Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 239

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Там под вспышкой почти 100к дамага, да, он не в 3чи )
    А вообще прист с последними обновами стал одним из самых опасных провтивников в соло пвп, знаю о чем говорю, ибо полтора года играл пвп пристом, не саппортом.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    понятное дело что при равном шмоте каждой профе лучше делать то для чего она предназначена, но имея 100к атаки на боевом сервере больше профита будет как от ддшника
    Простите, что? Оо От дд приста профита будет на турнире больше? Прист такой ддшит, а у него пати в этот момент дохнет, и половина уже без бафоф... А он все дпмажит, дамажит.... Чозабред...

Келочка, привет :3

понятное дело что при равном шмоте каждой профе лучше делать то для чего она предназначена, но имея 100к атаки на боевом сервере больше профита будет как от ддшника
    у свет лисы в таком шмоте 120к атаки под 3 чи, ты предлагешь лисам забить на чистку и саранчу и жечь 3 чи по кд?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

ндык именно в том и дело, что при равном шмоте в качестве ддшников выгоднее брать прирожденных ддшников
    карина, у тебя ник какой-то непристовский

Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Простите, что? Оо От дд приста профита будет на турнире больше? Прист такой ддшит, а у него пати в этот момент дохнет, и половина уже без бафоф... А он все дпмажит, дамажит.... Чозабред...

Келочка, привет :3
    Простите, а слипать, запечатывать Пушкин будет? или на вашем сервере эти возможности приста исключены софторазработчиками?
    Последний раз редактировалось rominltd; 02.11.2014 в 16:56.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    Простите, а слипать, запечатывать Пушкин будет? или на вашем сервере эти возможности приста исключены софторазработчиками?
    Лолшто? А меня то зачем цитировать, и писать такой бред под моим постом? Вы бы диалог с начала читали, что ли, и что я цитирую, тоже.
    И да, я как раз отношусь к тем пристам, которые считают, что прист в пати должен саппортить и контролить, а не дамажить. Прежде чем абычоляпнуть, вчитывайтесь хотя бы...

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Лолшто? А меня то зачем цитировать, и писать такой бред под моим постом? Вы бы диалог с начала читали, что ли, и что я цитирую, тоже.
    И да, я как раз отношусь к тем пристам, которые считают, что прист в пати должен саппортить и контролить, а не дамажить. Прежде чем абычоляпнуть, вчитывайтесь хотя бы...
    Посмотрим на вашего приста на турнире. Абычоотмаза после
    Прист такой ддшит, а у него пати в этот момент дохнет, и половина уже без бафоф... А он все дпмажит, дамажит.... Чозабред...
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

Что ж вы нервные такие на Орионе...

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    эээ а станы, фея, рут, не соглазка, превращение пета + новый стан танка ни о чём что ле ?

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Посмотрим на вашего приста на турнире. Абычоотмаза после
    Еще один. Пост то хоть читали, который я цитировала?)

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права