте и не жалуются вроде. на мой взгляд 7 круг дает уже немало хп для тойже самой инты в атак сутре.
    Шаман по сравнению с тем же магом будет ОЧЕНЬ ватный в таком шмоте.
    Просто куклы накидайте да посмотрите.
    Инта - это здорово, но тут же не только в инту ходить надо.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Если на то пошло, то сейчас почти любой ДД, без дофига дамажных статов и без норм карт - недамажные, но шаманы в особенности. По простой причине - нет дебафов на маг деф, нет дофига крита, нет критоберсов, самая слабая интовая р8р пушка, и весь дамаг зависит только от па и маг атаки. С дефом точно так же - нет бафов на физ деф, а хвалёная деф вуду без нормального к-ва физ дефа практически не помогает (танки и вары вполне выдают критоберсы в 90пз овер ХП). НУ и да, несогласка с +7 кругом и +9 пушкой это всего 11% вроде, врядли поможет.
    Хотя если у вас стальные нервы и планируете апать 105-105-105 и собрать сет оранж карт, то в путь, дерзайте )

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права